Тема: Понт - далматинец на усыпление!Нужна помощь финансами, перепостом.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 115
  1. Вверх #21
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    документы если есть, то с пометкой что не для разведения. Но скорее всего без, потому что таким щенкам их не делают, нет смысла..
    бедный мальчик...(

2. Вверх #22
    Новичок
    Да.. Что сказать, я первая "мама" нашего Понтика Он родился в нашем питомнике 7 лет назад. Хозяева у него - просто моральные уроды. Мальчик похоже всю свою жизнь жил в лишениях и нужде.. А потом стал просто не нужен.. Мамочка его ушла от нас несколько месяцев назад, слезы сами льются, когда вспоминаешь как мы ее провожали... (( А тут такое. На 7 лет мальчик выглядит плохо, для далматина это не возраст. У хозяев на руках есть щенячья карточка, но насколько я знаю, они ее не меняли на родословную. Да и не зачем, т.к. у мальчишки плембрак - разные глаза, и они об этом знали при покупке. Но это не помешало им его повязать и получить помет, где была чуть ли не половина глухих щенков. Страшно подумать, что стало с теми щенками.
    Мы конечно поможем денюжкой, чем сможем на данный момент. И спасибо тем неравнодушным людям, кто не усыпил его и помогает в его дальнейшей судьбе!

3. Вверх #23
    Новичок
    И то, что это он, у меня нет никакого сомнения. Как глянула на фото, ну точно наш щенок, как-будто это вчера было...

4. Вверх #24
    Новичок
    Наташ, посмотри на Лану - молодая веселая собака, каким и должен быть далматин в 7 лет.. И на Понти посмотри... У меня Джинго, его отец, сейчас в свои 13 лет почти также выглядит. По Понти можно сразу понять, какая "жизнь" у него была.

5. Вверх #25
    Я сама была в полном шоке когда увидела фото, 7 лет однозначно не возраст, моя скачет как щенок, играет с младшей собакой, дуркует и вообще, если не видеть сединок на морде, и не скажешь что ей 7 исполнилось...
    и я вспомнила, я видела хозяев и Понтия много лет назад, когда ездила со своей к ветеринару, выбежала познакомится из машины, они мне показались адекватными людьми, приятными.........как обманчиво первое впечатление...

Я думаю понтию хороший уход, и все будет просто замечательно, мальчишка просто обязан расцвести и стать красивым счастливым псом, он достоен этого блин...

вот ее свежее фото этой осенью сделанное.

и весной

6. Вверх #26
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Lemura_kat Посмотреть сообщение
    И то, что это он, у меня нет никакого сомнения. Как глянула на фото, ну точно наш щенок, как-будто это вчера было...
    То что это Ваш Понтий, у меня так же нет сомнения!! Мы с мужем долго рассматривали и сравнивали по пятнам, это точно он . Видно по фото какой он был упитанный и холенный малыш !!

Я не понимаю, как можно такую собаку держать в будке, на улице и на цепи !! У меня тоже был далматинец, это было очень давно, они умные как люди !!

7. Вверх #27
    Большое сердце

Наташа, у Вас не собака, а прям Модель !! Очень славная !!

Девочки, поверьте, мы найдем Понтию самых Лучших хозяев !! Но пока ему надо лечится !!!

8. Вверх #28
    всеми силами будем стараться помочь, как и обещала привезу корм, поставщик приезжает по вторникам, но обещал войти в положение и приехать в пятницу привезти корм. 12кг ему должно хватить больше чем на месяц.
    Еще хочу привезти ему хороший, тканевый ошейник и поводок, нужно такое? ато строгач выглядит совсем удручающе
    Комбинезон обязательно привезу, думаю смогу подобрать размер из того что есть, но обязательно промер спины и груди нужен.

Может нужны еще какието витамины?

уверена Понтий будет такой же моделью )) обязательно устроим ему фотосет )

9. Вверх #29
    Новичок
    Пусть повезет нашему мальчику, хоть вторую половину жизни пусть он узнает, что такое любовь, тепло и забота. Спасибо еще раз всем неравнодушным!

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для MalDiva
    Возила сегодня свою кошу в клинику, оставила для мальчика немного денежек, пусть поправляется! И дай Бог ему поскорее настоящих любящих хозяев найти, такой же чудесный пёс...

11. Вверх #31
    было б здорово пристроить его в Ильичевске, тогда я смогла б наблюдать за ним, помогать новым хозяевам, советовать и т.д.

12. Вверх #32
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    было б здорово пристроить его в Ильичевске, тогда я смогла б наблюдать за ним, помогать новым хозяевам, советовать и т.д.

Значит будем подбирать новых хозяев вместе !! Наташа, поводок конечно нужен, а со строгачем его привезли бывшие, я тоже удивилась этому !!

13. Вверх #33
    Обязательно поучаствую в поиске хозяев.
    Буду рада встретится с вами в пятницу, не забудьте промеры узнать

14. Вверх #34
    Большое сердце

Спасибо огромное девушке Яне за 200 грв. для нашего Понтия !!!

15. Вверх #35
    Большое сердце

Спасибо огромное Лене ( Оленчик), за лечебный корм Hils для нашего красавчика !!

16. Вверх #36
    Большое сердце

Моему возмущению нет придела, объявились хозяева и они хотят забрать Понтия. Что послужило этому, не знаю, но думаю что наша тема . Я , категорически , против !! Собаку я взяла под свою опеку , я его куратор и теперь мы все будем искать мальчику надежных хозяев !! Это еще не все, оказывается , его еще раньше привозили на усыпление, но врачи НД уговорили их собаку пролечить , они с трудом, но согласились !! И вот опять !! А если они Понтия отвезут в другую клинику и там усыпят, что тогда !!

А теперь о хорошем, наш мальчик идет на поправку, он сам начал писять ( раньше у него откачивали ) , он ожил, начал поправляться !!! Спасибо всем неравнодушным !!!

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Это называется - такая корова нужна самому. Не сдавайтесь.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

18. Вверх #38
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Это называется - такая корова нужна самому. Не сдавайтесь.
    Лена, нет конечно !! Никто его не отдаст !!

19. Вверх #39
    Вот поэтому нужно заставлять подписывать документы об отказе от собаки.
    Собаку не отдавайте, пригрозите ментами. держу кулаки

20. Вверх #40
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Вот поэтому нужно заставлять подписывать документы об отказе от собаки.
    Собаку не отдавайте, пригрозите ментами. держу кулаки
    Никто его не отдаст !!! На Понтия выписан паспорт на мою фамилию !!! Они его второй раз привозят на усыпление , там ничего святого !!!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права