|
нужно делать упор на широкие массы а не на идеалогии сомнительного содержания...нужна идея способная сплотить именно нас южан,а сейчас такое ощущение, что кроме свободы партий больше нет, как будто нарошно пытаются предложить народу одну альтернативу либо свобода ,либо бандиты... Где батькишина где удар? нету....вопрос почему?![]()
Пока был пробный "выход в люди" ,так сказать...
Последний раз редактировалось Vash&Co; 20.01.2014 в 13:12.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Зачем партии, идеологии? Лучше всех работает идеология - найди себе врага и объединяйся. А идеология за демократию - не понятно простому Ване, он скажет, что ему лижбы не мешали. А вот юмор - как идеолигия, считаю правльной. А еще есть такая тема - Мережа коллективного самозахисту
casafamilia.od.ua
можно обойтись проще идеями типа "Хватит грабить народ!" или "Долой репрессии против народа !" "Украина часть Европы!" ну вы поняли о чем я. У нас идеи бандеровцев не поддержат - это ясно, у нас с ними историческое воспитание разное, но то что нынешнюю власть надо менять - очевидно, поэтому надо найти общие точки соприкосновения с нашими западными братьями, именно то что власть коррумпирована и продажна, алчная и расточительная и не считает нас за людей - это должно быть отправной точкой. Все это можно как на украинском писать так и на русском, что бы они видели что не только украиноязычное население Одессы их поддерживает.
+1
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
мвд тоже могу помочь- пачку памперсов безвозмездно подарить, у нас их много!
ОФ 19 января 2014 у Дюка
![]()
Последний раз редактировалось Pittochka; 21.01.2014 в 13:57.
Показать скрытый текст
И еще:
прохожие подключаются к процессу))
![]()
Следующие флешмобы:
1:Предлагаю развернуть флешмоб на просторах интернета по типу антитролль. Отрабатываем общий текст по последним событиям и распространяем его по новостным сайтам. Задача - не проиграть информационную борьбу.
2.Депутати Одеської міськради проголосували за вимогу до Президента вжити невідкладних заходів для врегулювання ситуації у Києві. Дії протестувальників називають спробою державного перевороту.
Голова Одеської облради Микола Тиндюк заявив: "Захист національної безпеки України вимагає невідкладного вжиття рішучих заходів".
Предлагаю сделать баннер: "Я не понимаю, что вы говорите!" "Прошу прокомментировать!"
Назначить актера на роль депутата-объясняющего. Сделать очереди по 9 человек и группами по очереди выслушивать объяснения депутата.
Требуется: солидный в меру упитанный человек с бессмысленными глазами и несущим полную ахинею ))
Последний раз редактировалось Vash&Co; 23.01.2014 в 00:15.
casafamilia.od.ua
заходите на фейсбук
casafamilia.od.ua
Видео флешмоба 19.01.2014 "Я 9й стой - не занимай за мной!":
casafamilia.od.ua
Социальные закладки