Все учреждения и предприятия перестанут работать, хомячки не смогут сидеть во вконтактах и одноклассниках... И чем они все займутся? Поедут на Майдан!Ерунда какая, ну... В Киеве могут ввести, это да, но по всей стране очень вряд ли.
|
Все учреждения и предприятия перестанут работать, хомячки не смогут сидеть во вконтактах и одноклассниках... И чем они все займутся? Поедут на Майдан!Ерунда какая, ну... В Киеве могут ввести, это да, но по всей стране очень вряд ли.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Если в самом деле вырубят связь будет прикольно пронаблюдать за своими же ощущениями.Флешбек просто какой-то начнётся. Казалось бы прошло каких-то лет 16 с момента приобретения первого телефона , а как без него жить уж не представляю.
звонила я своему брату, работает на ТВ в другом городе, проверенный источник)) ни че го они не получали, просто утка для поддержки ситуации
Ничего-это вначале больно, потом привыкнешь))) Я-бы с удовольствием на месяц отключилась, мысли бы прояснились, может чего-то умное начала-бы говорить наконец). А письма писать от руки - вообще милое дело, все уже забыли, как ручку держать. Короче, я за! Для общего развития, так сказать.
Если так случиться всё остановится в стране-электронные платежи, переводы, электронное декларирование в таможне, а если еще и городские телефоны не будут работать, то всё -привет майдан!
Да уж, голос раздаётся не буревестника, а кукареканье перепуганного петуха)))
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Знаете,не хочу рыпаться в политику, ибо там такие зубастые акулы эпистолярного жанра,что мама не горюй!
Скажу своими слова- всё это МОД....к сожалению.Начали за здравие,кончили за упокой((((.Да потерпите год...год! ...Больше терпели, нет((( надо было трём МОД в не совсем эмоционально,ментально,физически стойкий народ зародить надежду!!!!...Кащенко отдыхает.(Собирай и лечи!) Можете на меня обижаться, клевать, задавить интеллектом.... Но,АкеллЫ промахнулись...Не вовремя.И они это уже поняли...Один Кличко ещё пыжится,но я не пойду за него голосовать- постоянные СГМ не проходят бесследно.
р.с.Видно, у меня болевой шок,что расп...говорилась.Почти руку сломала))))
МОД Мат
Последний раз редактировалось Verooona; 23.01.2014 в 11:53.
Соцсети: в Украине введут чрезвычайное положение 24.01.2014 года
Интернет, ТВ и мобильная связь 24 января могут быть отключены в связи с чрезвычайным положением, сообщается в соцсети
Источник: http://joinfo.com/politic/811642_Sotsseti-Ukraine-vvedut-chrezvichaynoe-polozhenie.html
Наконец одесситы смогут насладиться настоящей зимой, оторвут попу от мониторов и телевизоров, и, как в старые времена, будут лепить снеговиков![]()
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
що дурний робе
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект внефракционных депутатов об отмене резонансных законов, принятых 16 января. Соответствующая информация размещена на сайте ВР.
Проект "Закона о признании утратившими силу некоторых Законов Украины, принятых Верховной Радой Украины 16 января 2014 года (№№ 721-VII, 724-VII, 725-VII, 726-VII, 727-VII, 728-VII, 729-VII, 731-VII)" зарегистрирован под номером 4007 23 января 2014 года. Авторы законопроекта: депутаты Литвин В.М., Еремеев И.М., Ивахов С.П., Мартыняк С.В., Лабазюк С.П., Мошенский В.З., Тимошенко В.А., Доний О.С. и Пилипишин В.П.
да всё это ерунда. каждый день какой- нибудь из лидеров оппозиции вещает что вот завтра чтото обязательно случится. да это не лидеры а погремушки.
Социальные закладки