Тема: Татари й турки будуть готувати в Києві екстремістів

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Братчик, согласен с Вами, вот только про огнестрельное оружие добавлю - оно то может и есть, но на это нужно смотреть в другом контексте: у меня в квартире весит двустволка, в другом месте спокойно лежит бывшее табельное моего дяди, а у самого дяди хранится кое-что ещё похлеще, но это ведь не означает, что я щас пойду и буду свергать власть.
    Ну это одно дело когда оно храниться , для охоты и тому подобное , так оно так храниться по всей стране .

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Так суть в том, что, если татарин, к примеру, изнасилует женщину, то это есть повод гнобить всех татар, не учитывая тот факт, сколько изнасилований будет совершено не татарами, та же ситуация у автора про оружие о - просто нужен повод, что бы ненавидеть и распространять свою нетерпимость к другим народам.

А вообще, на такие заявления , как у German, ведутся, как и расространяют их, только люди с ограничеными умственными способностями, либо те, кому выгодно разжигание межнациональной нетерпимости.

German, к какому из двух вышеназванных типов людей Вы относитесть?
    Последний раз редактировалось DesertLine; 30.12.2006 в 23:50.

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Братчик
    Да я не верю вообще в Калаши в татарских селах , в час Х для Крыма и всеобщее исламское восстание в Крыму :

1. С татар вояки просто не какие , они просто не могут противостоять ВС Украины
    2.Ближайших лет 10 они не смогут выступить , ибо им сейчас нужен союз с проукраинскими силами , так как русские их просто в море сбросят.
    3. Насчет оружия и подобных вещей , это все байки для наивных людей , у меня тетя живет под Евпаторией , так что я бывал и в татарских селах и видел татарскую молодежь , им до боевиков как мне до балетного танцора
    по первому пункту: конечно, вояки из татар никакущие. Из истории видно, их постоянно били русские войска, причем хорошо били. В ВОВ Гитлер пытался из татар организовать войска - фигушки, татарские батальоны не выдерживали открытого боя, они могли только гоняться за партизанами и резать обычных жителей. Но все дело в том, что если они будут выступать - они постоянно будут прятаться за спины "мирных жителей", тактика - ночью я борец за татарский Крым, днем я мирный житель, не трожьте меня. Кстати, от ВС Украины практически ничего не осталось. На случай боевых действий есть только пару спецподразделений и так называемые миротворческие силы. Остальные части ВС абсолютно небоеспособны, это сбор мещан в военной форме.

по второму пункту: странно, а беспорядки в Бахчисарае этим летом? а несколько лет назад что творилось в Коктебеле? а сколько взрывоопасных точек по всему Крыму? Сейчас это большая пороховая бочка, но татары не выступают в открытую потому что их мало. Пока мало.

по третьему пункту: у меня тоже есть родня в Крыму и я там тоже часто бываю. В том же Бахчисаре татарыне очень мирные. Конечно, если ты турист с деньгами - то для тебя сразу знаменитое восточное гостеприимство, если ты местный житель, то бишь конкурент за тех же туристов - то проблемы обеспечены.

DesertLine, молодца, раскусил меня сразу! Я имбицил, которому выгодно разжигание межнациональной розни. Мне за это миллион баксов положат на счет в швейцарском банке, гггыы)))
    что меня не убьет, сделает сильнее

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    В Крыму идет борьба за бизнес и , что странного ,что татары отстаивают свои интересы. Посмотрите кто торгует на Привозе в Одессе, но это же не повод к началу военных действий.

5. Вверх #25
    Частый гость
    А что тут удивительного? Любая война начинается из-за экономических интересов. Татары отстаивают свои интересы, славяне свои. Каждый борется за свое счастье.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от German
    А что тут удивительного? Любая война начинается из-за экономических интересов. Татары отстаивают свои интересы, славяне свои. Каждый борется за свое счастье.
    А за какое счастье в Крыму борятся прогрессивные социалисты и коммунисты?

7. Вверх #27
    местечковый историк Аватар для Братчик
    по первому пункту: конечно, вояки из татар никакущие. Из истории видно, их постоянно били русские войска, причем хорошо били. В ВОВ Гитлер пытался из татар организовать войска - фигушки, татарские батальоны не выдерживали открытого боя, они могли только гоняться за партизанами и резать обычных жителей. Но все дело в том, что если они будут выступать - они постоянно будут прятаться за спины "мирных жителей", тактика - ночью я борец за татарский Крым, днем я мирный житель, не трожьте меня. )))
    German У меня друг есть он живет в Израиле , служил в ВС Израиля участвовал в операциях в Секторе Газа по умиротворению арабов , так вот я его спросил ну как ему воевалось , так он сказал арабы ленивые до ужаса , если бы против нас стояли чеченцы или афганцы то Израилю был бы просто абзац .
    Мне сложно обьяснить , но так сложилось , что мужчины определенных наций просто не в состоянии вести войну , как пример можно взять второю мировую войну , вроде все имеют одинаковые физические данные , но кто то до последнего держит позицию ( русские , украинцы , белоруссы , немцы , венгры , британцы , греки , сербы , хорваты ) и в конце подрывает себя гранатой в окружении врагов , а кто то при первых выстрелах сдаеться в плен ( румыны , итальянцы , французы ,голандцы , датчане ) Т.е. можно из этого можно предположить , что есть нации которые могут вести войну , а есть которые нет .
    Так вот татары как раз не могут вести войну , не какую не партизанскую , не открытою.

Кстати, от ВС Украины практически ничего не осталось. На случай боевых действий есть только пару спецподразделений и так называемые миротворческие силы. Остальные части ВС абсолютно небоеспособны, это сбор мещан в военной форме.)))
    Ну если ВС в упадке , то Внутрение войска как раз на подьеме и навести конституционый порядок как раз смогут.

по третьему пункту: у меня тоже есть родня в Крыму и я там тоже часто бываю. В том же Бахчисаре татарыне очень мирные. Конечно, если ты турист с деньгами - то для тебя сразу знаменитое восточное гостеприимство, если ты местный житель, то бишь конкурент за тех же туристов - то проблемы обеспечены...)))
    Ну тогда вы видели этих татар , одни алкаши и наркоманы сплошняком , какие с них боевики

8. Вверх #28
    Частый гость
    2 sima-vpn, нынешнее руководство коммунистов и витренковцов абсолютно прагматичное и борется сугубо за свой кусок. А все эти акции в Крыму проводят дабы улучшить свои результаты на выборах. Реально они мало что делают для обычных людей. Пример нашего одесского ПСПУшника Тарпана много о чем говорит...

Действительно в Крыму есть серьезная проблема, но решать ее никто не хочет. А со временем она только усугубится и усложнится. Крестный отец нынешнего противостояния - Кравчук, который пустил назад татар в Крым. И чего теперь с ними делать? По человечески татар можно понять, многие из них у разбитого корыта, им хочется улучшить свою жизнь. Но они улучшают ее за счет славян, тех же моих родственников. Чего стоят только такие ситуации, когда в дом приходят татары и говорят: "Это наша земля и наш дом, здесь жили наши родители до 1944г. Убирайтесь вон отсюда!". Естественно, никто добровольно уезжать не хочет, вот и начинается судебные тяжбы, поджоги по ночам, самозахват и т.д. На помощь татарам приходят их соплеменники, нашим иногда тоже удается собраться и дать пиздюлей мусликам. Ну а дальше приезжают бравые парни из ВВ и мочат дубинками всех поподряд, но почему то предпочтение в опизд*ливании отдается славянам.

Братчик, я видел татар. У них, как и у любого народа полно доходяг и алкашей, а есть и здоровые, спортсмены, религиозные фанатики. Если надо они смогут выставить боеспособных мужчин. И оружие у них есть. Впрочем, у наших его тоже навалом. Одного охотничьего оружия сколько. Наших больше, но они неорганизованные, татар меньше, но у них организация лучше. Столкновения на межэтнической основе это дело времени.

9. Вверх #29
    Согласен проблема серьезная и решать ее надо на государственном уровне, путем принятия соответствующих законов с выделением финансовых средств, раз уж вернули татар назад, хотя я думаю они сами вернулись бы никого не спрашивая.

10. Вверх #30
    User banned Аватар для POTOP
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++ВСЕХ С НОВЫМ ГОНОМ+++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++

11. Вверх #31
    Частый гость
    sima-vpn, опять таки "с выделением финансовых средств" - а почему татары дожны обустраиваться за счет украинских налогоплательщиков? т.е. за мои, за ваши деньги, за деньги тех же несчастных пенсионеров которые еле-еле концы с концами сводят. У нас что своих проблем мало? Вон сколько у нас больных детей, детей-сирот, у нас есть куда тратить эти деньги

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Norman
    sima-vpn, опять таки "с выделением финансовых средств" - а почему татары дожны обустраиваться за счет украинских налогоплательщиков? т.е. за мои, за ваши деньги, за деньги тех же несчастных пенсионеров которые еле-еле концы с концами сводят. У нас что своих проблем мало? Вон сколько у нас больных детей, детей-сирот, у нас есть куда тратить эти деньги
    Якщо вже пустили на територію України, то треба контролювати всі процеси, в тому числі, звідки гроші і хто їх дає.
    Non pergam ad cetera!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права