|
сегодня перевела на Колясика- 50 грн. ( терминал на улице Ак.Глушко)
Юлечка, спасибо!
Сегодня в клинику привезла 200 грн., пелёнки, шприцы, творог и много мягкого корма, переданного одной Доброй форумчанкой-инкогнито))
Спасибо всем, кто помогает Колясику!
Парень чудесный - ласковый, спокойный и мурчлявый. Сидит в клеточке со спицей в лапе(( Его не кастрировали ещё - скорее всего сделают это при снятии спицы. Но тогда придётся его пристраивать. А впереди у нас еще долгое сидение в клинике - сращение кости, снятие спицы и последующая разработка лапы...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Выздоравливайте милые котеечки)))))))))))))) и не попадайте больше в такие передряги
Для этого придётся их кастрировать))
Бедные котейки(( Пусть выздоравливают поскорее! Что-то много тем с поломанными лапами(((( Колясик, как по фоткам, такой щекастый парень)))
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Это точно. У Колясика - всё с точностью до наоборот: поскользнулся - упал - очнулся - гипс. Ещё раз очнётся - и уже будет, как у Искандера: "Маленький гигант большого секса"))
Марина, спасибо! Что-то не очень он радуется своему состоянию...
Завтра его порадую.
После разговора с Михал Михалычем стало ясно, почему грустит Колясик. У него оказался тройной перелом кости - пришлось даже убрать один осколок. Через неделю снимают гипс, через две недели вынимают спицу. Потом Колясик должен восстанавливаться и разрабатывать лапу. Надеюсь, что хромать не будет, как и бегать на гульки - он таки теперь маленький гигант))
Перевела 100гр в 13:04 по ул.Филатова,14.
Колясик ,выздоравливай и не грусти малыш)))Ты еще будешь гигантом,пусть не секса,а большого дома)
Спасибо, Вера!
Жду от Ксении Акварель фото чека по стоимости операции...
Ксения прислала чек по Колясику, но забыла шлёпнуть печать.
Пока выкладываю такой, а позже заменю.
Долг по Колясику на 26 января составил 516грн.
Форумчане, пожалуйста, помогите понемногу расплатиться с долгом.
Лена всегда участливо относится к любой просьбе и приходит на помощь по мере своих сил, сейчас на ней повисло много подопечных, сидящих в клинике Новой Долины, а также болезнь её матери съедает практически весь бюджет (((
ПриватБанк 5577 2126 0195 1901
![]()
Последний раз редактировалось box.odessa; 29.01.2014 в 17:01.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Спасибо большое RC99 за 50грн. на карту через систему приват24(сообщила мне в репутацию)
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Получено от Дафны 100 грн и от RC99 50 грн - спасибо Вам!
Вчера заплатила в клинике 216 грн - теперь по чеку долг 300 грн. Это по состоянию на 26 января. Дальнейшие расходы будут отражены в следующем чеке.
Колясику уже сняли гипс, через 2 недели предстоит операция по извлечению спицы.
А пока парень встретил нас с таким личиком:
Красив, щекаст и ласков:
Спасибо Людмиле за помощь в фотографировании и доставке провизии для бедняги!
Леночка,морда фейса просто обалденная)))точно там далматинец пробегал)Колясик,не балуйся ,выздоравливай!!!
А я сегодня тоже была в НД (у своей Жули) и видела Колясика, он как раз был занят фотосессией, славный мальчишка и такой щекастый))))))))))
Социальные закладки