Тема: Завтра украинцев могут отрезать от внешнего мира

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Все учреждения и предприятия перестанут работать, хомячки не смогут сидеть во вконтактах и одноклассниках... И чем они все займутся? Поедут на Майдан! Ерунда какая, ну... В Киеве могут ввести, это да, но по всей стране очень вряд ли.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для man005
    Если в самом деле вырубят связь будет прикольно пронаблюдать за своими же ощущениями.Флешбек просто какой-то начнётся. Казалось бы прошло каких-то лет 16 с момента приобретения первого телефона , а как без него жить уж не представляю.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Бисквит
    звонила я своему брату, работает на ТВ в другом городе, проверенный источник)) ни че го они не получали, просто утка для поддержки ситуации

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от man005 Посмотреть сообщение
    Если в самом деле вырубят связь будет прикольно пронаблюдать за своими же ощущениями.Флешбек просто какой-то начнётся. Казалось бы прошло каких-то лет 16 с момента приобретения первого телефона , а как без него жить уж не представляю.
    Ничего-это вначале больно, потом привыкнешь))) Я-бы с удовольствием на месяц отключилась, мысли бы прояснились, может чего-то умное начала-бы говорить наконец). А письма писать от руки - вообще милое дело, все уже забыли, как ручку держать. Короче, я за! Для общего развития, так сказать.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    звонила я своему брату, работает на ТВ в другом городе, проверенный источник)) ни че го они не получали, просто утка для поддержки ситуации
    Да вся эта истерия только для поддержания последних,стойких....в тонусе.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    ооо! отличная новость! у мужа завтра день рождения и никого позвать не сможет))))) и связи никакой не будет! отличненько. а сегодня нельзя ввести ЭТО положение?))))
    Сэкономить хотите? Не получится ибо утка!

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Если так случиться всё остановится в стране-электронные платежи, переводы, электронное декларирование в таможне, а если еще и городские телефоны не будут работать, то всё -привет майдан!

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Да уж, голос раздаётся не буревестника, а кукареканье перепуганного петуха)))
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

9. Вверх #29
    Знаете,не хочу рыпаться в политику, ибо там такие зубастые акулы эпистолярного жанра,что мама не горюй!
    Скажу своими слова- всё это МОД....к сожалению.Начали за здравие,кончили за упокой((((.Да потерпите год...год! ...Больше терпели, нет((( надо было трём МОД в не совсем эмоционально,ментально,физически стойкий народ зародить надежду!!!!...Кащенко отдыхает.(Собирай и лечи!) Можете на меня обижаться, клевать, задавить интеллектом.... Но,АкеллЫ промахнулись...Не вовремя.И они это уже поняли...Один Кличко ещё пыжится,но я не пойду за него голосовать- постоянные СГМ не проходят бесследно.

р.с.Видно, у меня болевой шок,что расп...говорилась.Почти руку сломала))))

МОД Мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 23.01.2014 в 11:53.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Соцсети: в Украине введут чрезвычайное положение 24.01.2014 года
    Интернет, ТВ и мобильная связь 24 января могут быть отключены в связи с чрезвычайным положением, сообщается в соцсети
    Источник: http://joinfo.com/politic/811642_Sotsseti-Ukraine-vvedut-chrezvichaynoe-polozhenie.html

Наконец одесситы смогут насладиться настоящей зимой, оторвут попу от мониторов и телевизоров, и, как в старые времена, будут лепить снеговиков
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Сэкономить хотите? Не получится ибо утка!
    да. готовить не хочу)))) а так бы пошли вдвоем в китайский ресторанчик и все! пусть сегодня все отключать!!! очень прошу)))))

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для morgoth
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Интернет, ТВ и мобильная связь 24 января могут быть отключены в связи с чрезвычайным положением, сообщается в соцсети
    Наконец одесситы смогут насладиться настоящей зимой, оторвут попу от мониторов и телевизоров, и, как в старые времена, будут лепить снеговиков
    Из чего лепить будем Что ж со страной то такое? Среди зимы снега нет.

13. Вверх #33
    Источник: http://joinfo.com/politic/811642_Sotsseti-Ukraine-vvedut-chrezvichaynoe-polozhenie.html

Пусть возьмут кольцом Киев. Нас не надо...мы всегда найдём компромисс и правильное(условно!)решение. Надоело смотреть одни и те же репортажи,только с абсолютно противоположной трактовкой(((..фу....ля

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    да. готовить не хочу)))) а так бы пошли вдвоем в китайский ресторанчик и все! пусть сегодня все отключать!!! очень прошу)))))
    Китайский...мелкий шашлык из баранины со специями))))...

15. Вверх #35

не введут в новостях указано, а могут! ввести

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    не введут в новостях указано, а могут! ввести
    Обещать, не значит жениться))))
    р.с. Если кого и отрубят, то не Юго-Восточный регион))))
    рр.сс.А в горах и не каждый оператор "пробивается"...

17. Вверх #37
    що дурний робе

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект внефракционных депутатов об отмене резонансных законов, принятых 16 января. Соответствующая информация размещена на сайте ВР.

Проект "Закона о признании утратившими силу некоторых Законов Украины, принятых Верховной Радой Украины 16 января 2014 года (№№ 721-VII, 724-VII, 725-VII, 726-VII, 727-VII, 728-VII, 729-VII, 731-VII)" зарегистрирован под номером 4007 23 января 2014 года. Авторы законопроекта: депутаты Литвин В.М., Еремеев И.М., Ивахов С.П., Мартыняк С.В., Лабазюк С.П., Мошенский В.З., Тимошенко В.А., Доний О.С. и Пилипишин В.П.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для dedod41
    да всё это ерунда. каждый день какой- нибудь из лидеров оппозиции вещает что вот завтра чтото обязательно случится. да это не лидеры а погремушки.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от dedod41 Посмотреть сообщение
    да всё это ерунда. каждый день какой- нибудь из лидеров оппозиции вещает что вот завтра чтото обязательно случится. да это не лидеры а погремушки.
    А мне одной кажется, что из пустозвонов остался один?!

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для mii41
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Знаете,не хочу рыпаться в политику, ибо там такие зубастые акулы эпистолярного жанра,что мама не горюй!
    Скажу своими слова- всё это МОД....к сожалению.Начали за здравие,кончили за упокой((((.Да потерпите год...год! ...Больше терпели, нет((( надо было трём МОД в не совсем эмоционально,ментально,физически стойкий народ зародить надежду!!!!...Кащенко отдыхает.(Собирай и лечи!) Можете на меня обижаться, клевать, задавить интеллектом.... Но,АкеллЫ промахнулись...Не вовремя.И они это уже поняли...Один Кличко ещё пыжится,но я не пойду за него голосовать- постоянные СГМ не проходят бесследно.

р.с.Видно, у меня болевой шок,что расп...говорилась.Почти руку сломала))))
    Согласен с Вами полностью, сам собирался голосовать за Кличко, но видно ему башку отбили напрочь
    Последний раз редактировалось Verooona; 23.01.2014 в 11:54.
    Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права