Хорошо, что судьи начинают бояться. Они бы сначала попробовали бы судить по закону а не по ПРЕЙСКУРАНТУ, вот тогда есть смысл и защитить.
|
Хорошо, что судьи начинают бояться. Они бы сначала попробовали бы судить по закону а не по ПРЕЙСКУРАНТУ, вот тогда есть смысл и защитить.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
За допуск к экзаменам на должность судьи необходимо заплатить 100 тысяч долларов.
Об этом сообщил заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Стретович в эфире 5 канала.
"Я должен сказать телезрителям то, что мне было известно до этого. Когда увидел фамилию человека, с которым я общался. То для того, чтобы начать разговор и стать судьей, разговор следовало бы начинать с 100 тысяч долларов", - отметил он.
"Он мне жаловался о том, что представляете, до чего дошло: для того, чтобы допустили к экзаменам стартовая цена 100 тысяч долларов", - рассказал Стретович.
"Очевидно, она сработала. Потому что я вижу там знакомую фамилию того человека, который со мной говорила", - добавил он.
Как известно, среди победителей конкурса на будущих судей оказалось много детей действующих руководителей судов.
Высшая квалификационная комиссия судей закончила обработку тестовых работ кандидатов в судьи - отобрали 687 кандидатов с 3400 на 686 вакантных должностей.
Хорошо сдали тесты: сын председателя Львовского апелляционного суда Андрей Государский - 92 балла, 89 баллов. Сын экс-судьи Верховного суда Украины Руслан Жук - 93 балла, 79 баллов. Сын экс-главы Конституционного суда Украины Артем Селивон - 91 балл, 82 балла.
Украинская правда
та нема пытань, кому они заплатили, тот пусть их и охраняет. При чем тут остальные граждане и органы на деньги этих граждан содержащиеся... Нам судьи ничего не платили и обязанности свои судейские через пень колоду выполняли.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
А Вы,что не верите в "ДИНАСТИИ"?Просто продолжают "ДЕЛО" отцов,не давая жить людям.Так было и раньше,но сегодня-это перешло все границы.Такое же происходит во ВСЕХ структурах власти.Не путайте с врачами,моряками,учителями.Это совсем другое дело.
Про моряков не знаю и говорить не буду а многие врачи не начинают делать операции пока не получат свои зеленые и это несмотря на исход операции то биш утром деньги -вечером операция.Ну а учителя на детях зарабатывают ставят двойки а потом родителям предлагают проводить дополнительные занятия с детьми и оценки резко идут в гору и трудятся эти бедолаги не покладая рук и в школе и дома и даже при почтительном пенсионном возрасте трудятся не уступая место молодым. И никто их не ругает как раньше за неуспеваемость потому что родители ради своего дитя последнее отдадут чтобы он был не хуже всех.
Да а судей защищать надо. Огородить участок и всех туда их поместит пусть выживет сильнейший а вокруг охрану.Ведь последнее время вердикты положительные только за зеленые вершатся а у кого зеленых нет значит они виноваты.И дела затягивают а люди невиновные от пыток умирают .В общем пусть боятся людского гнева и час расплаты в конечном итоге придет.
Есть предложение: собрать всех вместе этих "господ жизни" и судеб в одном отдельно взятом месте - там, где они всебудут на виду и их от народного произвола охранять легче будет. За шестиметровым бетонным забором, с колючей проволокой поверху и караульными вышками по периметру. Для того, чтобы судьи и члены их семей не попали за периметр и не попали под народный произвол - при приближении к КСП и забору - отстреливать, на забор подать электроток.Такие места уже есть готовые: с отдельными камерами, с нарами, парашей, охраной и пищеблоком. Азартные игры, наркота и бухло, излишества всякие запрещены; отбой и подъем, прогулки - чисто здоровый образ жизни.![]()
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 13.01.2014 в 15:22.
Я так понимаю вы предлагаете еще и кормить их за тем забором? Я - против
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Вот и приблизился СУДНЫЙ день - думали что хозяева жизни? а теперь очко играет - этого не то что следовало ожидать, это закономерный финал - когда за сто процентно выиграшное дело надо платить (!), когда убийцы на свободе а терпилы сидят.
Они "ЗА РИСК" будут брать ДОРОЖЕ.
Вот такая интересная статистика. В Украине порядка 8500 судей, а в 2013 году было подано 7500 жалоб на действия судей.
После меня-хоть потоп!)
Вот видите есть хорошие судьи , а есть плохие, , а защищать продётся всех, не когда будет разбираться.
Последний раз редактировалось белоч4ка; 13.01.2014 в 20:48.
Счет для сбора пожертвований для страдающих судей уже открыли?
Не Вы один переживаете-все хотят помочь.Наверное опубликуют их счета в оффшорах-и туда и будем отправлять.Только надо,что бы Сберкассы работали круглосуточно,т.к.за день не справятся.
Последний раз редактировалось Эрундит; 13.01.2014 в 23:16.
У нас очень эффективная власть. Имеет нас всеми возможными способами за наши же деньги.
Социальные закладки