Я тоже постараюсь завтра навестить Черныша. Бедный мальчик, так хочу, чтобы он начал поправляться поскорее....
|
Я тоже постараюсь завтра навестить Черныша. Бедный мальчик, так хочу, чтобы он начал поправляться поскорее....
Спасибо за добрые слова и поддержку!
То, что возможно вторая операция и не понадобиться - это хорошо, меньше мучиться мальчику.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки, с меян денежка на Черныша..Либо завезу на Франко, либо передам через кого-то..Бедный малыш....![]()
C высоты ТАКОГО не бывает. У наших соседей кот упал с пятого этажа.(Заснул на подоконнике). Так у него были выбиты зубы и челюсть треснула, но в одном месте. А тут несколько переломов. Явно ударили нелюди, причем не один раз
А соседский кот остался жив и все срослось. Чего и Вашему желаю.
Девочки, мы были сегодня в клинике на Рабина и разговаривали с Ириной Вячеславовной по поводу Черныша. Малышу уже получше, но есть две проблемы. Первая - он может есть только жидкое пока, его кормили ряженкой, а она вызвает расстройство. Поэтому нужно сварить котику бульончик на курице (без соли и специй) и отнести в клинику, его будут кормить бульоном. Кто сможет - принесите, только отпишите в теме - чтоб в клинике не оказалось 10 банок с бульоном
Вторая проблемка это глаз, он гноится. Вообще когда Чернша принесли, у него уже пошел страшный процесс нагноения тканей во рту и вокруг. Возможно, что глазик придется удалить.....
В клинике нашего Черныша очень любят, за ним ухаживают, промывают носик, кормят через зонд. Ирина Вячеславовна говорит, что у коти есть все шансы поправится и вырасти в большого и красивого кота.
А Хиллс для животных после операции нельзя немножко разбавить и кормить его ?
Можно с бульоном, будет вообще то что надо.
Я сегодня была в клинике, оставила денежку, проведала котю, но с врачом не разговаривала, т.к. все были заняты. Плохо дело с глазомБедный малыш... может, все-таки удастся глазик спасти.. Завтра повезу бульон.
Навестила Черныша в клинике. Оставила на лечение 100 гривен от ove4ka![]()
Малышу уже лучше, больше операций не нужно. Кормят пока только жидким бульоном. Можно туда добавлять корм типа мягкого Роял Канина. Чихает сильно - ему мешает заложенный нос, там пока еще скапливается жидкость, надо нос промывать. Глазик все же получше, может удастся его спасти. Таня Ника сегодня поехала за лекарствами, которые выписал офтальмолог. Снимать проволоку. которая держит челюсть, нужно только через полтора месяца. Пока еще колят антибиотики, ронколейкин.
Черныш - мегаласковй кот. Несмотря на всю людскую жесткокость по отношению к нему, он не озлобился, он продолжает мурчать каждому, кто подходит к его клетке...Невозможно смотреть без слез на малыша, такого доверчивого, такого доброго, которого просто искалечила какая-то тварь...![]()
Я не могу такое читать... ((((( сколько боли бедняга перенёс....
Танечка,я как то выхаживала такого кота.Но он упал с большой высоты и напоролся лицом(а не мордой) на штырь.Возила оперировать в николаевский зоопарк.Процесс реабилитации был долгим,но котик поправился,все срослось.Правда 2 месяца кормили только жидкой пищей.В некрепкий бульон я добавляла мясо для детского питания,а молочное его тоже слабило.Пусть заинька поправляется!Спасибо тебе за доброе сердце.Позвони,приходи в клуб.Помогу,чем смогу.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Спасибо большое за сочувствие и помощь!
Малыш поправится, и мы найдем ему дом, и все будет хорошо
Отвезла вчера лекарства и корм. Глаз, скорей всего, не восстановится, но хотя бы воспалительный процесс устранят.
Последний раз редактировалось Nika; 26.08.2009 в 08:26.
Бедненький...Только бы глазик спасли...
Масянечка, он уже сам кушает (ттт) так делжать!
Спасибо!
Сегодня как раз отвезу ему куриный супчик ))
ПроведалиЧерныша,положили немного ден.знаков.Такой ласковый котюня-куда нашим до него.Мои по характеру похожи на товарища Черныша на белого пушистого"бандита".Спрашиваю своих знакомых(порядочных и любящих)-пристроить Черныша-пока
"глухо".
Здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=223035 вы также можете помочь Чернышу
Девочки, котик на Франко? Если да, то могу супчики вечерами приносить, живу рядом.
Социальные закладки