|
ещё вот вот ФиК введёт свифт зарубеж через онлайн банкинг
1- как в отделении так и он-лайн платёжку делаете Вы, и подписываете её ВЫ и это Ваша ответственность что Вы не понимаете как это делать!!!!! Отправлять по свифту деньги на роутинг... вообщем наверно смотрите в зеркало перед тем как вещать про "операторов".
2- банк взял комиссию за отправленный Вами через жопу платёж который не был принят банком Вашего бенифициара, а про пользовались деньгами... типично, банально и как всегда в духе украинского грамотейства...
Can be traced to the tyranny of Money
Давайте поспокойнее.Про жопу и другие вещи...Это во-первых. А далее- тот кто ЗАПОЛНЯЛ платежку - делал это именно через ж**пу. А клиент-проверял цифры-вернее сверял точность.И вопрос другой- как мог УЙТИ ЭТОТ ПЛАТЕЖ!?? куда и как!?? Я так поняла- что клиент у вас всегда виноват-это в духе советского грамотейства ............
а почему Вы решили что так платёж не может уйти ? отправляя письмо на деревню дедушке - почта его примет, но оно не прийдёт адресату... к примеру отправляя деньги с Европы в Украину, там не обязательно писать назначения платежа, а у нас такой платёж завернут. Кто виноват ? тото сотрудник банка который не ведает о том как в Украине зачисляют деньги ? или Вы не изучившие этот вопрос досконально ?
)))))))))))) вот он образчик компетентности.... платёжное поручение заполненное клиентом, подписанное должным образом, передаётся в банк на обработку. А то что Вы слышали что банковский сотрудник "заполняет свифт перевод", так вот разочарую... то что делает сотрудник так это - MT103, но это уже суть обработка клиентского платежа в системе
Вот вы неугомонный. Он что обрабатывает с закрытыми глазами?
думаю проблема в самом СВИФТЕ, т.е. что система пропускает тем не менее такие вот "ошибочные" платежи...и не сверяет все все реквизиты на пример их ПОЛНОГО и ВЕРНОГО совпадения, пусть даже при отсутствии необязательных полей как кор банк и т.п.
а мне говорили в банках, что так не бывает)
вот у меня было совсем недавно, что деньги пришли на моё имя в другой банк, но на счёт который указывался, у отправителя были оба счёта, он перепутал или название банков или свифт или в паре...и деньги отправились тем не менее и даже пришли, в неверный банк, а вот зачислить их не смогли из-за этого, но хорошо хоть можно было изменить реквизиты с моей стороны (за деньги конечно ну и были док-ва - договора на счета на меня в обоих банках), а так не везде, обычно только отправитель может
врядли для мама в законе это показатель... думать самостоятельно не приученны, а виноваты потом все вокруг
Кто подскажет - где дешевле всего можно сделать свифт -перево. Надо за гостиницу предоплату заплатить, и за 150 баксов платить комисию 30 как-то не кошерно.
кредит днепр попробуй, там от 15 вроде начиналось когда-то
Социальные закладки