Тема: любимый стиль музыки и стиль жизни

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    А по поводу стиля жизни-конечно нет универсальных признаков, но часто замечала, что возникает приятное чувство в отношении людей, слушающих ту же музыку, что и я..как бы не совсем уже чужой человек)как-то так..а стиль жизни конечно не обязательно похож..
    Как ни печально мне это признавать, но у меня сомнительно возникнут приятельские отношения с теми, кто слушает такую же музыку как и я...у нас разные мотивации...мне уже я считаю очень повезло..я работаю в коллективе, где из 4-х сотрудников трое вполне любят и приемлют ... это очень важно имхо иметь возможность поработать в приятной обстановке...вообще круто делать то, что нравится с теми кто тебе нравится ... климат...музыка тоже играет роль, я бы и дня не выжила в коллективе где любят шансон...1000000 миллиардов процентов))

http://www.youtube.com/watch?v=InQ81vQNNqQ
    http://www.youtube.com/watch?v=6CCUydyd7X8
    http://www.youtube.com/watch?v=Tbcu2AVphCk
    Последний раз редактировалось КаруSель; 19.08.2009 в 19:05.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Чеширский
    я бы и дня не выжила в коллективе где любят шансон...1000000 миллиардов процентов))
    даже если бы они при тебе не слушали?)))
    true deep

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Чеширский Посмотреть сообщение
    даже если бы они при тебе не слушали?)))
    Я что садист? Пусть слушают...я им зачем , чтобы мучалась ?)

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я что садист? Пусть слушают...я им зачем , чтобы мучалась ?)
    та не.. если в коллективе народ слушает шансон (в туалете, например) а на работе нет, ты не смогла бы общаться с ним?))
    true deep

5. Вверх #25
    Философ форума

Кстати, почему все таксисты так любят шансон? Может не все, но процентов 90 - точно.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #26
    та не.. если в коллективе народ слушает шансон (в туалете, например) а на работе нет, ты не смогла бы общаться с ним?))
    ) Я принимаю людей такими какие они есть... У меня очень мало вещей, которых я не готова терпеть...две всего...шансон тюремный и если рядом унижают или бьют ребёнка или пожилого человека...и всё...остальное как-то переварю...а общаться ... почем у нет...если кому-то удастся меня выцепить что практически ирреально социопатия опять зацвела совместно с огорофобией...ща скажу сколько .. хм.. с позапрошлого воскресения я на улицу не выходила ..

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, почему все таксисты так любят шансон? Может не все, но процентов 90 - точно.

Я думаю они не "любят шансон"...они просто ненавидят пассажиров и всё

8. Вверх #28
    just nobody Аватар для Alkatraz

Я думаю они не "любят шансон"...они просто ненавидят пассажиров и всё
    и именно поэтому некоторые из них курят вонючую дрянь? )))

Хорошо что музыка в моем случае никак не связана со стилем жизни, иначе страшно было бы представить эту жизнь, потому что ассортимент музыки, которую люблю и слушаю, широкий и разношерстный, и выбор музыки для прослушивания зависит исключительно от настроения. Вот.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

9. Вверх #29
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    а на мой взгляд лучше шансон,тем что-то наподобие русского радио,да и почему все таксисты.скорее водители маршруток,а даже если и так,пусть слушают,вам же с ними не жить вместе,я например терпима почти ко всем стилям музыки ,но вот заставить меня слушать,то что не нравиться невозможно,разве только это не общественный транспорт

10. Вверх #30
    Если ты не хочешь видеть, то вполне можешь закрыть глаза...уши такого сворачивания по желанию... не умеют По этой причине, шансон в общественном транспорте считаю насилием над собственной личностью...и так как претензий у меня к другим быть не может я просто выхожу из маршрутки Обычно ношу в ушах противоядие в виде наушников со "своим" собственно путешествую: А в машине мы находим консенсус в виде Виктора Цоя...это нейтральная полоса разницы наших музыкальных вкусов
    Я смотрю, что больше у всех в этом вопросе индивидуальностей чем общностей...может быть всё таки вопрос надо было ставить по-другому найти сначала общие жизненные позиции . а потом выискивать совпадения в музыкальных вкусах...это мне кажется упростило бы задачу

11. Вверх #31
    Философ форума

Странно как-то. Я просто констатировала факт того, что группа граждан (в данном случае таксисты) любят шансон. Из этого вывели, что они ненавидят пассажиров, а я не люблю шансон))))

Впрочем я шансон действительно не люблю. И вообще не люблю слушать музыку в машине. Не получаю никакого удовольствия из-за шумов. Это если на трассе, то - да, можно послушать.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #32
    это мне кажется упростило бы задачу
    мы не ищем легких путей))
    видимо четких связей на обозрение так и не будет предложено)
    true deep

13. Вверх #33
    мы не ищем легких путей))
    видимо четких связей на обозрение так и не будет предложено)
    Проще простого отказаться решать поставленную задачу )
    Предлагаю своё деление на уровни по уровню достатка..как вы считаете общество уже вполне чётко расслоилось, чтобы можно было говорить о "низах" "нижнем среднем""высшем среднем" "нижнем высшем" и "высшим высшим уровнем" ?)
    По ходу я столкнулась с уровнем высший среднего и нижний высшего...слыхали к примеру такую Hideo Kabayashy ? ... и столько ещё всяких названиёв...часики Улисс Нардин...машинки - Морган
    И ... тут самое смешное : ) высший высшего с частными самолётами и прочим ...в машине слушает шансон и группу Ленинград...)))

14. Вверх #34
    высший высшего с частными самолётами и прочим ...в машине слушает шансон и группу Ленинград...)))
    єто смешно, конечно) но народ на мерсах, очень не старых бехах и прочем автобестиарии подъезжает к Маку (макдональдсу) бодро покупает разбавленное иностранной оберткой наше говно под Тимати или Тех-кто-сейчас-популярен...
    а уровень жизни, судя по машинам, вполне выше среднего
    true deep

15. Вверх #35
    just nobody Аватар для Alkatraz
    єто смешно, конечно) но народ на мерсах, очень не старых бехах и прочем автобестиарии подъезжает к Маку (макдональдсу) бодро покупает разбавленное иностранной оберткой наше говно под Тимати или Тех-кто-сейчас-популярен...
    а шо ж они не люди что ли?
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

16. Вверх #36
    Высший среднего не ездит на мерсах и бэхах тут уже кайены и лексусы)

17. Вверх #37
    Высший среднего не ездит на мерсах и бэхах тут уже кайены и лексусы)
    а высший тады летает?)

а шо ж они не люди что ли?
    ну если люди туда ходят, то я не могу себя идентифицировать
    true deep

18. Вверх #38
    а высший тады летает?)
    ну если люди туда ходят, то я не могу себя идентифицировать
    Низший высшего ездит на тех машинах на которые ты обращаешь внимание )) всякие кабриолеты и навороченные штучки которых максимум две на Украину) А высший высшего традиционно бронемашины ролсройсы и бэнтли ну это я себе так по рабочей необходимости всех поделила...обидно что...те кто низший...даже если делить их...хозяевами брендов зачастую именуется "дибилами"... понятно кто мы ? ....
    дибилы и есть...

19. Вверх #39
    Sunshine Lady

Карусель вижу часто испльзуемую классификацию потребителей.
    Машинки - да, маркеры. А вот музыка - не склеивается как стабильная величина, имхо.
    Имеет же значение личный вкус. Низший высший, конечно, может делать вид, что оперы в Париже реально завлекают его по средам и воскресеньям... А на самом деле любить новоорлеанский чернокожий джаз. Если на этой класификации завязываться, то мы получим ЧТО слушают классы в общественных местах... Будет ли это чётко совпадать с тем, что бы они слушали БЕЗ имиджевых соглядатаев? У большинства классов скорее не будет. Разве что высшие высших могут себе позволить запускать шансон во все динамики на личном острове... но мы ж туда не поедем... нам бы маршрутки выдержать без гастрита)))))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    Чеширский, я тут подумала во время бессонницы...

Имхо, люди, обделяющие себя в каких-то определённых рамках (стилях) музыки и не признающие никакие другие стили - люди обделённые в жизни (сами того не признавая).
    Музыка есть или хорошая или та, которую б лучше не слышать.

Конкретно в этом вопросе (тема ветки) - с психологической точки зрения, есть прямая связь. Т.е. классифицировать музыку логичнее будет по качеству. Здесь дело вкуса: хороший вкус в музыке - соответственный стиль жизни.
    Но и настроение, согласна, тоже играет немалую роль.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права