Если уж руководствоваться такой глупой логикой, то почему же не нажать кнопку "помогает" их оппонентам?Сообщение от Media
![]()
|
Если уж руководствоваться такой глупой логикой, то почему же не нажать кнопку "помогает" их оппонентам?Сообщение от Media
![]()
Тут могла бути ваша реклама
Я лично голосовать не буду, потому что варианты опроса действительно очень ограниченны. За других оппонентов сказать не могу)Сообщение от YOKO
Неограниченый вариант наверное должен выглядеть примерно как вопрос "Любите ли вы маму", пример которого я приводил на предыдущей странице.Сообщение от Media
Простой вопрос, а разговоров развели...
Тут могла бути ваша реклама
Однозначно кацапы только ухудшают взаимоотношения![]()
"когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" (с)Сообщение от YOKO
Ну с мамой все понятно. а с народами - нет. Если ты имел в виду конкретно Украину, т.е. отношения между Украиной и Россией и влияние на них российской внешней политики - почему бы так и не написать? но даже при такой постановке вопроса все равно непонятно, что имеется в виду.
впрочем, это уже по второму кругу...
Ты что придуряешься? Если не указаны какие, то это означает все народы которых так или иначе касается внешняя политика РФ.Сообщение от Че Бурашка
а она ко всем народам (а может, все-таки государствам, а не народам?) одинаковая, политика РФ?Сообщение от conquer
РФ проводит по отношению, например, к Украине такую же политику, как к Монголии? или такую же как к США? или к Мальдивским островам?
Ты знаешь... Автомобиль состоит из тысяч деталей. Когда тебя спрашивают твое отношение к автомобилям производимым фирмой БМВ например, ты тоже начнешь рассуждать о каждой детали этой машины?! в то время когда тебя спрашивают о продукте в целом. Тут точно такой же подход.Сообщение от Че Бурашка
З.Ы. Я уже приблизительно предугадываю ответ: а БМВ какой серии?![]()
я уже приводил пример про помидоры. он еще более смешнойСообщение от conquer
если у тебя не возникает формулировки по поводу этого опроса. отметься, пожалуйста в соседнем аналогичном топике про Украину. Ну и как-то обоснуй свои слова.
Абсолютно. Внешняя политика это не тюнинг тачки и она ничего не должна улучшать или ухудшать. Она должна защищать интересы собственного населения (даже заграницей!), а все остальные - побоку.Сообщение от Че Бурашка
Побоку кому? Вы явно забываете, что находитесь на форуме города сопредельного государства. И для нас внешняя политика РФ никоим образом не связана с "Она должна защищать интересы собственного населения". Поэтому такая постановка вопроса к внешней политике РФ на украинском форуме считаю вполне нормальной.Сообщение от Observer
совершенно нормальный вопрос.
вот добавочно у меня вопрос.
с каким пограничным государством у россии нормальные отношения?
в европе, помоему ни с кем.
Еще недавно таким государством была Белоруссия. Теперь и тут они нагадили...Сообщение от Ull9
По-моему, за последнее время отношения у РФ улучшились только с непризнанными республиками,которые Россия поддерживает и финансирует,в убыток себе.Значит,не все подпадают под рыночные отношения?
Раша тумбай
а кто это "они"Сообщение от conquer
что разве надо быть семи пядей во лбу, что разобратся в лукаше?
может россии в зеркало посмотреть, и там поискать виноватых
ну так что ? значит ни с кем?
ни с каким государством нет нормальных отношений?
так что там танцорам мешает?
1.(Внимательно читает топик.....)
2.(В ужасе убегает..)
Не у них еще лучший друг Уго Чавес появился.Сообщение от шура балаганов
![]()
Они это россияне, в лице руководства своей страны.Сообщение от Ull9
Опрос конечно бессмысленный. На то она и внешняя политика, она не создается по шаблону. А Россия, на данный момент, является мировым игроком, поэтому так категорично, как поставлены вопросы, ответить нельзя.
если не по шаблону, как ты выразился, то налицо политика двойных стандартов.
как например.
как югославы, так косово отделять нелзя .мнение россии
а как юж. осетия, то пожалуйста, отделятся можно.
вот тебе и не пошаблону.
Социальные закладки