Тема: Мягкий джаз - что послушать ?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    User banned
    я думаю, что стоит написать всем, кто создает музыку сейчас - "Убейте себя об стену!", и, вместо того, чтобы заниматься херней - пусть строят дома, занимаются сельским хозяйством и на досуге наслаждаются бессмертными творениями прошлого - а именно - джазом сугубо 30-40-х годов и классической музыкой не позже 12 века до н.э.

ЗЫ: сейчас мороженное даже не такое вкусное, как было в детстве. А еще - деревья были выше, а люди - честные, добрые и отзывчивые. И секса не было!

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    я думаю, что стоит написать всем, кто создает музыку сейчас - "Убейте себя об стену!", и, вместо того, чтобы заниматься херней - пусть строят дома, занимаются сельским хозяйством и на досуге наслаждаются бессмертными творениями прошлого - а именно - джазом сугубо 30-40-х годов и классической музыкой не позже 12 века до н.э.

ЗЫ: сейчас мороженное даже не такое вкусное, как было в детстве. А еще - деревья были выше, а люди - честные, добрые и отзывчивые. И секса не было!
    Не соглашусь только с классической музыкой - можна продлить до 18 столетия н.э.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для Der Naxela
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre

И всеже 50-ее годая для меня более оптимально...

Кстати, сегодня в руках держал винил RCA Сенатра. Диск, виниловый, живой. Игла его не касалась. Реликвия. Запись 1975 года.

4. Вверх #24
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Der Naxela
    И всеже 50-ее годая для меня более оптимально...

Кстати, сегодня в руках держал винил RCA Сенатра. Диск, виниловый, живой. Игла его не касалась. Реликвия. Запись 1975 года.
    Но это не имеет отношение к "мягкому" современному джазу....

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Не знаю, можно ли классифицировать эту группу, как "мягкий джаз", но рекомендую. "Billi`s band". Питерские ребята, попадаются весьма приличные вещи. В Сети можно поискать.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Natsie
    Если Майкла Бабла (Michael Buble) можно назвать джазистом, то рекомендуйу.

7. Вверх #27
    User banned
    ТТТТТТТТ, попробуй послушать Morphine - http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=va&singer=782

мне особенно понравился альбом Cure For Pain - http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&album=11856

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Vengaren
    Всё эволюционирует и джаз тоже! Не тормозите господа!
    Nighthawks (Del Martino) - вполне современный и необычный джаз из Германии.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права