Вот мой номер с первого раза сложно запомнить, но потом вглядываешься, и помниш всю жизнь33-6-99-22-88
|
Вот мой номер с первого раза сложно запомнить, но потом вглядываешься, и помниш всю жизнь33-6-99-22-88
Хоть они 9-и значный...
По любому, какой бы ни был 9тизнак - это признак ламерства. Разве что если будет что-то типа 666999666. Зарегать самому сейчас нормальный номер невозможно. :wink:
Так что, если нужны красивые номерки, семизнаки, шестизнаки, обращайтесь ко мне на 50-69-333. Либо можете сами угонять http://dwad.nm.ru/xak/ugon.html
На мирабилисе как в Одессе-все хорошие номера для своих держат)))))))
Хорошие номера держат русские хакеры :twisted:
а вообще кому надо 6-значные - Back2ICQ и все дела
Back2ICQ - старый метод
P.S. с nnm.ru хер что успеешь взять![]()
icq#523333
Строгость украинских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Ну вот, пришёл очередной эксперт...:kos:
[)wad.org,Да неужели? :kos:По любому, какой бы ни был 9тизнак - это признак ламерства.
У меня 9 знаков. Когда-то был 7-знак, но за давностью пользования заброшен, т.к. все контакты на новом номере. И брать себе 6 или 7 знаков я не хочу хотя бы из-за того, что придётся очень немаленький контакт-лист туда переносить, дожидаться от людей авторизации и пр. Лишние пляски с бубном.
А чтобы назвать кого-то ламером, не мешало бы для начала изучить уровень знаний этого человека. Номер Аськи - далеко не критерий. У хорошо знакомого мне сист. администратора крупного питерского провайдера 9ти знак. Назвать его "ламером" ни у кого язык не повернётся.
Вообще, в ФИДО, откуда пошло это определение - "ламер", таковые узнавались по частому употреблению данного термина. Нахватаются по верхам чего попало и пижонят этим.
По-моему, признаком бОльших понтов является наличие у 15-летнего жадного дитяти 6-знака при том, что он компьютер перезагрузить с трудом умеет.
И вообще, надо и на этот раздел прибить описание: "Крэки, взломы и ссылки на них - запрещены", как это сделано в "Программном обеспечении". :kos:
[)wad.org, ты у нас крутой хакер получаешься? хм..почему же у самого 6знака нету? сидишь на 7мизнаке, в котором 5(!!!) разных цифр..это даже не XYZ... ненадо говорить что у тебя то же самое что у Лрея...он не понтуется...а вот ты рассказываешь какой ты крутой и какие крутые номера ты продаёшь. Достанешь мне на заказ номер?? вот этот хочу - 400000...И это номер не Мираблов, (у них кстати 5-значные, а не 6-ти). И он вовсе не КРУТОЙ русский хакер.
В этих случаях пользуются трилианом, или дополнительно используют миранду.И брать себе 6 или 7 знаков я не хочу хотя бы из-за того, что придётся очень немаленький контакт-лист туда переносить, дожидаться от людей авторизации и пр.
Нет, безусловно, если у кого-то 9тизнак, то это не значит, что он ламер. Просто наличие короткого, красивого номера говорит многое о челе. ( то что он либо сам угоняет номера, имеет коришей-хацкеров :smile_2: , либо является пользователем webmoney ..... т.е. продвинутый в интернете :cool1: )
А без кряков - как вообще можно жить???И вообще, надо и на этот раздел прибить описание: "Крэки, взломы и ссылки на них - запрещены"
icq#523333
[)wad.org, 5 и 6 знака признак ламерства. Потому что нормальный человек не будет у кого красть или угонять красивый номерок. Ведь это "цяця"! и ничего больше. Я вообще не обращаю внимания на номер аськи человека когда знакомлюсь. Мне это не надо.
З.Ы. прикинь взял себе красивый/короткий номерок, и бац через месяц его уже нету.. угнали.. Кому ЭТО надо??
Сообщение от Ruslan.V.
Хм...уважаемый... :twisted:
[)wad.org,Можно.А без кряков - как вообще можно жить???
А если не получается - то держать это при себе.
На всех приличных форумах на эту тему давно наложено табу. Наш - не исключение.
Нужны кряки - вперёд на варезные форумы.
Я вообще-то к SIM'у под Win и к licq под *nix привык.В этих случаях пользуются трилианом, или дополнительно используют миранду.
И запускать дополнительного клиента мне нафиг не нужно.
Повторю - у меня довольно большой контакт-лист (на данный момент ~150 человек), и никакого желания переносить его на новый номер с ожиданиями авторизаций (а у меня у почти всех людей из листа она стоит) нет.
И у многих тоже стоят альтернативные клиенты, которые без авторизации сообщения не пропускают. Собственно, у меня также...
В общем, реальной пользы от купленного/украденного короткого номера - нет. Одни понты.
VOD, без обид, но согласисиь это понты и ничего больше. ПОВТОРОЮСЬ без обид, а то в бан еще...
Ruslan.V., Нет, бана конечно же не будет... да это понты...но не признак Ламерства...это немного разные вещи ..![]()
VOD, мои 6тизнаки :
806352
794509
785034
784552
764315
758421
754624
751703
749429
739124
738201
736206
734362
733425
722953
720624
719358
714320
712728
710578
698140
684379
продаю по 3 бакса.
моя ася 50-69-333 мне нравится, поэтому она будет моей основной пока не достану элитный шестизнак, т.к. на простом я сидеть не хочу.
за 1к 100% достану тебе еговот этот хочу - 400000
кто??он вовсе не КРУТОЙ русский хакер
И вообще, Я НИ ХРЕНА НЕ ПОНТУЮСЬ!!! Именно ты сам создал эту тему и спросилты сам теперь понтуешься, а я только ответил на твой же вопрос!где можно себе достать(ну или купить) себе короткий ICQ-номер?
icq#523333
[)wad.org, ок..возможно ты и ответил на мой вопрос. Но я думаю ты мог бы заметить что эта тема состоит не только из моего вопроса, но я уже давно на него ответил.
400000 - не думаю что ты сможешь этот номер достать. Я знаю хозяина...это второй асечник после Ven000m'а в России.![]()
Да и ещё - ИМХО, если хочешь понтоваться, так достань себе реально ХОРОШИЙ номер. Кстати могу помочь.Согласись глупо смотриться, когда человек торгует кучей 6заков, а сидит на 7-знаке. Лично у меня такой человек не вызывал бы особого доверия. ИМХО
[)wad.org, и много ты на "этом" зароботал?
Ruslan.V., поверь нормально, хотя это отнюдь не основное чем я торгую.
VOD, твое право...
Я не говорю, что я крутой асечник, давно вообще не угоняю юины, нет времени сейчас на это.
Еще раз тебе говорю : Я НИ ХРЕНА НЕ ПОНТУЮСЬ!!! и не собираюсь, ибо нах надо. и перед кем тут понтоваться??
Хинта я сам знаю...
icq#523333
VOD, только что, специально, чтоб ты не базарил, угнал себе элитный шестизнак![]()
52-3333 Ё!
icq#523333
VOD, могу тебе его продать сейчас за 25 wmz, пока я его не заюзал
icq#523333
[)wad.org, нет, спасибо. Я такой могу достать примерно за 7-8 WMZ. Хотя согласен, номер не из плохих. Но всё же я не покупаю номеров.
цена таких номеров от 20 баксов. по 7-8 нигде не продают. юины типа agXXXn продаются по 10
icq#523333
Социальные закладки