ну, у каждого свои тараканы в голове: у кого-то амбалы, а кто-то больше о девочках фантазирует.... У меня есть один знакомый, так у него сексуальная фантазия - секс с Элайджей Вудом, когда тот в роли Фродо...Сообщение от La Katarina
ну, у каждого свои тараканы в голове: у кого-то амбалы, а кто-то больше о девочках фантазирует.... У меня есть один знакомый, так у него сексуальная фантазия - секс с Элайджей Вудом, когда тот в роли Фродо...Сообщение от La Katarina
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Шо за фигня,доргой!!!?? Какие амбалы и элайджевуды?Сообщение от Pablo Escobar
Говори,как ты обо мне фантазируешь!![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Подтекст и смысл создания этой темы раскрытСообщение от La Katarina
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
боюсь, окружающие не поймут.....Сообщение от La Katarina
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
уже не поняли!Сообщение от Pablo Escobar
![]()
- Эх, корнет, залезть бы сейчас на этот белый рояль - и насрать!
- Так в чем дело, поручик?
- Так ведь не поймут, скоты-с...
Сексуальные фонтаны!
The world is mine!
Это после реализации фантазий у мужчин!Сообщение от [ r o n ]
![]()
результаты - на лицоСообщение от La Katarina
ага. со всеми вытекающими последствиями![]()
По крайней мере об одной твоей фантазии уже можно догадаться!!!Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Каждый думает в меру своей распущенности.Сообщение от Mizantrop
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
кстати, Mizantrop прав... это одна из самых распространенных фантазий... И самая легко воплощаемая
А первой моей фантазией была Алиса Селезнёва.... как, впрочем, и у большинства мужского населения моего возраста
это уже интересней....))),а по подробнее?Сообщение от Pablo Escobar
![]()
ну она казалась тогда такой милой, приятной, в пионерском галстучке, в коротенькой юбочке, в беленьких носочках..... мда, какая-то педофильская фантазия получаеццаСообщение от La Katarina
Сексуальные фантомы!
The world is mine!
Преследуется по закону!!!Сообщение от Pablo Escobar
![]()
И вообще, все наши фантазии либо аморальны, либо ведут к ожирению!
У меня иногда такие фантазии, что воплатить их в жизни практически не реально)))))))))))
либо преступны....Сообщение от Mizantrop
Социальные закладки