|
там плавает в 21-24% в зависимости от срока кредита, если бьольше года брать)
считайте индивидуально
например тута
только когда укажете ежемесячную комиссию выберите "от суммы укредита"
Вообще насколько я понял (хоть и не сразу), тема не про покупку авто в кредит, а про покупку автомобиля находящегося в кредите (если так можно выразится). Так что сорри за оф.
думаю, стоит еще сказать, что раньше кредиты давали кому попало -
закрывая глаза на левые финансовые документы.
сейчас же требуют продемонстрировать высокий легальный уровень
доходов, забывая один нюанс -
имхо, людям с высокой легальной зарплатой нафиг не нужны Шиврулеты -
такие люди покупают совсем другие авто ...![]()
а какой интереснее??
...какой смысл брать у кого то и гасить сразу весь кредит в банке, получается немалая сумма я так думаю, так лучше просто взять наверное не кредитную?
...я так понимаю взять кредитную есть смысл и переоформить на себя кредит в том случае если нет всей суммы что б купить новую...а банки не кредитуют, а так можно взять почти новое авто с рассрочкой получается и процент может быть не большой...
...вопрос как это юридически выглядит?? на основании чего новый владелец становится владельцем?
Смысл покупать кредитную за нал есть если чел выплатил довольно приличную сумму за авто а теперь платить не может а кредита осталось не так много, но я так понял эт не существенно.
Новый владелец становится владельцем на основании договора к/п и оформления машины на свое имя.
Что касается переоформления кредита, у разных банков процедура разная, но одно могу сказать точно Вас будут проверять по полной программе, в смысле платежеспособность.
У меня знакомый брал через эту контору.
http://creditcar.od.ua/
Я в детали не вникал, но суть в том что по ихней схеме кредит остается на предыдущем владельце, и между ними заключается договор.
а поподробнее можно? между ними какой договор?
...что то посмотрел сайтик какой-то он подозрительный)))), в контактах только мобилки и электронка....(как говорится "мой адресс не дом и не улица мой адресс Советский союз")))....
...да и пример логовора переоформления кредита как то странно не загрузился...))
По правде говоря не знаю. Доверие к этому знакомому невелико. Знаю только что купил и каждый месяц звонит хозяину и отчитывается об очередном транше.
Могу только предположить что данная контора работает по тому же принципу что и агентства недвижимости.
А именно:
- собрать (посредством сайта) базу продавцов и покупателей
- склонить наиболее подходящие пары к товарно-денежным отношениям посредством подписания договора
- получить свои комиссионные
- свалить (остальное не их забота)
Подозреваю что ни банк ни страховая могут не знать о подмене.
Тогда при возникновении страхового случая будут проблемы.
В случае порядочности обеих сторон, такая схема вполне себе может нормально работать.
Все ИМХО.
Уточню предидущий пост: банк и страховая знают о подмене на 100%, тк. Вы подаете в банк свои данные о доходах и Вас проводят как поручителя по этому кредиту (с кучей соответствующих бумаг), так же вас вносят в страховой полис... суть доп.соглашения между Вами и бывшим владельцем авто: Вы обязуетесь погашать кредит, а он, после его погашения обязуется переоформить авто на Ваше имя. В случае трений, у Вас на руках хранятся все квитанции об оплате кредита, так что не думаю что трения возникнут.
Социальные закладки