Тема: Луиза-Лиза (лабрадор от Фоззи - акция)

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 147
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ой, это же прям настоящий ретривер!Шерстка сверкает!
    Как?Как?Как она могла сидеть там с ноября месяца и никто не забрал?!
    Оленчик, спасибо Вам!В голове не укладывается, как настолько лояльная и добродушная собака никому не запала в душу и никто не увел её раньше с улицы...
    Я так люблю эту породу!

Надо позвать Иру Ирис в тему, она у нас спец по ретриверам)
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    А я ее когда уводила - охранник был в легком шоке - зачем Вам дворняга?)))))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    А я ее когда уводила - охранник был в легком шоке - зачем Вам дворняга?)))))
    Да как же!!!Какая дворняга?!

Уже позвонила Ире, сейчас она зайдёт в темку!

Как по мне так ретривер чистой воды без всяких метисов...

4. Вверх #24
    Она пряталась - видно с Тимоном договорились ))) когда он поедет домой - она выйдет ко мне. я же ее уже искала)))).И именно в тот день отьезда Тимона я ее нашла)))

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Snez_OK
    я вообще не понимаю зачем люди заводят животных если они потом от них отказываются. По большому счету, собака тот же ребёнок, только если ребёнок выростя, может и нахамить, то собака - никогда и ни за что тебя не упрекнёт. Потому что для собаки ты - друг, а не папа и не мама которых можно послать (как у некоторых видел, надеюсь мои такие не вырастут)
    Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов.

6. Вверх #26
    А я уже понимаю.приехали с клиники"Айболит". у нас заболевание локтевого сустава- нарастают хрящи.Нам об этом говорили и на Мельницкой. болезнь данной породы. девуля болеет єтим 1,5 года. от нее просто отказались- не захотели делать операцию . либо поддерживающая терапия до конца жизни.
    Последний раз редактировалось Оленчик; 16.01.2014 в 10:24.

7. Вверх #27
    На первом месте среди наследственных патологий конечностей стоит дисплазия тазобедренного сустава. Впервые эта аномалия была описана в 1935 году у немецких овчарок, немного позднее заболевание было выявлено у большей части собак крупных пород. Дисплазия тазобедренного сустава встречается у догов, бульдогов, чау-чау, боксеров, ротвейлеров, лабрадоров, сенбернаров и ньюфаундлендов. У мелких пород она распространена значительно меньше. Порода, которой не знакомо это заболевание – борзые. При дисплазии все компоненты тазобедренного сустава оказываются пораженными – гипоплазирована головка бедра, это же касается и вертлужной впадины, которая кроме всего прочего еще и уплощена, соотношение типов коллагена в связках нарушено, пораженными оказываются и суставная капсула и нервно-мышечный аппарат в области сустава. Всё это приводит к возникновению артроза.

8. Вверх #28
    Как вставить рентген?

9. Вверх #29
    Как жалко девулю((То есть будем собирать денежку на операцию?

У моего подопечного Бусика тоже дисплазия локтевого сустава, нас оперировал Райлян.Сейчас ножки как палочки выглядят, хромает((инвалидик вобщем((Но мы выбирали или так или усыпление, поэтому вариант операции для нас предпочтительней был.

10. Вверх #30
    Но тут тоже -оставить как есть -малышке будет больно через пару лет.и кто дает гарантию -что не усыпят(.а сделать -ей будет легче.ничем не будет отличаться от собратьев - только лапка без локтя.прямая.у нее золотой характер - она сегодня утром не захотела в туалет. я пришла с работы - она аж танцевала-просилась.бежали на травку -чуть ворота не снесли))).гав даже не издала. мои животные с ней уже валяются.Я Бусика знаю -знакома.он в моей группе на Одноклас закреплен самый первый))))

11. Вверх #31
    Посетитель
    если денюжка нужна то я готова

12. Вверх #32
    Но тут тоже -оставить как есть -малышке будет больно через пару лет.и кто дает гарантию -что не усыпят(.а сделать -ей будет легче.ничем не будет отличаться от собратьев - только лапка без локтя.прямая.у нее золотой характер - она сегодня утром не захотела в туалет. я пришла с работы - она аж танцевала-просилась.бежали на травку -чуть ворота не снесли))).гав даже не издала. мои животные с ней уже валяются.Я Бусика знаю -знакома.он в моей группе на Одноклас закреплен самый первый))))
    Спасибо Вам за Бусика!

Тогда начинаем сбор малышке на операцию!Примерную стоимость озвучили уже?

Нужно оформить такой себе текст для репоста, номер карты для помощи, я размещу на форумах лабродаров-ретриверов.

У Луизы все будет хорошо!Спасибо Вам!

13. Вверх #33
    Примерная стоимость операции и послеоперационных лекарств-антибиотиков 3000+ (300+500грн) ну я думаю округлить надо - 4000 грн (всегда какая то мелочь вылазит ).Завтра еще консультацию может успеем . скажите как рентген снимки сюда вставить? .сейчас вставлю Айболит назначение.Спасибо вам всем - аж настроение поднялось , что все осуществимо))))

14. Вверх #34
    Примерная стоимость операции и послеоперационных лекарств-антибиотиков 3000+ (300+500грн) ну я думаю округлить надо - 4000 грн (всегда какая то мелочь вылазит ).Завтра еще консультацию может успеем . скажите как рентген снимки сюда вставить? .сейчас вставлю Айболит назначение.Спасибо вам всем - аж настроение поднялось , что все осуществимо))))
    Я так и предполагала такую цену.Сумма большая, но и сама операция очень сложная(у нас с Бусиком Виталий Федотович целый день провозился).Может получиться воспользоваться скидками девочек из Айболита.

А перефотографировать рентген и просто как фото вставить можно?

15. Вверх #35

По умолчанию Качество плохое -сканировала - все темное. завтра придумаю как сфоткать.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Паспорт_3 041.jpg
Просмотров: 5
Размер:	25.5 Кб
ID:	7530981Нажмите на изображение для увеличения
Название: Паспорт_3 042.jpg
Просмотров: 4
Размер:	23.5 Кб
ID:	7530982

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Не, Ленусь, совсем ничего не видно, надо попробовать на дневном свету перефотографировать.

Лен, ситуация не горящая у Лизы, мне кажется, решение должно быть взвешенным, чтобы не ошибиться в правильности выбора, поэтому советую пока написать в теме"собачье здоровье", опиши ситуацию, может кто то с подобным сталкивался, узнай у каких врачей лечились и каких результатов достигли, какими методами, если есть положительный опыт, попроси дать координаты ветеринаров.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Лена, мы неделю назад найденной собаке с переломом делали в Айболите рентген позвоночника, и девушкам дали диск со снимками. Тебе тоже? или как в старину черно-белые контуры на целлофане, на которых после ещё одного перефотографирования ничего не заметишь? И съезди к Райляну, послушать, что он скажет - и по операции, и по ценам. И к Артеменко.
      Показать скрытый текст
    Дисплазия, кстати, и консервативно лечится - многое от причины и от стадии зависит; есть и методика уколов хондропротектора прямо внутрь сустава, и подкормки с глюкозамином/хондроэтином и многое другое.
    Слава богу, тут ургентность не часы или дни, а недели-месяцы - можно и взвесить всё, и пенёнзов подсобрать.

18. Вверх #38
    Только ,что отводила мелочь в школу. И по дороге наверное все владельцы лабрадоров сговорились - вышли погулять . я провела соц.опрос - все выбрали поддерживающую терапию пока есть возможность. Попросила помощи в Собачьем здоровье с сылкой на темку -будем ждать.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Irys
    По фото видно что это голденша с очень грустными глазами. По поводу лапы операцию (мне кажется) можно оттянуть и попробовать терапию, в любом случае это решает врач и Вы! Вы девушку только забрали с улицы и где она скиталась и чем питалась никто не знает, а при нормальном корме и уходе проблема может уменьшиться. Спасибо Вам что не смогли пройти мимо!!!

20. Вверх #40
    У нас глазки уже не такие грустные - мы лапки мне даем - отпускаем на работу). пытаемся обняться))

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права