Тема: Разве можно пройти мимо и не помочь маленькой, общительной егозе?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Кицюню назвали Маруся, были с ней на приёме в "Эксвете", к счастью лишай у неё не светится, но есть ушной клещ.
    Применили стронхолд, я купила лосьён для ушей и почистила ей ушки, через 7 дней применим профендер.
    С клещом правда прийдётся повозится, ещё 2 раза через 3 и 6 недель нужно применить Стронхолд и всё это время вычищать ушки.
    Потом я отвезла дитё на передержку (спасибо Лене Жабке за 50грн на передержку), правда торопилась и забыла пофоткать малую егозу. Такая ручная, общительная девчонка, просто класс.
    Завтра сделаю по ней тему.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Кицюню назвали Маруся, были с ней на приёме в "Эксвете", к счастью лишай у неё не светится, но есть ушной клещ.
    Применили стронхолд, я купила лосьён для ушей и почистила ей ушки, через 7 дней применим профендер.
    С клещом правда прийдётся повозится, ещё 2 раза через 3 и 6 недель нужно применить Стронхолд и всё это время вычищать ушки.
    Потом я отвезла дитё на передержку (спасибо Лене Жабке за 50грн на передержку), правда торопилась и забыла пофоткать малую егозу. Такая ручная, общительная девчонка, просто класс.
    Завтра сделаю по ней тему.
    Ну и супер!
    Нам в свое время стронгхолд очень хорошо помог от клеща.

А темку можно продолжать эту, имхо, только название поменять. Чтобы вся предыстория сохранилась, тут уже много чего есть
    Чтобы поменять название, надо написать модератору раздела вот здесь https://forumodua.com/private.php?do=newpm&u=42668
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну и супер!
    Нам в свое время стронгхолд очень хорошо помог от клеща.

А темку можно продолжать эту, имхо, только название поменять. Чтобы вся предыстория сохранилась, тут уже много чего есть
    Чтобы поменять название, надо написать модератору раздела вот здесь https://forumodua.com/private.php?do=newpm&u=42668
    Спасибо за ссылку, название поменяли и оно отражает суть - ну разве можно пройти мимо такого котёнка, который и в дождь и в мороз по первому слову выбегает из укрытия и после еды готов бегать даже по мокрой или замёрзшей земле. Кошечка абсолютно настроена на общение с человеком и даже можно сказать, что просто не может без этого жить!
    Вот такая егоза, как сказал доктор к клинике - " ну просто шило в одном месте"!
    Поэтому ей нужно помочь найти хороших людей, которым она будет дарить весь свой задор и внимание!
    Думаю, что найдутся люди, которым именно этого и не хватает!
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 23.01.2014 в 19:37.

4. Вверх #24
    Девчонка наша сразу же пошла на лоточек и так и этак (и пописяла и покакала). В субботу я еду её покупать и почистить ушки и пофографировать.
    Девушка Алёна( у которой она на передержке) говорит, что девуличка мега общительная, только зайдёшь в комнату, она просится на руки и чтобы её погладили, очень расположена к человеку, эта лапочка точно не даст скучать и отвлечёт и от любой депресии и грусных мыслей
    Просто пока её не искупали, к ней заходят только Алёна и её муж, а детям не разрешают. Когда покупаем её, то Марусе будет веселее, тогда ей можно будет играться с детьми.

Сделаем фото и нужно будет нашу лапочку пиарить, потому что наверное ПХ в Белгороде она не подойдёт, им нужно беспроблемное животное, а Марусичке нужно будет ещё чистить ушки и 2 раза применить Стронхолд ( через 3 недели и через 6 недель).
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 23.01.2014 в 19:29.

5. Вверх #25
    ...
    Сделаем фото и нужно будет нашу лапочку пиарить, потому что наверное ПХ в Белгороде она не подойдёт, им нужно беспроблемное животное, а Марусичке нужно будет ещё чистить ушки и 2 раза применить Стронхолд ( через 3 недели и через 6 недель).
    И правильно! Если не очень уверены в "ручках", то стоит поверить своей интуиции )))
    Ждем фоточки!

6. Вверх #26
    И правильно! Если не очень уверены в "ручках", то стоит поверить своей интуиции )))
    Ждем фоточки!
    Я очень доверяю своей интуиции, она меня редко подводит))

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Нужна недорогая передержка для нашей кошечки Маруси на Таирова без других животных.
    Я живу на Таирова и мне нужно чтобы кошечка была в моём районе, чтобы я могла раз в 2-3 дня проводить ей процедуру очистки ушек
    .

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Ой, девочки! Пошла я сегодня утром кицюню кормить тёплой кашкой и тёплую воду отнести, а там вылазит ещё один котёнок такого бурого окраса, чёрная взрослая кошка (я её знаю, раньше её тоже всегда подкармливала, она там живёт в трубах) и ещё один красивенький пушистый трёхцветный котёнок(навернре кошечка).

Я уже думала, что его нету, может забрал кто-то. Одна бабулька, которая тоже подкармливает кошек рассказала мне, что там в трубах ночует бомж и с ним очень красивый котёнок. Я ей не поверила, потому что как не прийду, никого такого там нет. А потом вечером однажды посветила фонариком и таки увидела это чудо, красивенький, мелкий или маленький с подведёнными глазками, но очень пугливый, сразу убегает. Так вот я его много дней не видела, а сегодня когда я принесла тёплую кашку с рыбой, видно дитё так уже замёрзло и изголодалось, что тоже вышло!
    Ну вот что же с ним делать, если надвигаются такие морозы?
    А два других котенка все еще в трубах?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    А два других котенка все еще в трубах?
    Cегодня утром наварила вкусную кашку, взяла горячую воду и побежала кормить... Так вот уже наверное от холода все потеряли страх и вылезло 2 пушистых котёночка - один 3-х цветный, а второй - белый с серым и гладкошёрстный котёнок такого бурого цвета.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Cегодня утром наварила вкусную кашку, взяла горячую воду и побежала кормить... Так вот уже наверное от холода все потеряли страх и вылезло 2 пушистых котёночка - один 3-х цветный, а второй - белый с серым и гладкошёрстный котёнок такого бурого цвета.
    Как они там? может, стоит и этих забрать в тепло?

10. Вверх #30
    Мне поступило предложение от волонтёра Людмилы взять маленького трёхцветного к себе на передержку и даже взять на себя расходы по его осмотру и если понадобится лечению. Мы вчера с ней созванивались, нужна переноска, моя сейчас у Марусеньки(возле Нового Рынка) поехать за ней сегодня не могу. И если брать только одного, то вообще не представляю как технически это выполнить. Люда предлагала поставить еду в переноску, чтобы он туда зашёл, но это нужно такую переноску с дверцей (у Люды есть, но она находится в замёрзшей машине). Зайдёт ли он туда, эти оба пушистика очень пугливы, чуть движение к ним, тут же заскакивают в дырку.
    Остальных, к сожалению взять не могу, делаю, что могу - кормлю их горяченьким 3 раза в день и наливаю горячую воду.
    Может кто-то может их взять? Пушистенькие очень красивые...
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 24.01.2014 в 15:25.

11. Вверх #31
    Сегодня на улице просто такой жёсткий холод с сильным ветром, просто жуть.
    Сварила рисовую кашку с маслом и щедро добавила куриного мяса ( сама бы ела). Еле разложила по тарелочками, ветер просто вырывает всё из рук, засунула туда в дырку и сухого корма насыпала для старшой кошки (нутру оранжевую). Малыши плохо сушку едят, а кашку любят. Так увидела в дырочку, что бедненькие набросились на кашку с аппетитом. Жалко, что воду им нельзя туда поставить вовнутрь, я боюсь, что они даже и не рискнут вылезти попить её в такой холод.

Сегодня если всё сложится, попытаемся поймать самого маленького пушистика.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 25.01.2014 в 08:43.

12. Вверх #32
    Сегодня на улице просто такой жёсткий холод с сильным ветром, просто жуть.
    Сварила рисовую кашку с маслом и щедро добавила куриного мяса ( сама бы ела). Еле разложила по тарелочками, ветер просто вырывает всё из рук, засунула туда в дырку и сухого корма насыпала для старшой кошки (нутру оранжевую). Малыши плохо сушку едят, а кашку любят. Так увидела в дырочку, что бедненькие набросились на кашку с аппетитом. Жалко, что воду им нельзя туда поставить вовнутрь, я боюсь, что они даже и не рискнут вылезти попить её в такой холод.

Сегодня если всё сложится, попытаемся поймать самого маленького пушистика.
    Если кошка ест сушку, то вода ей очень нужна ((((( Может быть, получилось бы принести горячей в термосе, и хоть поближе у входа поставить? Она не сразу замерзнет, может быть успеют попить?
    Удачи вам в поимке!

13. Вверх #33
    Если кошка ест сушку, то вода ей очень нужна ((((( Может быть, получилось бы принести горячей в термосе, и хоть поближе у входа поставить? Она не сразу замерзнет, может быть успеют попить?
    Удачи вам в поимке!
    Возле их дырки всё время стоит пластиковая ёмкость - она успевает наполовину замерзать, я прихожу приношу очень горячую и лью сверху. Я знаю, что вода нужна.
    Поимка отменяется, меня вызвали на работу, но Марусеньку проведала, покупали её и даже пофоткала, хотя это было очень сложно, она действительно егоза)))
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 25.01.2014 в 16:34.

14. Вверх #34
    Ну что, знакомьтесь - просто Маруся Возраст - около 3 месяцев, вес - 1,6 кг.

Фотографировала её перед купанием, потому что спешила (думала, что после купания она обидется и забежит под диван).
    Оказалось ничего подобного, конечно она была недовольна самим процессом купания, но к удивлению, совсем не боится фена, поэтому была высушена им и пошла гулять с детьми.
    Совершенно бесстрашная девчёнка, с лёгким, общительным характером никакой обидчивости, в отличии от других, например мой кот после купания дуется на меня целый день. Киця наша прекрасно ладит и с детьми и со взрослыми, ОООчень хочет общения, прямо абсолютный экстраверт

Я ей сегодня принесла витаминки и пушистую игрушку на верёвочке, так её остановить было не возможно, всё время игралась.

Конечно, я думаю, что нужно приглашать профессиональных фотографов, потому что фото получились простоваты. У Маруси интересное такое расположение чёрного и белого меха в её шубке и у этой егозы на носике есть чёрная пигментация.
    Изображения
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 27.01.2014 в 22:08.

15. Вверх #35
    ещё фото
    Изображения

16. Вверх #36
    Хочу выразить большую благодарность Жабке Лене , которая ещё даже не видя Марусю, прониклась к ней сочувствием и решила помочь деньгами на передержку и перевела мне 90 грн (50 и 40 грн).
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 26.01.2014 в 08:14.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Чудо ребятёнок Маруська!Какие у неё прикольные шортики! Игрулька и красотулька,пусть тебе повезёт найти хорошую семью!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    Чудо ребятёнок Маруська!Какие у неё прикольные шортики! Игрулька и красотулька,пусть тебе повезёт найти хорошую семью!
    Леночка, спасибо за комплимэ
    Хороших хозяев будем искать, вот только сделаем красивые фото!

19. Вверх #39
    Забрали и остальных котят:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2203262&p=45256060#post45256060

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    У Маруськи лёгкая лапа...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права