а кто признал себя правоприемником ссср?Сообщение от Че Бурашка
эстония?
а кто себе старый гимн ссср взял, которые еще при сталине распевали.?
подсказать?
|
а кто признал себя правоприемником ссср?Сообщение от Че Бурашка
эстония?
а кто себе старый гимн ссср взял, которые еще при сталине распевали.?
подсказать?
да, вместе с долгами. Украина хочет оплатить свою часть долга?Сообщение от Ull9
Отличный гимн. Слова уже не актуальны, и потому переделаны, но музыка - отличная. рядом с нашим заунывным - смотрится великолепно.а кто себе старый гимн ссср взял, которые еще при сталине распевали.?
подсказать?
лично мне ваша конфетка безразлична. хотите нашей - привлеките внимание.Сообщение от Ull9
тезис твой был такой
<<если вам этот период категорически не нравится - это еще не повод возлагать всю вину за него на Россию.>>
мой ответ выше.
если хочешь открыть другую тему - о долгах, пожалуйста.
и о гимне тоже пожалуюста. я лично могу пообещать, что там буду.
Да только там и не только долги были. активы превышают долги. Ну да ладно что было то было, РФ признала себя правоприемником и все с этим согласились... Ну и долги конечно на себя взяла...Сообщение от Че Бурашка
Да кстати СССР должен очень много денег гражданам чьи вклады хранились в банках государства, правоприемником которого признала себя РФ. Так где мои деньги?
Оба гимна написало семейство Михалковых.Сообщение от Ull9
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
коллекционируешь советские рубли?Сообщение от conquer
![]()
1. Россия раз - контакты последние два года практически отсутсвовали (разве что когда газ покупали, хотя нормальными отношениями их не назвать)Сообщение от conquer
2. Средняя Азия и Ближний Восток - как не крути, а на 100 % экспорт Украиной газа зависит от России. А это не хорошо. Так что цены вообще божеские, если учесть такую зависимость. А менять такую ситуацию надо.
3. Азия - такие тигры мировой экономики, как Япония, Китай и др., а дипломатических контактов практически не ведется
зы. всего лишь мой субъективный взгляд, как никак, я не специалист
Почему же советские рубли? Я могу и про Внешторгбанк вспомнить (вроде он так назывался) так там далеко не деревянные были.Сообщение от Че Бурашка
Теперь хочет.Сообщение от Че Бурашка
1. Вот тут как раз контакты присутствовали, причем многочисленные.Сообщение от VLD
2. И тут контакты с туркменбаши были дай Боже. Вот только и тут РФ втискивается, потому что из средней Азии газ в Украину можно доставить только через территорию РФ.
3. Ну тут может быть.
Правоприемник это в части деления имущества и долгов. А за ошибки и преступления уж давайте отвечать по виновности. Вы - за Брежнева, Хрущева и Черненко, грузины - за Сталина, Берию, поляки - за Дзержинского, Вышинского...Сообщение от Ull9
Ну ты еще советскую идеологию к музыке подвяжи!а кто себе старый гимн ссср взял, которые еще при сталине распевали.?![]()
1. По линии МИДа особо не заметил.Сообщение от conquer
2. Ездили. Общались. Хотели газ. А как его получить от Туркменистана, если Россия его скупает, а потом продает Украине? Как не крути, Украине нужны поставщики в обход России, а не только из одной России.
Чтобы что то получать в обход России надо иметь средство доставки, а их и нет, их строить надо.Сообщение от VLD
Ок. Долги. Так когда отдавать начнете?Сообщение от Observer
Согласен, в этом и проблема. И инвесторов заинтересовать мы тоже не можем.Сообщение от conquer
Когда отдадите всю собственность - мы же правоприемники!Сообщение от conquer
![]()
Собственность поделили, на это есть множество договоров, а вот вы с долгами как то не торопитесь.Сообщение от Observer
Считаю, что во внешнеполитических отношениях никак нельзя терять связь с Россией. Как ни крути, общность происхождения народов, общность истории, образа жизни -- это немало. К тому же Россия -- мощнейшее государство и в нынешних условиях, обеспеченное энергоресурсами и т.д. и т.п. и так далее.
Другое дело, что своего лица тоже никак нельзя терять. Невозможно достичь многого, опираясь лишь на взаимоотношения с той же Россией или передовыми странами, подчиняясь их политической воле. Развитие страны начнется только тогда, когда нация сама приложит к этому все свои усилия.
И вот мы стремимся на всех парах во Всемирную организацию торговли, в ЕС нам ой как хочется... А зачем? Чтобы подешевле продавать им свои сырьевые продукты, чтобы цены на внутреннем рынке резко поползли вверх? Но надо же иметь свою голову на плечах…
Тут вот кто-то упомянул про Беларусь. А что Беларусь? Между прочим, бацька Лукашенко неглупый парень, его страна не рвётся в какие бы то ни было организации, ёё интересует лишь альянс с Россией. Итог весьма неплох – более высокий уровень развития экономики, чем, например, у Украины. И белорусы любят и уважают своего президента.
Вывод из моих путанных мыслей – политика по налаживанию отношений с Россией и очень взвешенное решение относительно желания вступления в СОТ, имхо, это оптимум. Ксати, нынешняя внешняя политика Украины меня совсем не устраивает.
Справедиво ли?...Сообщение от conquer
За вас все долги уже выплатили. Хотите вернуть? Мы не протива вот вы с долгами как то не торопитесь.![]()
Социальные закладки