Снимите шторы с глаз и перестаньте мыслить ярлыками. А ещё лучше книжки умные почитайте про фашизм, уверяю, вы узнаете много интересного.) Кстати нынешняя власть полностью подходит под определение "фашизм"!
Вам пора на майдан берите Ваши умные книжки портрет бандеры не забудьте и вперед в лучшую жизнь за светлое будущее да не забудьте отписаться как братья по оружию приняли думаю процентов 80 из них нуждаются в умных книжках
Снимите шторы с глаз и перестаньте мыслить ярлыками. А ещё лучше книжки умные почитайте про фашизм, уверяю, вы узнаете много интересного.) Кстати нынешняя власть полностью подходит под определение "фашизм"!
С удовольствием сниму шторы и т.д. , когда этих мразей беркут на место поставит.
Вам пора на майдан берите Ваши умные книжки портрет бандеры не забудьте и вперед в лучшую жизнь за светлое будущее да не забудьте отписаться как братья по оружию приняли думаю процентов 80 из них нуждаются в умных книжках
Поговорка про "не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти" Вам в ответ.
и это все? Достойный аппонент СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ДОСТОЙНЫЙ ИСТИННОГО РЕВОЛЦИОНЕРА
У меня достаточный словарный запас, просто не вижу смысла Вам что-либо доказывать и объяснять.
П.С. У Вас капслок заклинил и мадам Матильда Вам сейчас "двойку" за орфографию поставит.))
Труханов,Кивалов,Пресман...Вы что-им не доверяете?.Мало они ГРЕЧКИ раздавали или плохо "боролись с фашизмом"-вон как распухли,скоро в дверях будут застревать.И хозяев "Магнолии" надо подключить к охране:в "Магнолии" фОшизм полностью уничтожен.
Социальные закладки