ОФФТОП: Поздравляю!Сообщение от Кандрат Касьяныч
![]()
|
ОФФТОП: Поздравляю!Сообщение от Кандрат Касьяныч
![]()
.... и заработать репутацию базарной бабы. Выше надо быть.Сообщение от oos
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
oos такие ваще идут лесом и не оглядываюцо
у меня кстати были такие случаи... смИшно так было... когда при всех я случайно опровергла ходящие за спиной сплетни... ну и хто она была в итоге?))))))))))
Я на сплетни внимания не обращаю и всегда обрываю того, кто мне пытается их рассказать..
Не хочу носить в себе отрицательную информацию....
Да прямо, базарной бабы, да уж если на то пошло пусть я лучше базаорной бабой буду, чем обо...ная ни за что ни про что какой-то сучкой. Как ты будешь выше, если тебя грязью полили, а ты молчишь в тряпочкуСообщение от Demagog
И не все люди в товоем окружении такие правильные, чтоб понять, что это сплети и адекватно на них реагировать, чаще подсмеиваются и перешептываются, пока не объяснишь что к чему.
При выяснении отношений, будет видно ху есть ху.
Ты это говоришь с точки зрения мужчины, мужчине с женщиной негоже связываться в таких ситуевинах. Почему говорю с женщиной, потому что 90% сплетников - женщины. А вот жуйнщина с жуйнщиной отношение выяснить должна. и очень большой плюс, если в присутствии других опустить сплетницу ниже плинтуса![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Оос, я тоже не считаю, что надо разбираться- этим только показываешь, что тебя это задело- чего и добивались...ведь сплетни прежде всего рассчитаны на твою реакцию....Да прямо, базарной бабы, да уж если на то пошло пусть я лучше базаорной бабой буду, чем обо...ная ни за что ни про что какой-то сучкой. Как ты будешь выше, если тебя грязью полили, а ты молчишь в тряпочку И не все люди в товоем окружении такие правильные, чтоб понять, что это сплети и адекватно на них реагировать, чаще подсмеиваются и перешептываются, пока не объяснишь что к чему.
Этого сплетники и добиваются...выяснения отношений..Сообщение от oos
Велена... наверно сплетня - это то, что за спиной .. распускаецо не для того, чтобы доходила до того, про кого сплетня.
А вот провокация, агрессия, ругань - то что в лицо - вот тут ты права - именно расчитано на обратную связь
давай я распущу например сплетню что ты (сюда придумай любой вариант) и буду это "обсасывать" с другими, насмеиваца и т.д.Сообщение от pupca
И ты знаешь мне не важно будет полезишь ты со мной выяснять отношения или нет, тут важно "обсудить")
Сплетня не предназначаеца для обьекта сплетни.
Есть прямая агрессия- в лицо, а есть тайная- за спиной, что гораздо хуже....Она так обрастет новыми сюжетами и вовлечено будет такое количество людей, что объект сплетни об этом узнает- но кто это запустил -врядли....А выяснять отношения с тем, кто передал чужие измышления- смешно....Сплетня- яд замедленного действия....Сообщение от Tasya
вовлекаются тока заинтересованные, людям, которые питаюца "мусором" тока это будет интересно. Умный человек сплетни слушать не будет и уж тем более передавать другому.
Мне кажется, слишком категорично. Не всегда можно понять, сплетня ли это...Сообщение от Tasya
обсуждать "за глаза" и думать "а не сплетничаю ли я")))))))))))
Такая категоричность надоела..Пропадает желание общаться..Сообщение от Tasya
А ты никогда никого не обсуждаешь, и все говоришь в лицо?Сообщение от Tasya
Допустим, пришла я на работу в новом платье- одна сотрудница посмотрела и сказала- мне не нравится. Скажу честно, лучше бы она сказала это за спиной. Мне ее наряд тоже не нравится, более того, я считаю ее лишенной вкуса- но я никогда ей об этом не скажу. Но со своей подругой это могу обсудить. Я не права?
а я считаю что каждый имеет право на свое мнение))
А как насчет консенсуса?Сообщение от Tasya
![]()
мне кажется со вкусами это не оч состыкуеца
но если человеку будет принципиально ... то ...
хотя зачастую в жизни просто не распространяюсь о своем мнении... пока в лоб не спросят и не потребуют ответа))
Предпочитаю такую фразу:
"Если говорите обо мне плохо, правильно называйте мое имя"
От сердца к солнцу!
А где речь шла о вкусах?мне кажется со вкусами это не оч состыкуеца
Социальные закладки