документы если есть, то с пометкой что не для разведения. Но скорее всего без, потому что таким щенкам их не делают, нет смысла..
бедный мальчик...(
|
документы если есть, то с пометкой что не для разведения. Но скорее всего без, потому что таким щенкам их не делают, нет смысла..
бедный мальчик...(
Да.. Что сказать, я первая "мама" нашего ПонтикаОн родился в нашем питомнике 7 лет назад. Хозяева у него - просто моральные уроды. Мальчик похоже всю свою жизнь жил в лишениях и нужде.. А потом стал просто не нужен.. Мамочка его ушла от нас несколько месяцев назад, слезы сами льются, когда вспоминаешь как мы ее провожали...
(( А тут такое. На 7 лет мальчик выглядит плохо, для далматина это не возраст. У хозяев на руках есть щенячья карточка, но насколько я знаю, они ее не меняли на родословную. Да и не зачем, т.к. у мальчишки плембрак - разные глаза, и они об этом знали при покупке. Но это не помешало им его повязать и получить помет, где была чуть ли не половина глухих щенков. Страшно подумать, что стало с теми щенками.
Мы конечно поможем денюжкой, чем сможем на данный момент. И спасибо тем неравнодушным людям, кто не усыпил его и помогает в его дальнейшей судьбе!
И то, что это он, у меня нет никакого сомнения. Как глянула на фото, ну точно наш щенок, как-будто это вчера было...
Наташ, посмотри на Лану - молодая веселая собака, каким и должен быть далматин в 7 лет.. И на Понти посмотри... У меня Джинго, его отец, сейчас в свои 13 лет почти также выглядит. По Понти можно сразу понять, какая "жизнь" у него была.
Я сама была в полном шоке когда увидела фото, 7 лет однозначно не возраст, моя скачет как щенок, играет с младшей собакой, дуркует и вообще, если не видеть сединок на морде, и не скажешь что ей 7 исполнилось...
и я вспомнила, я видела хозяев и Понтия много лет назад, когда ездила со своей к ветеринару, выбежала познакомится из машины, они мне показались адекватными людьми, приятными.........как обманчиво первое впечатление...
Я думаю понтию хороший уход, и все будет просто замечательно, мальчишка просто обязан расцвести и стать красивым счастливым псом, он достоен этого блин...
вот ее свежее фото этой осенью сделанное.
и весной
![]()
То что это Ваш Понтий, у меня так же нет сомнения!! Мы с мужем долго рассматривали и сравнивали по пятнам, это точно он . Видно по фото какой он был упитанный и холенный малыш !!
Я не понимаю, как можно такую собаку держать в будке, на улице и на цепи !! У меня тоже был далматинец, это было очень давно, они умные как люди !!
Наташа, у Вас не собака, а прям Модель !! Очень славная !!
Девочки, поверьте, мы найдем Понтию самых Лучших хозяев !! Но пока ему надо лечится !!!
всеми силами будем стараться помочь, как и обещала привезу корм, поставщик приезжает по вторникам, но обещал войти в положение и приехать в пятницу привезти корм. 12кг ему должно хватить больше чем на месяц.
Еще хочу привезти ему хороший, тканевый ошейник и поводок, нужно такое? ато строгач выглядит совсем удручающе
Комбинезон обязательно привезу, думаю смогу подобрать размер из того что есть, но обязательно промер спины и груди нужен.
Может нужны еще какието витамины?
уверена Понтий будет такой же моделью )) обязательно устроим ему фотосет )
Пусть повезет нашему мальчику, хоть вторую половину жизни пусть он узнает, что такое любовь, тепло и забота. Спасибо еще раз всем неравнодушным!
Возила сегодня свою кошу в клинику, оставила для мальчика немного денежек, пусть поправляется! И дай Бог ему поскорее настоящих любящих хозяев найти, такой же чудесный пёс...
было б здорово пристроить его в Ильичевске, тогда я смогла б наблюдать за ним, помогать новым хозяевам, советовать и т.д.
Обязательно поучаствую в поиске хозяев.
Буду рада встретится с вами в пятницу, не забудьте промеры узнать
Спасибо огромное девушке Яне за 200 грв. для нашего Понтия !!!
Спасибо огромное Лене ( Оленчик), за лечебный корм Hils для нашего красавчика !!
Моему возмущению нет придела, объявились хозяева и они хотят забрать Понтия. Что послужило этому, не знаю, но думаю что наша тема . Я , категорически , против !! Собаку я взяла под свою опеку , я его куратор и теперь мы все будем искать мальчику надежных хозяев !! Это еще не все, оказывается , его еще раньше привозили на усыпление, но врачи НД уговорили их собаку пролечить , они с трудом, но согласились !! И вот опять !! А если они Понтия отвезут в другую клинику и там усыпят, что тогда !!
А теперь о хорошем, наш мальчик идет на поправку, он сам начал писять ( раньше у него откачивали ) , он ожил, начал поправляться !!! Спасибо всем неравнодушным !!!
Это называется - такая корова нужна самому. Не сдавайтесь.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Вот поэтому нужно заставлять подписывать документы об отказе от собаки.
Собаку не отдавайте, пригрозите ментами. держу кулаки
Социальные закладки