Тема: Собачка Жуля, нужна помощь в лечении

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Юленька, температуры нет со вчерашнего дня. И рвота была утром, а в обед она поела и все нормально. Биохимия хорошая. Отклонения в общем анализе - лейкоциты.

Рвота и темп-ра могли быть связаны с качественно забитым кишечником. Его почистили механически в первый же вечер.
    Вчера ассистент сказала мне тоже, что и Юле - два дня будут просто наблюдать. Хорошо, что посмотрела Светлана Юрьевна
    Последний раз редактировалось TexiSun; 24.01.2014 в 13:03.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Девочки, мне карточку поступило - 50 грн. в 15.03, кто помог?СПАСИБО)))))))))))))

3. Вверх #23
    Сейчас разговаривала с врачом Светланой Юрьевной по поводу Жули, температура чуть выше нормы, отек еще есть ( я уточнила опухоль или отек, сказала отек) ждет Виталия Федотовича, чтоб он ее осмотрел , не понимают почему так произошло, на рентген ее надо перевезти на Ильфа и Петрова, но у них нет такой возможности, у меня тоже , я освобожусь только к 18.00, жду от них звонка

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Девочки, мне карточку поступило - 50 грн. в 15.03, кто помог?СПАСИБО)))))))))))))
    Это от Леночки ( Котка) СПАСИБО))))))))))))

5. Вверх #25
    Скорая помощь форума
    Ох, девочки...А какого рода опухоль - не говорила Илларионова? У меня в юности был пес Рыжик с подобным диагнозом, помню, что основными симптомами были как раз кашель и сильная слабость.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ох, девочки...А какого рода опухоль - не говорила Илларионова? У меня в юности был пес Рыжик с подобным диагнозом, помню, что основными симптомами были как раз кашель и сильная слабость.
    Юленька, информацию мне выдают врачи в телефонном режиме,поэтому я говорю с их слов, но сейчас разговаривала с Светланой Юрьевной и уточнила опухоль или отек, ( так как после фразы опухоль я сама в шоке нахожусь) она сказала отек , а чем он спровоцирован - не знают, ждут Виталия Федотовича

7. Вверх #27
    Скорая помощь форума
    Очень переживаю за Жулю и жду новостей....Юлечка, пишите, как только станет известно - что и как!
    Я заберу денюжку с продажи календарей и занесу 100 гривен на Жулю.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Очень переживаю за Жулю и жду новостей....Юлечка, пишите, как только станет известно - что и как!
    Я заберу денюжку с продажи календарей и занесу 100 гривен на Жулю.
    Спасибо Юленька, я сама как на иголках и конечно я ее не брошу, просто хочу ясности и понимать ,что делать.........

9. Вверх #29
    Большое сердце
    От ALEO на Жулю- 100 грн
    ловите денежку
    16:55 **3877
    Общая карта Кот и пес
    Получатель: КРАСОВА ЮЛИЯ ИВАНОВНА 4149 **** **** 1937 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведён
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    От ALEO на Жулю- 100 грн
    ловите денежку
    16:55 **3877
    Общая карта Кот и пес
    Получатель: КРАСОВА ЮЛИЯ ИВАНОВНА 4149 **** **** 1937 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведён
    Спасибо уже получила, СПАСИБО Вам большое за поддержку)))))))))))))

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Виталия Федотовича дождались, что он сказал?
    Диагноз поставлен?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Юля, как дела у Жули? Смогли решить сегодня свой вопрос? Перекинула с карточки в 16.30 с дому 50 гр.

13. Вверх #33
    Юлечка потом напишет подробнее наверное, я от себя скажу, что ОЧЕНЬ расстроена. Чтобы не выглядеть предвзятой, просто скупо изложу факты.
    Нам сегодня выдали заключение о том, что диагноз "вирусная инфекция" был ошибочным. Выписали Жулечку с диагнозом- дирофиляриоз.
    На нашу просьбу как-то увязать отек шеи ( там шейка уже напоминает пилеканью - так сильно оттянута отеком кожа ) сказали, что это следствие
    сердечной недостаточности и опять же - дирофиляриоза.
    Я видела эту собаку 2 недели назад - никакого намечающегося отека. Более того, при приеме в "Эксвет" в первый день ее осмотрели - отека не было. Он появился на
    второй день нахождения в клинике. Забегая вперед, дополню, что когда в НД сделали небольшой прокол , то оттянули не воду, а темную кровь. Очень похоже на пережатый сосуд в области воротника.

Вторая просьба (предельно корректно изложенная) была рассказать от чего же лечили Жулю в течение 4 дней на сумму 1250 грн. Отвт остался лично мною непонятым.

Не ставлю целью выяснение отношений с кем-либо, но считаю необходимым, чтобы эта информация была доступна другим кураторам

14. Вверх #34
    И прошу помощи куратору : собака находится на лечение в клинике НД. Мы все таки надеемся узнать и понять что с Жулечкой

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Оксана, а назначения на время лечения в Эксвете ( выписку) дали или нет? Жаль Жулю - какие-то предположения по диагнозу в НД сделали?
    Сумма немалая-лечение должно было быть не простое.От прямых комментариев пока воздержусь-но главное , система "у 7 нянек дитя без глазу " остается та же...до боли знакомое. Сейчас -главное ,чтобы был поставлен или подтвержден диагноз и определиться с лечением...

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Оксана, а назначения на время лечения в Эксвете ( выписку) дали или нет? Жаль Жулю - какие-то предположения по диагнозу в НД сделали?
    Сумма немалая-лечение должно было быть не простое.От прямых комментариев пока воздержусь-но главное , система "у 7 нянек дитя без глазу " остается та же...до боли знакомое. Сейчас -главное ,чтобы был поставлен или подтвержден диагноз и определиться с лечением...
    да, все дали. Ксерокопии всех назначений, принятого лечения, анализов оставили в НД. Михаил Михайлович был на операции, он посмотрит Жуленьку позже.
    Пока ясно только , что есть кровотечение. Проблема с сосудом - никакой это не отек. Прокол сделали при нас. В ближайших планах вскрыть, почистить, заложить лекарство.
    Нужно ли дальнейшее лечение - непонятно, биохимия хорошая, там все в норме было изначально. По общему анализу были отклонения, но учитывая, что у собаки была очень сильная непроходимость - это неудивительно.

17. Вверх #37
    Большое сердце
    У моего Джека были дирофилярии, но может потому что уже очень много-он выглядел по другому ...Может пронесет и у Жули что-то другое.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Юля, как дела у Жули? Смогли решить сегодня свой вопрос? Перекинула с карточки в 16.30 с дому 50 гр.
    спасибо Оксаночка, получила))))))))))))

19. Вверх #39
    Ну сказать, что я шоке от всего - это очень мало я просто держусь, Жулю очень жаль, я хотела ей помочь, а получается сдала ее ,чтоб над ней ставили эксперименты и гадали, ну какой же диагноз придумать на сумму - 1272 грн.Обращались с ней хорошо, кормили и выводили гулять, но ей не это надо было в данной ситуации, а правильный диагноз и соответствующее лечение. При постановке диагноза - "это наверное что то вирусное" я считаю, хоть и не врач но собака должна находится в отдельном от всех животных месте - так как она заразна для других животных, но Жулю спокойно водили по клинике, она принимала меня как посетителя, к ней приходила Оксана(TaxiSun) ней общался Павел (Гидрант)и никто из врачей не сказал о мерах осторожности, ведь у нас у всех есть животные и при вирусной инфекции заболеть могут и все с кем мы общаемся, вчера вечером я пришла и мое терпение просто лопнуло, на вопрос ,что за отек и в результате чего он возник - врач дежурный ответил - не знаю, ждем Виталия Федотовича,но видимо он так и до утра не пришел, а всего лишь надо было делать прокол , чтоб узнать, что скопилось- как выяснилось позже это может сделать даже ассистент, но в этой клинике так не получилось, зачем давать фурасемид - если не известно происхождение отека((((((((, потом рядом с Жулей находился маленький щенок, я спросила - "Жуля при таком диагнозе ведь заразна для других собак ? ответ - " конечно заразна", А как же этот малыш? ответ - "ему это не грозит" но он настолько маленький и у него травмва челюсти,тоесть он ослаблен - то как же его можно держать в одном помещении с заразной собакой? НЕПОНЯТНО(((((((( У меня на работе остались еще 4 собаки с которыми Жуля была в тесном контакте, и вот я подумала , а если все заболеют - что делать????? итак утром мы перевезли Жульку в НД. СПАСИБО Оксане (TaxiSun) за поддержку, за помощь ручками, за квалифицированную беседу с врачом"Эксвета", огромное СПАСИБО Леночке"Оленчик" за транспортировку с "Эксвета" в НД ( тем самым сохранила нам немалые траты на такси)
    Выкладываю анализы Жули - не было там вирусной инфекции с самого первого дня - это мое ИМХО
    еще выкладываю выписку по назначению лечения.
    [IMG][/IMG]
    url=http://pixs.ru/showimage/epikrizjpg_4168847_10611702.jpg][/url]
    [IMG][/IMG]
    url=http://pixs.ru/showimage/epikriz3jp_3540453_10611717.jpg][/url]

20. Вверх #40
    Приход денежных поступлений мне на карточку:
    Леночка (Котка) - 50 грн.
    Аленочка ( ALEO) - 100 грн.
    Оксаночка ( Оксана1965) - 50 грн.
    --------------------------------
    итого : 200 грн.
    и мои - 222,20 коп.
    Расход : 380, 40 + 41,80 = 422, 20
    Итак с " Эксветом" мы попрощались и поставили жирную точку. За 3 с половиной дня у меня ушло 1 272 грн. И НЕ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ(((((((((((( ВСЕ ОПЛАТИЛА ДОЛГА ПО ЭТОЙ КЛИНИКЕ У ЖУЛИ НЕТ.
    Сегодня Жуля переехала в НД, СПАСИБО всем, кто нам помог на данном этапе.Теперь впереди у нас с Жулей постановка надеюсь правильного диагноза, лечение и я очень надеюсь выздоровление))))))))))) мне безумно жаль Жулю, в результате отека. ей очень трудно кушать ( сейчас с рук Оксаны она съела 100 гр мягкого корма) она хочет кушать, но не может из за отека, который мог возникнуть от неправильно закрепленного воротника, хотя у меня моя собака носила воротник 17 дней после операции и ничего ттт, даже не натер, а здесь опять мне НЕПОНЯТНО(((((((((((((

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права