|
К сожаленью не получается. девушка стесняется. Сразу прижимает уши и ложится. Сегодня Жулю стерилизовали. Была беременна срок 5 нед. было 4 щена.Завтра надо забирать и искать девченке дом.
Попробуйте еще-по этим фото она не совсем понятно какая.Чего- нибудь вкусненького и в кадр!
Жулька уже дома. Спасибо Лене Оленчик за доставку!!!! Долг в клинике 190 гр.
Добрый день!
Сегодня, 28 января, был найден пес (мальчик) в районе вокзала. Ищем хозяев! Звонить по телефону 0934857109
![]()
Не дарите вещи - дарите отношение!
Вы думаете у меня в теме ее кто-то будет искать?
как у Вас дела?))есть звоночки по Жуже?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
К сожеленью нет..... Так жалко, девченка очень ласковая и благодарная.
Наташа-взрослую собаку очень сложно пристраивать,даже маленькую.Все-таки нужны фото!
Долг в клинике погасила, жуля очень любит почесушки и поцелуйчики. Очень ласковая девченка.Ручки МЫ ЗДЕСЬ!!!!!!!
Наташа, вКонтакте женщине очень понравилась Жулька. Телефон у Вас в ЛС. Звоните, договаривайтесь. Пусть Жуленьке повезёт!!! Держу за неё кулачки![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Спасибо Аленушка!!!!!! Жулечка сегодня уехала домой. Очень надеюсь, что ребенка больше не предадут и не выкинуть. Ира приехала за ней, она подошла полизала ей руки, потом пришла ко мне, долго лизала руки, лицо, мы с ней целовались и обнимались, потом я ей говорю" Надо Жулечка, ты едешь домой" Ребенок подошел к Ире и начал ей лизать лицо. Она ее взяла на руки, Жуля вся дрожала, ее глаза нельзя описать, в них столько страха и непонимания. Бедный ребенок,она так боится быть брошенной. Взяла с испугу 2 тел, адрес, сказала, что я нудная и буду звонить. Очень надеюсь, что Жулька будет любимой и счастливой! Спасибо Лене Оленчик за извоз и Алене за ручки. Спасибо, кто был с нами!!!! забыла за Алену Зорю, которая нашла ее и передала мне!
Последний раз редактировалось Nata68; 08.02.2014 в 19:34.
УРА!!!!Когда она написала, что едет за Жулькой, я аж дыхание затаила, так хотелось, чтобы они понравились друг другу!!! В общении девушка очень приятная, хотела взять из приюта собачку, но увидев Жульку влюбилась в неё
Так что Жуленька наверняка вытащила свой счастливый собачий билет!
![]()
Наташа, спасибо, что дали этой чудесной собачке шанс на новую счастливую жизнь!![]()
я сегодня просто счастлива.... за месяц, что муж в командировке, мне удалось 5 собикам помочь, очень надеюсь и верю. ЧТО ИМ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЕТ.Сегодня гуляем с малым и дочкой, а она, как муж, не любители животных.дочка, спрашивает" Я надеюсь, что это последний приблуда в нашем доме!"я отвечаю- " ДА. надеюсь на моем пути больше не будет несчастных детишек".....
Наташенька, отличные новости!!!! Вы МОЛОДЕЦ!!!
Аленочка, легкая рука продолжает творить чудеса![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Мне на собиков везёт, точно!![]()
Надеюсь, Жуля будет с хозяйкой одним целым, а все ее страдания позади.
Продам дрова. Недавно наломала!
Наташенька,мои поздравления!!!!Такая радость!!!!Спасибо тебе за твое доброе сердце!
Социальные закладки