это очень важная тема.
|
это очень важная тема.
Это была самая лучшая передача))), мой папа замирал возле телика. Канал для пенсионеров, он для них был и остается важен. У нас в стране все таки большая часть населения пенсионеры, их тоже нужно чем то занимать, не все же им молодежные клипы с голыми тетками смотреть)))) Жалко что у нас "справедливость" избирательная ...
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
На каждый товар-есть свой покупатель:если кто-то смотрит какой-то канал-значит это кому-то надо.А обыск на АТВ -это примерно тоже самое,как делать СЕГОДНЯ обыск в бункере Гитлера под Виницей:смысла нет ни малейшего.Это просто показать-кто в доме хозяин.
Та нормальный был канал!!Шо за гониво!!Скоро одни ментовские каналы останутся ))
На самом деле АТВ это единственный профессиональный канал на юге Украины, в прямом смысле профессиональный. Да они делали липовые и однобокие репортажи, и порой несли ахинею, особенно это касалось политических сюжетов. Но это была профессиональная и качественная ахинея. Во всяком случае года три назад, с того времени я перестал интересоваться их продуктом.
Социальные закладки