Тема: >>> Фильм, который снимается в Одессе, "Лампа" <<<

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Ну, человек 30 работает. Ручками рисовать не лимиту... Там народ необходим.
    Ладно, реплика снимается
    i do direct

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для frost
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    Ладно, реплика снимается
    Заметь ни разу ни кого не назвал и ничем не подкрепил. Все похоже на "ГАЛИМЫЙ, ВЫПЕНДРЕЖНЫЙ РАЗВОД". И так оно и есть, я уверен! "9 лет профессиональной работы в кино"...

P.S. Кстати а я сегодня утром был на Луне. (из этой оперы)

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от frost
    Заметь ни разу ни кого не назвал и ничем не подкрепил. Все похоже на "ГАЛИМЫЙ, ВЫПЕНДРЕЖНЫЙ РАЗВОД". И так оно и есть, я уверен! "9 лет профессиональной работы в кино"...

P.S. Кстати а я сегодня утром был на Луне. (из этой оперы)
    Все проще: киношники - слегка снобы, это у них профессиональное...
    i do direct

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Desteny
    Frost, не бросайтесь на флудеров. Всегда будут критики. Мне например новые российские сериалы не нравятся. Понимаю, что снято хорошо, профессионалами, с душой (может и невысоко парящей), но для меня это дерьмо. Также и тут: Александр, может прется от передачи "сельский час", а Ваш фильм как бы не был хорошо снят, его к сожалению не тронет.
    Но все равно, Александр, выдавать свои негативные суждения-предположения, не посмотрев фильм не хорошо Тут лучше промолчать было бы...

5. Вверх #25
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Desteny
    Frost, не бросайтесь на флудеров. Всегда будут критики. Мне например новые российские сериалы не нравятся. Понимаю, что снято хорошо, профессионалами, с душой (может и невысоко парящей), но для меня это дерьмо. Также и тут: Александр, может прется от передачи "сельский час", а Ваш фильм как бы не был хорошо снят, его к сожалению не тронет.
    Но все равно, Александр, выдавать свои негативные суждения-предположения, не посмотрев фильм не хорошо Тут лучше промолчать было бы...
    Если бы человек просто сказал, хотим снять кино, а не мы лучшие, самые крутые и т.д., было бы совсем другое отношение. А так - "шо маємо, то маємо".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #26
    Ссори, не получилась цитата, прошу удалить.
    Последний раз редактировалось Desteny; 06.01.2007 в 23:13.

7. Вверх #27
    Если бы человек просто сказал, хотим снять кино, а не мы лучшие, самые крутые и т.д., было бы совсем другое отношение. А так - "шо маємо, то маємо".
    Чувак, открой глаза! Я просто написал о том, что мы, что-то делаем... Я понты НЕНАВИЖУ! А ты "обосцал" творческое начало. Обосцал и спрятался в тень и посцикиваешь своей ржавой струйкой из тени. Фигуру видно а тебя нет... Ну и пусть, я уже привык к тебе!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    +1. Судя по концепции, люди еще и опоздали лет на 20.
    Я тоже так думал, но оказалось все это есть. Просто мы зажрались в последние годы. Больше думаем о гламуре, не замечаем мусорок. А в том районе действительно это есть, никуда не делось. Прямо оазис 10-летней давности, мир в котором ничего не изменить.
    Посмотрите хотя бы фотки на сайте...

9. Вверх #29
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Чувак, открой глаза! Я просто написал о том, что мы, что-то делаем... Я понты НЕНАВИЖУ! А ты "обосцал" творческое начало. Обосцал и спрятался в тень и посцикиваешь своей ржавой струйкой из тени. Фигуру видно а тебя нет... Ну и пусть, я уже привык к тебе!
    Не хами. И ты хочешь, чтоб после такого к тебе нормально относились. Давай теперь вызови меня в реал, чтоб "типа лицо начистить".

10. Вверх #30
    Нет, это ты сделай откат в свое первое сообщение, которым ты необоснованно насцал на мой ботинок!

P.S. Я кстати сделал пару звонков на твою тему... Сказали нет такого оператора, Александра 33 года, который еще в придачу снимал 9ть лет кино! Последнее особо удивило.

11. Вверх #31
    Так это очень хороший подход. Тут как в спорте, надо громко крикнуть и сжечь мосты. Хороший стимул делать лучше других.
    По крайней мере лучше, чем: мы снимаем для себя, получится что получится...

12. Вверх #32
    "Давайте жить дружно!"

Кот Леопольд.

13. Вверх #33
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Нет, это ты сделай откат в свое первое сообщение, которым ты необоснованно насцал на мой ботинок!
    И в чем я там не прав? Приведи аргументы, нет же, ты сразу обозвал всех неудачниками, растопырил пальцы и начал поливать дерьмом. Ну и кто ты после этого?

14. Вверх #34
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

P.S. Я кстати сделал пару звонков на твою тему... Сказали нет такого оператора, Александра 33 года, который еще в придачу снимал 9ть лет кино! Последнее особо удивило.
    А я и не говорил, что я оператор.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    frost

На всякий случай сообщаю Вам, что мой ник пишется без кавычек.

На сайте выложены концептуальные зарисовки, подписанные именем некоей дамы. Это - не концепция фильма? зачем тогда они там лежат? дабы все знали, что она умеет писать?

На том же сайте выложены фотографии, подбор натуры , пейзажи и "актерские" пробы. Вы считаете, по этим фотографиям нельзя сделать вывод об атмосфере фильма и его позиционировании?
    Не считайте своих потенциальных зрителей (если таковые найдуться в Одессе, после прочтения этого топика, написанного, кстати, директором студии, правда хамом, но директором ) глупее Вас. Это беда многих отечественных (постсоветских) "художников" любого жанра, увы!

Уверен, ты прешься от таких проектов как "Дом2". Каждому свое...
    За хамство извиниться не хотите?

Обсуждать проект, не видя его, мне кажется не очень правильным. Я говорила о самой идее...

Какая у Вас цель - сделать продаваемое кино? - думаю, этот сюжет в подобном антураже не продастся.

Сделать фестивальное кино? - думаю, тут шанс есть, но в этом случае, оно не окупится. Првавда, тема "куда катиться наше общество" и "постпересторечные кошмары и мучения Загадочной Славянской Души" перестала интересовать фестивальные комитеты давненько, но ежели полить новым соусом (мистика) - чем чёрт не шутит! Могут и съесть.

Хорошо провести время за интересной работой в хорошей компании да еще и с финансированием - у Вас есть все шансы

Привлечь внимание общества к проблемам? - В этом случае Вам придется крутить этот фильм на уличных экранах города бесплатно, потому что в кино за деньги, увы, на него не пойдут. Ну, или, демонстрировать его по TV, если дорговоритесь. Потому что свои деньги тратить на это зритель не будет.

Хотите биться в эту стенку лбом - бейтесь на здоровье, может быть у Вас есть такие связи в продюсерском мире, которые нами не снились, и, вложив в Вас определенную сумму, этот фильм вознесут до высот Пазолини. У нас ведь все возможно, при наличии денег или родственно-половой протекции

Я этот фильм смотреть не буду. Уж извините, Вы лично здесь сделали всё. чтобы отбить мой интерес к создателям фильма и к фильму как таковому.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 07.01.2007 в 10:43.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

16. Вверх #36
    Пиар, пиар...
    i do direct

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    frost

Какая у Вас цель - сделать продаваемое кино? - думаю, этот сюжет в подобном антураже не продастся.
    Тут Вы, сударыня, неправы. "Штольня" - какой кизяк, а продалась. На этом пространстве вообще мало снимается, так что шанс быть проданой есть почти у любой картины. Все от рекламы и связей.
    i do direct

18. Вверх #38
    Что до сюжета, концепции, то есть такая закономерность: 90% начинающих вначале снимают грязюку и вокруг-остросоциальные-темы, на крайний случай - мистику. Ибо это проще, чем снимать эпосы, хорошие мелодрамы и качественные экшены, менее затратно и дает больше свободы типа "я художник, я так вижу, давайте спорить". Все это понятно и вполне терпимо. В мае увидим.
    i do direct

19. Вверх #39
    Какие страсти
    А вообще - можно лишь пожелать ребятам удачи. Как будет фильм - посмотрим. А вообще frost - зря вы так агрессивно на других набросились - каждый имеет право на любое высказывание в силу своих убеждений или воспитания. И уж тем более зря отвечать определенным хамством - действительно от этого страдает лишь имидж фильма. Спокойней надо быть

Лично меня чуть смутило другое, когда было написано что жанр фильма -артхаус. Как по мне, то это немного по-дилетански. Такого жанра в общем-то, как бы это сказать, нет Скорее это понятие или терминология, но никак не жанр кино. Просто в последнее время пошла такая мода называть этим словом все что угодно .

20. Вверх #40
    User banned Аватар для revolution
    Чуствую, опять самодеятельность местячковая грядет... А жаль.
    а чего ж можно еще ожидать, когда денег на норм кино негде взять, а снимают такие фильмы скорей всего за деньги всяких политиканов, и им подобным
    а ты считаеш что им интересно снимать кино о жизни, или чем-то такм?
    я в этом очень очень очень сильно самоневаюсь, хотя Одесса именно тот город, где можно бы было снять хороший фильм, мест много красивых..)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя