Год назад мне называли от 400$Сообщение от El Comandante
|
Год назад мне называли от 400$Сообщение от El Comandante
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Bear_man а ты чего стесняешься? расскажи и свою историю..как у тебя моск урали, давай, смелей.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Да уж, сочувствую.
С каждым может случиться такое.
Гопники видать к Новому Году готовятся. ))
Тут могла бути ваша реклама
Подобный случай был с моим папой на Французском бульваре в 9 вечера...
Не так давно, прямо у меня на глазах, в 5-6 часов вечера в переулке, парень подставил нож девушке и забрал мобильный с сумкой....
Мир принадлежит оптимистам!
нее,я стесняюсьСообщение от ANATHEMA
![]()
а у меня друг носит собой какуюто деталь от вела которую удобно использовать как костет.
пока тьху тьху не использовал.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Ты с какими-то неправильными ментами дружишьСообщение от Demagog
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
В наших чигирях (Варненская) машины ППС вечерами достаточно часто наблюдаю, а это не могет не настораживать - они знают, где надо ездить...Сообщение от Alanor
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я вот как раз там и живу. Прохожу вечером по краю парка и довольно часто вижу их машины.Сообщение от El Comandante
home/alanor/
Я особо не дружу. Говорил в лоб в магазине. Есть варианты, напиши в личку.Сообщение от El Comandante
Тогда уж дешевле таскать с собой ростовский кистень - штука страшная в умелых руках.Сообщение от -=Lero=-
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А, ну тогда понятно, почему такая цифра нарисовалась.Сообщение от Demagog
Ага, а потом в личку писать приемное время у зам.начальника ВБ?Сообщение от Demagog
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Приравнивается к холодному оружию! "Кайога" (японское название)!Сообщение от El Comandante
Действительно страшная штука (дома валяется где-то)![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ты понял, о чем речь. Но не хочешь/не можешь, так и скажи.Сообщение от El Comandante
Ну, не знаю я там за всякие японские штуки, но ростовский кистень есть не что иное, как полукилограмовая (или килограмовая) гиря, к которой припаяна цепь с метр-полтора длиной. Носили такой девайс в рукаве, зажав свободный конец цепи в ладони. Взмах руки - и вжжжжж , супостат повержен наповал.Сообщение от Dema
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Кайога поизящней, но весьма эффективна! В сложенном виде трубка длинной 18-20 см, внутри две конические пружины и набалдажник! Выскакивает мгновенно по принципу телескопа!Сообщение от El Comandante
![]()
Когда-то были популярны такие телескопические дубинки. Вещь -Сообщение от Dema
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Согласен! Но могут невиновные пострадать!Сообщение от Anuylya
![]()
Се ля виСообщение от Dema