Тема: Диктатура узаконена

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 116
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А что конкретно ужастного? Может кого-то из присутствующих эти законы затрагивают?
    Может Штефан Фюле не в Европе живет? Или он еврозаконов не знает? Так там все так-же. Ахинею несет какую-то.
    Думаєш, треба почекати, поки закони і до тебе дійдуть? Маркова теж свого часу ніщо не "затрагивало"...

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Думаєш, треба почекати, поки закони і до тебе дійдуть? Маркова теж свого часу ніщо не "затрагивало"...
    Меня уже это затронуло. Я лично с одним атп маршрутным судился, мне маршрутчик-камикадзе машину разбил. Так как ты думаешь, сколько времени длился процесс? В первой и во второй инстанции? С переодической неявкой то ответчика, то свидетеля то еще чего-то???
    Волокита умышленно затягивается на годы.
    И очень хорошо что приняли закон о судебном решении без ответчика.

А Марков изначально связался не с теми. Береги честь смолоду. (Народная мудрость)
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 17.01.2014 в 15:33.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    А что конкретно ужастного? Может кого-то из присутствующих эти законы затрагивают?
    Может Штефан Фюле не в Европе живет? Или он еврозаконов не знает? Так там все так-же. Ахинею несет какую-то.
    А за сопротивление сотруднику милиции от 2 до 6 лет по новому закону.
    Подошел к тебе дядя милиционер и говорит: пойдем, мой хороший, в отделение. Мне твой фейс не нравится. А ты ему: не пойду
    Усё!!!!!!!!! Сопротивление и срок от 2-х до 6-ти лет.
    Ты хочешь такого беспредела?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Меня уже это затронуло. Я лично с одним атп маршрутным судился, мне маршрутчик-камикадзе машину разбил. Так как ты думаешь, сколько времени длился процесс? В первой и во второй инстанции? С переодической неявкой то ответчика, то свидетеля то еще чего-то???

А Марков изначально связался не с теми. Береги честь смолоду. (Народная мудрость)

Вот же ты наивный!А если ТЫ кого-то заденешь и тебя посодют на пару годиков без тебя?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos

Волокиту можна буде затягнути і при такому законі, було б бажання у потрібних людей.
    А от з такою проблемою тепер вже можна буде зіткнутися:
    А если ТЫ кого-то заденешь и тебя посодют на пару годиков без тебя?

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    од да ладно, у нас хоть еще не запретили детские митинги в на 9 Мая, и в ладоши хлопать не запретили, как в братских странах.
    кто там говорил, что в европе все так же, и законы такие же, а ну-ка найдите подтверждение - разгон детской демонстрации поздравляющей ветеранов(в гугле можете найти в россии дело было) или вот такой разгон с арестами за хлопанье в ладоши на день Независимости
    https://www.youtube.com/watch?v=SzP97_c9C44
    а у нас за один день приняли сразу сборную солянку, кто-то еще не понимает. нет, в принципе к этому все шло, и собирались это помягче постепенно внедрять, чтобы люди молчать привыкали. но вот поспешили. или еще нет. еще говорят не известно подписано или нет. значит еще есть шанс.
    только не нужно больше писать, что в европе демократической все так же. иначе там все. начиная от жизни старичков и больных и заканчивая свободой и правовой защищенностью людей. и отношение власти к людям тоже иное... там это не мусор под колесами портящий вид дорогих машинок. упс. об этом больше говорить нельзя по новым законам(или таки не подписал?еще). у нас все хорошо. все великолепно. ну а если с вами что-то сделали не то, привыкайте молчать и не обижаетесь - ничего личного. просто закон. суров закон, но закон!

7. Вверх #27
    User banned
    Нет. Это будет стимулом для ленивых и безответственных реагировать на повестки. Да и суд это конечная станция. Сначала дознание и следствие.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А за сопротивление сотруднику милиции от 2 до 6 лет по новому закону.
    Подошел к тебе дядя милиционер и говорит: пойдем, мой хороший, в отделение. Мне твой фейс не нравится. А ты ему: не пойду
    Усё!!!!!!!!! Сопротивление и срок от 2-х до 6-ти лет.
    Ты хочешь такого беспредела?
    А за сопротивление сотруднику полиции тебя в Америке застрелят. Тупо. Без разбирательств. А ты хочешь всех нафиг посылать и управы на тебя нет??? Вот сначала выполнить требования сотрудника милиции, а затем будешь их обжаловать если тебе что то не понравится.

9. Вверх #29
    Посетитель
    А за сопротивление сотруднику полиции тебя в Америке застрелят. Тупо. Без разбирательств. А ты хочешь всех нафиг посылать и управы на тебя нет??? Вот сначала выполнить требования сотрудника милиции, а затем будешь их обжаловать если тебе что то не понравится.
    в какой Америке вас застрелят без разбирательств, что за бред ?))ув. Сентябрь научитесь смотреть дальше своего носа, а не рассматривать на вашем банальном примере разборок с маршрутчиком. чисто кухонные рассуждения)

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Та нормальные законы. Не нормально то, как их приняли- без обсуждения и прений. Но с другой стороны, кто давал возможность их обсуждать? Когда было последнее нормальное заседание ВР с микрофонами, президиумом и карточками?
    А по-поводу возможного беспередела милиции, так "Закон о милиции" никто не отменял. Как отвечали (или не отвечали), так и будут отвечать. Просто быковать не надо...

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fort Minor Посмотреть сообщение
    Та нормальные законы. Не нормально то, как их приняли- без обсуждения и прений. Но с другой стороны, кто давал возможность их обсуждать? Когда было последнее нормальное заседание ВР с микрофонами, президиумом и карточками?
    А по-поводу возможного беспередела милиции, так "Закон о милиции" никто не отменял. Как отвечали (или не отвечали), так и будут отвечать. Просто быковать не надо...
    Виктор фэдоровиич ваш президент!)

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ROBQMTtbF5Q

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    в какой Америке вас застрелят без разбирательств, что за бред ?))ув. Сентябрь научитесь смотреть дальше своего носа, а не рассматривать на вашем банальном примере разборок с маршрутчиком. чисто кухонные рассуждения)
    Советую Вам сделать тоже самое.
    Северная Америка. США.
    И это только часть и только за 13 год.

Вот раз;
    http://ru.tvi.ua/new/2013/10/04/strelba_v_vashingtone_vo_vremya_pogoni_ubili_zhenschinu

Вот два;
    http://ria.ru/world/20131024/972208328.html

Вот три;
    http://www.city-n.ru/view/329415.html

И так далее. ....

А вот таких ситуаций у нас сплош и никто не стреляет а у них
    http://podolsk50.ru/news/policejskij...2013-12-08-414

Так что теперь будете останавливаться, и будете вежливыми, и не будете быковать, как уже написали выше.
    Только суровостью закона и его неотвратимостью можно воспитать приличных, вежливых, внимательных и ответственных граждан. Как в Европе. ))) мы же в Европу хотим. Верно?
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 17.01.2014 в 16:49.

14. Вверх #34
    User banned
    жаль септемьберь..очень жаль....
    хочется оставить вас и таких как вы в этой стране Украина..и живите счастливо и терпите дальше это все....
    и жаль мне себя, что у меня нет возможности (пока что), но клянусь как только появится, я ни на долю секунды не задумаюсь что б свалить подальше из этой "страны" и "славянского населения ее прославляющего"....

15. Вверх #35
    User banned
    вы не учитываете менталитет нашего человека, мы не европа и никогда ей не будем, нас на улице сотрудник милиции не просто попросит пройти с ним бо вы как то хлебалом не вышли, "наш милиционер" дубиночкой усилит просьбу, потому как чувствует перевес чаши весов силы на своей стороне....это все не для нашего сцыкливого, воровитого нахального быдлячего в большем своем колличестве, жадного общества....

16. Вверх #36
    User banned
    Мы никого насильно не держим. Удачи.

ПС. Меня лично никто никогда ни разу из милицейских дубиночкой не бил. Хотя пересекался неоднократно и бывало в разных ситуациях. И с беркутом тоже.
    Все зависит от Вас. Как Вы себя ведете по отношению к себе и другим. Врядли вы найдете страну где Вам будет все дозволено и на полицию наплевать. Монголия наверно! Там степи и людей почти нет. ))
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 17.01.2014 в 17:02.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    В нашей стране даже, казалось бы, самый правильный и нужный закон, будет работать для тех, кто его принял и их окружения. А нам простым смертным он вылезет боком! Законы пишутся сугубо "под себя" для лоббирования и отстаивания своих интересов с помощью всех полномочных структур в законном порядке. Вот если , к примеру, взять какую-то бабульку, торгующую зеленью в неположенном месте, которая отказалась уходить с точки или забашлять за место Пепсу, да еще и в дискуссии послала мента на 3 буквы и грозилась дать ему по голове пучком петрушки, то по новому закону ее смело можно до конца ее дней новым местом жительства на зоне обеспечить, тем самым уберечь ее от голодной смерти! Я конечно, шучу, но...
    Зато ,что касается чиновников, всех олигархов и их отродья, то им можно будет вопреки закону не только ездить колоннами по 5 машин ( кстати, их еще сопровождать будут ГАИцы ), но и любой другой пункт нового ,как и старых законов игнорировать. Вплоть до того, что самих ментов, провинившихся пощечинами бить будут, а те в свою очередь вторую щеку панам будут подставлять, понимая, кто в "доме хозяин"
    Как это еще смертную казнь не вернули? Милое было бы дело: обвинили, например, неугодного Васю в измене Родине, шпионаже - приговор расстрелять, быстренько по-тихому оформили все, и Васю отправили в мир иной, а потом, даже если и разборки, и если выяснится, что был не виноват - "ошибочка вышла, что уж сделаешь, накажем виноватых". Ну переставят местами прокуроров и судей с соседними районами - и все! А дело-то сделано, правильные люди довольны, а стадо помычит и перестанет, а не перестанет кто, тоже шпийоном признаем! Красота!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Мы никого насильно не держим. Удачи.

ПС. Меня лично никто никогда ни разу из милицейских дубиночкой не бил. Хотя пересекался неоднократно и бывало в разных ситуациях. И с беркутом тоже.
    Все зависит от Вас. Как Вы себя ведете по отношению к себе и другим. Врядли вы найдете страну где Вам будет все дозволено и на полицию наплевать. Монголия наверно! Там степи и людей почти нет. ))
    А помните,как группа "Сектор Газа" когдато пела:"Надо только вовремя подлизовать попэц"?Прикольная песня.
    Бог есть радость и веселье.

19. Вверх #39
    User banned
    Так то да. Перегибы будут. И немалые. Ну а другого варианта нет. Сегодня бабка послала, завтра компания "мирно гуляющих", гаишников нахер, участкового по матери. Неуважение и безнаказанности надо как-то и что-то противопоставить? Только ужесточение закона. Какие еще могут быть варианты? Так же было со штрафами по ПДД. Сначала все возмущались а теперь уже кое что вспоминают и соблюдают.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для trickbz
    Может принятие этих законов и было целью евромайдана? А то как то слабо верилось мне, что эта вся клоунада просто так. Вот всё ждал, пока вылезут на свет настоящие мотивы. Ну кроме 200 гр.
    "Это ЖЖЖЖ неспроста. Наверное там есть пчёлы!" (с) Пух

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права