|
Нет слов, и они хотят называть себя гордо "человек" тфью(
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Не факт, что тот ребенок, который был у этой женщины на руках на переднем сидении, во время торможения не пострадал. По крайней мере я 100 раз слушала умных и опытных автоэкспертов, которые по поводу держания маленьких детей на руках впереди, высказывались весьма категорично. В отличии от остальных участников этого происшествия я и за чужого ребенка переживаю. Если у этих взрослых не было ума вызвать скорую или хоть родителей, то хватит ли ума своего ребенка показать врачу? В данном случае похоже, что водитель переживал только о том, как бы спасти своё личное спокойствие и спрятаться от закона.
Господи, какой ужас! Это же надо быть таким ублюдком что б так отреогировпть в такой ситуации...все ж свидетели думали что он хороший человек отвезет в больницу, а он за угол....
Нет подписи))
Хоть бы нашли и отправили по всем трем кругам...ада
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
давайте по соц сетям прогоним информацию(есть возможность), соберите в кучу ту инфу что есть о ДТП приметах- машины и людей , и скиньте возможно кто то ,кто видел - фоткал или проезжал мимо с видео регистратором , откликнется
Последний раз редактировалось Князъ; 20.01.2014 в 21:22.
какую сторону уехал виновник. Если в сторону Архитекторской, то там есть СТО с камерами и большим жестким диском. Попробуйте там у хозяина спросить. Номера видно не будет но марку и модель определите на 100%
Я в шоке!!!! Каким же ублюдком нужно быть, чтобы так поступить (((( найти и на кол!!! А мальчику желаю поскорее поправиться!!!!
Лучше пройти 10 м - там рядом переход со светофором. А этот переход стремный, частенько визги тормозов.
Make Love not War
ну допустим там не 10, а около 50 метров, но суть не в этом. Если б тот светофор был безопаснее (((( к сожалению и на нем постоянно кто-то спешит повернуть. Прохожу его почти каждый день несколько раз - еще неизвестно где безопаснее.
Пройти 50 метров до светофора на котором в прошлом году сбили мужчину насмерть в сторону Ильфа и Петрова....... еще можно вниз спуститься на 250 метров и перейти по тому светофору возле Сильпо, где опять же в прошлом году сбили женщину и тоже водитель хотел скрыться...... ((( нет у нас безопасных переходов и светофоров.
Действительно, в этом направлении все светофоры и переходы неудачные. Этот казался самым простым и понятным. На светофоре либо по стрелке едут и не смотрят на пешеходов, либо заканчивают левый поворот, и тоже очень неуютно на пешеходном когда на тебя машина едет, хоть и не быстро. А на переходе Сильпо я сама 2 раза скорую вызывала, при том, что люди шли на зеленый. Поэтому и получается, что учили ребенка абсолютно правильно, относительно правил дорогу переходить, но защитить не смогли от нарушителя движения. Только что разговаривала с очевидцами, сказали, что малый в воздухе около 10 метров летел. Это с какой скоростью надо было там ехать....
Проезжаю там каждый день по несколько раз, и ничего там сложного и опасного нет. Вся проблема в водителях которые во время вождения отключают мозг. Да и конечно есть такие же пешеходы у которых ноги ведущие мозг ведомый. Мальчишке крепкого здоровья!!! Водитель-виновник если ты читаешь форум откликнись, и будь мужчиной, а не тряпкой!!
Аndy=ГОВНО!!!
Врачи денег, может и не возьмут, а вот ГАИ мчатся с радостью на такие ДТП. Водитель, если адвоката не вызовет, такой ад получает... Помимо того, что денег выкачают, нервов кучу, даже если не виноват водитель. И еще общественность, зачастую не разобравшись, устраивает чуть ли не суд Линча.
В данном случае водитель мудак, однозначно. Сначала нужно было удостовериться, что с ребенком все в порядке, отвезти в больницу, в крайнем случае. Но не дай Бог, даже если не виноват, попасть нашим инспекторам. А еще, частенько, родители видят неплохую возможность подзаработать.
Я ушел, можете бросать тапками.
Социальные закладки