Гы, дай Бог что бы это были самые большие проблемы в их дальнейшей жизниСообщение от unique
У моей жены примерно такой же характер - зато с ней никогда не соскучишься. 17 лет уже вместе - и ничего. Я не зря про разные полюса написал...
Гы, дай Бог что бы это были самые большие проблемы в их дальнейшей жизниСообщение от unique
У моей жены примерно такой же характер - зато с ней никогда не соскучишься. 17 лет уже вместе - и ничего. Я не зря про разные полюса написал...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
так пусть поживут раздельно,он в своей семье ,а она ну не знаю тоже где то)Сообщение от unique
мож тада поймёт ,что родственники хорошие и зла не желают ,просто у них такие порядки
а с парнем просто подумает ,что орать и ругаться с ним не надо ,ибо у мужчин нервы тоже не железные и могут послать тебя куда подальше(+ если она ещё все время жалуеться на родственников его же,это может ему не понравится)
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
вот хорошие слова))) самое главное как говориться ,чтоб костюмчик сидел ,а в их ситуации,что бы чувства были не изменныСообщение от Скрытик
Скрытик, MALISHKA, в любых отношениях можно быть честным и открытым. главное не бояться/стесняться обговорить с близким любую ситуацию/явление... тем более, что отношения парня и девушки, в перспективе,- самые близкие...
... хотя, думаю, это мне и навредило...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
не всегда надо быть чесным и открытым иногда надо придержать свой язычок и говорить в нужные моменты
MALISHKA, всегда. иначе смысл? двойные стандарты? это уже не открыто и не честно...
думаю, ты говоришь о словах, которыми пользоваться при различных настроениях... это не оно... слова всегда можно найти нужные...
--------
если чесно я чуток не поняла тебя (((Сообщение от unique
![]()
приведи, хотя бы пару возможных ситуаций, подпадающих под "иногда".Сообщение от MALISHKA
возможно мне удастся увидеть различия в наших понятиях
--------
эм эт они сами должны занть,вот даже про тех же родителей нада ему просто намекнуть спустя какое то времяСообщение от unique
MALISHKA, родители... он и она обязаны понимать, что родители - уже отделенная от них часть... и сделать все, чтобы возможных "неприятных" ситуаций не возникало... иначе, это не любовь...
--------
эм я даже не могу тебе щас объяснить када нада помолчать а когода говоритьСообщение от unique
MALISHKA, я подожду
--------
мудрость в том что бы быть в гармонии со своим эгоизмом и эгоизмом других людей.Сообщение от Камила
избавится от него нельзя, так же как избавиться от своего я
можно разграничить, и поять где что и как с этим жить, потому что человек это и есть сгусток эгоизма, избавление означает просветление, но это уже другое состояние![]()
Да!
На родственников я пока не жалуюсь-молчу сцепив зубы и не ору я прям постоянно-он просто хочет от меня много ("Не дружи с этой девочкой-она плохая, не ходи никуда без меня, хватит тебе ходить в тренажеры-так побегаешь) -он иногда душит меня любовью-не спорю это нравится,но бывает и устаешь, и пожить я могу отдельно-не в его квартире-это мне легче будет,только для него это кровной обидой будетСообщение от MALISHKA
а, может, это не любовь? я вижу, что он не хочет тебя слышать и гнет свою палку...Сообщение от Камила
--------
Камила,такие отношения долго не протянут.... Так зачем весь этот моральный анонизм? Не проще ли разбежаться сразу и найти более подходящий вариант? А то в аптеках валерианки на тебя столько не хватит!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Нет расходится даже не собираюсь-я советуюсь как наладить гармонию в отношениях,может, такое не только у меня, а такое "простое" решение может каждый подсказатьСообщение от La Katarina
Это не простое решение,на самом деле...Сообщение от Камила
Если тебя до такой степени не устраивает такое положение дел,тогда здесь 2 варианта : поговорить с ним и полностью устранить недостатки,либо разойтись... А усложнять ситуацию бесполезно! Я знаю,о чем говорю...
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Полностью недостатки устранить?-неужели это возможно?Сообщение от La Katarina
невозможно, но если опустить руки, - лучше сразу разойтись.Сообщение от Камила
--------
Социальные закладки