Тема: Позитивчег на дороге

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 194
  1. Вверх #21
    Мичуринка Аватар для Select
    тема в своей благородной задумке умрет.. негативные эмоции намного сильнее позитивных

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    тема в своей благородной задумке умрет.. негативные эмоции намного сильнее позитивных
    Ничего страшного.... Главное что ее уже просмотрели 375 человек, парочка даже ответила, а я буду творить добро на дороге каждый день и отписываться тут....либо тему грохнут модераторы, либо через годик это станет прикольно и тут будут писать все, отодвинув негативные темы на второй план.... Вам спасибо за хороший отзыв о моей задумке!!!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    а я вот расскажу байку, свежак

ехал я сегодня в полпятого утра из центра.
    подъезжаю на перекресток большая арнаутская - переулок л.шмидта.
    стоил передо мной темно-красный хаммер. красавец, номера одесские.

и вы не поверите, мы с этим дядей, чинно, поддерживая 70км\ч и включая все положенные повортники, проследовали по осипова, польской, суворова и аж до молодой гвардии (там уже не по пути просто оказалось).
    вот так, как слон и моська, то гуськом то рядом. оба на красных машинах (это ж цвет агрессии на дороге). напоминаю, время от 4:30 до 4:50 - гони нехочу.
    а вот поди ж ты.

и как то вот такое ощущение нашло - как бы - "не все так плохо".
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Не байка, а жизненная история.
    Все мы люди, и на Хамерах, и на Жигах и в синей форме и на зебрах, все одинаковые - все люди, просто не стоит забывать об этом. Пропустил автобус утром, он тебе моргнул - мелочь, а приятно, с хамером по правилам проехался, -мелочь, а приятно, пропустил бабушку на зебре, которая торопилась чтобы тебе не мешать и кивнула в знак благодарности - мелочь, а приятно.....и смотришь, жизнь то налаживается...

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Komissar
    Ехал как то в Киев ночью, в октябре... За Уманью - моросящий дождик и туман как молоко. Уж не помню как, но собралось таких еще несколько машин. Не разговаривая даже, выстроились колонной, через каждые 15-20мин. головная машина, включала правый поворотник и становилась в хвост. Так и доехали все вместе. На въезде в Киев сделали "фа-фа" друг другу и разъехались каждый по своим делам.
    С той поры лет пять уже прошло, а позитив до сих пор остался!
    0632200130

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    история пешехода
    перекресток на 6ст.Б.Фонтана. Жду среди других свой пешеходный зеленый. Светофор переключается, люди выходят на переход и тут со стороны 5-ой летит сигналя (это на красный свет-то) что-то типа X-Trail (не разглядела). Все замерли, пропуская идиота. Машина пролетает…и тут…момент истины! раздается свисток…в кармашке за перекрестком притаились гайцы…
    да, мелочь, а приятно... (и не только мне, но и тем, кто вышел в тот момент на переход)

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    Ехал как то в Киев ночью, в октябре... За Уманью - моросящий дождик и туман как молоко. Уж не помню как, но собралось таких еще несколько машин. Не разговаривая даже, выстроились колонной, через каждые 15-20мин. головная машина, включала правый поворотник и становилась в хвост. Так и доехали все вместе. На въезде в Киев сделали "фа-фа" друг другу и разъехались каждый по своим делам.
    С той поры лет пять уже прошло, а позитив до сих пор остался!
    А зачем менялись? чтобы не уставать?

Ну наверное водители, это люди с общими интересами и целями....наверное легче понять друг друга без слов, чем например водителю и программисту друг друга...

Спасибо за рассказ.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    история пешехода
    перекресток на 6ст.Б.Фонтана. Жду среди других свой пешеходный зеленый. Светофор переключается, люди выходят на переход и тут со стороны 5-ой летит сигналя (это на красный свет-то) что-то типа X-Trail (не разглядела). Все замерли, пропуская идиота. Машина пролетает…и тут…момент истины! раздается свисток…в кармашке за перекрестком притаились гайцы…
    да, мелочь, а приятно... (и не только мне, но и тем, кто вышел в тот момент на переход)
    Очень сомнительная приятная мелочь.... и если по сути, она наверное была гораздо приятнее сотрудникам гаи, которые поживились СТОП.. тема только о позитиве.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    А зачем менялись? чтобы не уставать?

Ну наверное водители, это люди с общими интересами и целями....наверное легче понять друг друга без слов, чем например водителю и программисту друг друга...

Спасибо за рассказ.
    Ага. Минут 15-20 в таких условиях хватает, чтобы у "головного" устали глаза и он снизил скорость до "черепашьей".
    0632200130

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    хотелось бы поблагодарить владельца синего минивена Тойота с красивой аэрографией на морскую тему, который неделю назад следовал в направлении Херсона по николаевской трассе не пытаясь меня сбросить с хвоста и держа постоянную крейсерскую скорость.
    Ехали ночью.у меня зрение далеко от идеала и свет головной ужасный.Пристроившись за ним я благополучне проследовал до пункта назначения не попав ни в одну яму и миновав все ухабы.В Николаеве перекинулись с ним парой слов на светофоре и понеслись дальше.У его Тойоты в "голове" стояло аж 4 фары - свет прямо-сказать достойный.
    Николаевская трасса - хлам редкосный - не секрет - поэтому частенько приходиться ждать какой-то джип или кроссовер, чтобы следовать в направлении колёсной базы.Она достаточно широка и приблизительна моему седану.У них хороший свет и идут они достаточно быстро.Но частенько видя, что сзади кто-то прицепился они пытаются убежать - нервный, спешащий народ
    Микрик спокойно валил 100 - 110 - меня это устраивало с головой.На гружёной машине быстро - далеко не экономно.Он примо-сказать дотащил меня до Херсона, где, посигналив ему я уехал в город, а "ледокол" пошёл на Крым.

В общем благодарю - хоший попутчик.

на обратной дороге в Одессу - спасибо водителю чёрной Волги 3110, она в вышеперечисленом режиме тащила меня в обед, когда солнце бьёт как раз в лобовое, но уже только на трассе Николаев -Одесса.Я был гружёный опять и опять Волга держала 100 как запрограмированая.
    Любит наш народ всякое говно.....

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Отлично.
    Это не просто мелкий позитив, а прямо доброе дело на дороге.
    Теперь многие будут знать (ну я так точно, мало просто езжу ночами) что можно так или самому ехать или если нормальная оптика тянуть людей...

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Так сегодня уезжаю на пару дне в другой город, поэтому творить позитив на дороге и фиксировать его поручаю ВАМ, посетители форума!!!!!

Проявляйте вежливость, лояльность и терпение.

Там по дороге на поселок творятся чудеса.... настройтесь на позитив и не подведите меня!!!!!!!!

13. Вверх #33
    Посетитель
    Тоже когдато пристроелся в хвост водитель жигулей за мной, была ночь часов 12 зима снег сильный шол , на дороге не встретитиш машин в такую погоду, пристроелся тип сзади и на одних габаритах он шол за мной километров 60, потом исчез также внезапно как и появился.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    за мной в сильный туман ночью сзади ехал всю дорогу с Южного Lexus 470

15. Вверх #35
    User banned
    Я удивился. Час назад на пл. Толстого на пешеходном переходе меня пропустил "дырчик" двухколёсный. Причём, и водитель и девушка с ним были в шлемах.
    Правда, потом это не помешало им сначала проехать по ул. Толстого против движения с пол-квартала, а потом вернуться на площадь по тротуару
    Теперь вот сижу и думаю, что их заставило меня пропустить - ПДД, или предварительная оценка моих габаритов

16. Вверх #36
    Живет на форуме

Позитивная какая тема, действительно...
    А я уже полгода вспоминаю дальнобой, который был ужасно приятен в общении. Мы ехали в сторону Измаила. Скакали, скакали, как блохи - все ж вперед надо... ))) А он впереди нас. Ну он увидел, что мы из-за него пытаемся вылезти - поморгал нам поворотом, что свободно, мол, езжайте (жираф большой, ему видней). Мы проехали, я поморгала ему аварийкой, а он нам фарами моргнул - пожалуйста, типа. Я пришла в бурный восторг от таких хороших манер.
    Потом, минут через 20, остановились в Кирничках - че-то купить надо было. Пока выбирались из машины, натягивали куртки, глядь - вот и он, наш друг едет. Я на радостях, совершенно не предполагая, что "такая большая машина" увидит такую маленькую, помахала ему рукой. А он посигналил.
    Господа, восторгу моему не было границ! Это было ТАК приятно!.. Непонятно, почему, но, действительно, это было дьявольски здорово! Побольше бы таких позитивных водителей!
    А то мне такой похожий на позитив еще только один встречался - по дороге в Южный... )))

17. Вверх #37
    User banned Аватар для Driveone
    Сегодня подождал пока серебристый Ярис с буквой У выедет задом с парковки на Щепкина. Секунд 30 выезжал, за рулём смущённая девушка, рядом подружка. Благодарности не увидел, почувствовал. Шоу - в благодарность. Совет начинающим - если с Вами кто-то есть, попросите проконтролировать процесс. Иногда помогает, проверено.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Позитивная какая тема, действительно...
    А я уже полгода вспоминаю дальнобой, который был ужасно приятен в общении. Мы ехали в сторону Измаила. Скакали, скакали, как блохи - все ж вперед надо... ))) А он впереди нас. Ну он увидел, что мы из-за него пытаемся вылезти - поморгал нам поворотом, что свободно, мол, езжайте (жираф большой, ему видней). Мы проехали, я поморгала ему аварийкой, а он нам фарами моргнул - пожалуйста, типа. Я пришла в бурный восторг от таких хороших манер.
    Потом, минут через 20, остановились в Кирничках - че-то купить надо было. Пока выбирались из машины, натягивали куртки, глядь - вот и он, наш друг едет. Я на радостях, совершенно не предполагая, что "такая большая машина" увидит такую маленькую, помахала ему рукой. А он посигналил.
    Господа, восторгу моему не было границ! Это было ТАК приятно!.. Непонятно, почему, но, действительно, это было дьявольски здорово! Побольше бы таких позитивных водителей!
    А то мне такой похожий на позитив еще только один встречался - по дороге в Южный... )))

Спасибо, что поддерживаете тему!!
    Как правило, такими машинами управляют водители со стажем или еще старой закалки... для них это нормальное дело.... Нам есть к чему стремиться

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    Сегодня подождал пока серебристый Ярис с буквой У выедет задом с парковки на Щепкина. Секунд 30 выезжал, за рулём смущённая девушка, рядом подружка. Благодарности не увидел, почувствовал. Шоу - в благодарность. Совет начинающим - если с Вами кто-то есть, попросите проконтролировать процесс. Иногда помогает, проверено.
    я когда выезжаю и кручу баранку соего ВАЗика это получается не намного быстрее... )
    Спасибо Вам за терпение

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Понедельник -утро. Машин семь тянется по дорожке из кз коттеджного городка на трассу в город. Как и всегда, утром в понедельник, на выезде стоит стоит канарейка, на предмет "обнюхать".

Ехавший впереди, старый "москвичёк", резко разворачивается и едет обратно. Гайцы переглянулись, в машину и за ним.

Спасибо тебе незнакомый "друг" ! ( я думаю,в то утро от нас от всех попахивало... )

А может это какой-то отработанный приём....

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права