Тема: Давайте всенародно защитим наш самый гуманный в мире суд.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Хорошо, что судьи начинают бояться. Они бы сначала попробовали бы судить по закону а не по ПРЕЙСКУРАНТУ, вот тогда есть смысл и защитить.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Дорогую Фемиду...

За допуск к экзаменам на должность судьи необходимо заплатить 100 тысяч долларов.
    Об этом сообщил заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Стретович в эфире 5 канала.
    "Я должен сказать телезрителям то, что мне было известно до этого. Когда увидел фамилию человека, с которым я общался. То для того, чтобы начать разговор и стать судьей, разговор следовало бы начинать с 100 тысяч долларов", - отметил он.
    "Он мне жаловался о том, что представляете, до чего дошло: для того, чтобы допустили к экзаменам стартовая цена 100 тысяч долларов", - рассказал Стретович.
    "Очевидно, она сработала. Потому что я вижу там знакомую фамилию того человека, который со мной говорила", - добавил он.
    Как известно, среди победителей конкурса на будущих судей оказалось много детей действующих руководителей судов.
    Высшая квалификационная комиссия судей закончила обработку тестовых работ кандидатов в судьи - отобрали 687 кандидатов с 3400 на 686 вакантных должностей.
    Хорошо сдали тесты: сын председателя Львовского апелляционного суда Андрей Государский - 92 балла, 89 баллов. Сын экс-судьи Верховного суда Украины Руслан Жук - 93 балла, 79 баллов. Сын экс-главы Конституционного суда Украины Артем Селивон - 91 балл, 82 балла.
    Украинская правда

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    та нема пытань, кому они заплатили, тот пусть их и охраняет. При чем тут остальные граждане и органы на деньги этих граждан содержащиеся... Нам судьи ничего не платили и обязанности свои судейские через пень колоду выполняли.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    А Вы,что не верите в "ДИНАСТИИ"?Просто продолжают "ДЕЛО" отцов,не давая жить людям.Так было и раньше,но сегодня-это перешло все границы.Такое же происходит во ВСЕХ структурах власти.Не путайте с врачами,моряками,учителями.Это совсем другое дело.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Вы,что не верите в "ДИНАСТИИ"?Просто продолжают "ДЕЛО" отцов,не давая жить людям.Так было и раньше,но сегодня-это перешло все границы.Такое же происходит во ВСЕХ структурах власти.Не путайте с врачами,моряками,учителями.Это совсем другое дело.
    Про моряков не знаю и говорить не буду а многие врачи не начинают делать операции пока не получат свои зеленые и это несмотря на исход операции то биш утром деньги -вечером операция.Ну а учителя на детях зарабатывают ставят двойки а потом родителям предлагают проводить дополнительные занятия с детьми и оценки резко идут в гору и трудятся эти бедолаги не покладая рук и в школе и дома и даже при почтительном пенсионном возрасте трудятся не уступая место молодым. И никто их не ругает как раньше за неуспеваемость потому что родители ради своего дитя последнее отдадут чтобы он был не хуже всех.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Да а судей защищать надо. Огородить участок и всех туда их поместит пусть выживет сильнейший а вокруг охрану.Ведь последнее время вердикты положительные только за зеленые вершатся а у кого зеленых нет значит они виноваты.И дела затягивают а люди невиновные от пыток умирают .В общем пусть боятся людского гнева и час расплаты в конечном итоге придет.

7. Вверх #27
    User banned
    Есть предложение: собрать всех вместе этих "господ жизни" и судеб в одном отдельно взятом месте - там, где они всебудут на виду и их от народного произвола охранять легче будет. За шестиметровым бетонным забором, с колючей проволокой поверху и караульными вышками по периметру. Для того, чтобы судьи и члены их семей не попали за периметр и не попали под народный произвол - при приближении к КСП и забору - отстреливать, на забор подать электроток.Такие места уже есть готовые: с отдельными камерами, с нарами, парашей, охраной и пищеблоком. Азартные игры, наркота и бухло, излишества всякие запрещены; отбой и подъем, прогулки - чисто здоровый образ жизни.
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 13.01.2014 в 15:22.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Я так понимаю вы предлагаете еще и кормить их за тем забором? Я - против
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    Есть предложение: собрать всех вместе этих "господ жизни" и судеб в одном отдельно взятом месте - там, где они всебудут на виду и их от народного произвола охранять легче будет. За шестиметровым бетонным забором, с колючей проволокой поверху и караульными вышками по периметру. Для того, чтобы судьи и члены их семей не попали за периметр и не попали под народный произвол - при приближении к КСП и забору - отстреливать, на забор подать электроток.Такие места уже есть готовые: с отдельными камерами, с нарами, парашей, охраной и пищеблоком. Азартные игры, наркота и бухло, излишества всякие запрещены; отбой и подъем, прогулки - чисто здоровый образ жизни.
    Ну нельзя же быть таким жестоким. Вы бы ещё предложили, что бы их охраняли, те кого они туда упекли.

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Вот и приблизился СУДНЫЙ день - думали что хозяева жизни? а теперь очко играет - этого не то что следовало ожидать, это закономерный финал - когда за сто процентно выиграшное дело надо платить (!), когда убийцы на свободе а терпилы сидят.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Они "ЗА РИСК" будут брать ДОРОЖЕ.

12. Вверх #32
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Вот такая интересная статистика. В Украине порядка 8500 судей, а в 2013 году было подано 7500 жалоб на действия судей.
    После меня-хоть потоп!)

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка

Вот видите есть хорошие судьи , а есть плохие, , а защищать продётся всех, не когда будет разбираться.
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 13.01.2014 в 20:48.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение

Вот видите есть хорошие судьи , а есть плохие, , а защищать продётся всех, не когда будет разбираться.
    "Защищать" или "зачищать"?

15. Вверх #35
    Посетитель
    Счет для сбора пожертвований для страдающих судей уже открыли?

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Не Вы один переживаете-все хотят помочь.Наверное опубликуют их счета в оффшорах-и туда и будем отправлять.Только надо,что бы Сберкассы работали круглосуточно,т.к.за день не справятся.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для oxya
    Может, не судей начать защищать, а людей от судей??!!

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Как сообщили «Комментариям» в ВСУ, об этом говорится в видеообращении Ярослава Романюка.
    В последнее время, отметил Ярослав Романюк, судейское сообщество беспокоят попытки проведения массовых акций возле домов суда, создающие препятствия нормальной деятельности судебных учреждений, которые делают попытки давления на судей с целью принятия желаемого процессуального решения.
    «Особое беспокойство вызывают попытки физической расправы над судьями. По сей день остается нераскрытым жестокое кровавое убийство судьи Трофимова в Харькове, за принятие решения по делу убит судья Зубков в Киеве. Буквально на днях сделана попытка физической расправы над судьей Шевченковского районного суда в Киеве», - подчеркнул в видеообращении Председатель Верховного Суда Украины.
    Он также отметил, что вчера в Киево-Святошинском районном суде города Киева группа недовольных судебным решением людей вместо того, чтобы обжаловать его в установленном законом порядке, также прибегла к попытке физической расправы над судьей, который его принял.
    Там собрался у ворот
    Энтот... как его... народ!
    В обчем, дело принимает
    Социяльный оборот! (С)
    Пролы и животные свободны !

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не Вы один переживаете-все хотят помочь.Наверное опубликуют их счета в оффшорах-и туда и будем отправлять.Только надо,что бы Сберкассы работали круглосуточно,т.к.за день не справятся.
    C этим , думаю проблем не будет, банки у нас как и аптеки - на каждом углу. Пенсионерам ещё проще, подал заявление и будут выщипывать каждый месяц, что останется от квартплаты. Партия сказала - надо, страна ответит - есть и на антимайдан, там накормють.

Последний раз редактировалось Эрундит; 13.01.2014 в 23:16.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Polonaise
    У нас очень эффективная власть. Имеет нас всеми возможными способами за наши же деньги.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права