За свои деньги, это за ваши 20 или мои 18? Фото в студию!
|
За свои деньги, это за ваши 20 или мои 18? Фото в студию!
Что то не совсем понимаю... зачем вам фото моей машины, проданной 3 месяца назад...имхо, ваша уйдет за 16... если повезет - за 16.5... но если продадите за 25 - буду только рад за вас...
Фото, что бы посмотреть за что отдали 20.
лень копаться искать...на словах - Рекстон 2, дизель, комплектация - Стандарт-3... пробег 65000, состояние близко к идеальному... год реально 9ый.... что то еще интересует??
смотрю и не могу понять почему так падает цена на б.у. рекстоны и кайроны, по отзывам ломаются, неужели так всё печально с ними?
Флешоголик. Яркие фонари.
мотор отличный, коробка тоже.... ходовая не идеал, но вполне приличная.... топливная нежная... да и в процентном соотношении падает примерно так же как и все остальное... Я свою машину брал в августе 9го года за 26,5 - продал в сентябре 13го за 20... не так уж и много потерял))))
Тоже считаю что не так уж и много теряют в цене. Не более других в своем класе. Машина не идеал, но своих денег она стоит. За эти деньги найти рамный дизельный автомобиль такого же возраста сложно. В остальном, что касается тех. Части -Папуас очень точно написал.
впринципе да, за 7-8лет цена падает в 2 раза, на другие рамники примерно тоже, стоят новые 30-35 а через 7-9 лет 16-18, сам задумываюсь о покупке чего-то всемиколесамигребущего, подумывал и о сй, но отзывы отбили охоту, хотя внешне и внутренне нравится ну очень
правда еще больше паржероспорт, но то такое
темке ап
Флешоголик. Яркие фонари.
На мой взгляд СЙ по-комфортнее и солиднее будет.
у этой машины есть два напрягающих минуса.
первый - передние сидухи, они гомно. в долгом пути хребет просто по кускам разваливается. а если еще прокатится с десяток км по бездорожью - все, следующий день мажешь спину и отлеживаешься. Ситуацию угнетает вальяжная, не спешащая и немного дерганая коробка (автомат). Коробка явно не для этой машины.
второй - двигатель не мерседесовский, а по лицензии. он сыпется. не критично и по мелочи, но сыпется. последнее, что впечатлило, развалившийся по контуру ролик генератора, не подшипник, не ступица, а именно по контуру. никогда такого не видел. вроде мелочь, а не приятно ехать посреди трассы и осознавать, что генератор на штифте только крутится.
а в плюсы можно записать обслуживание. она по цене хорошего седена Ц класса. особо радует ходовая. цены обалденные.
По расходу - ниже 13 литров соляры по городу - в воскресенье ночью разве что. Но для своего класса - очень приятный расход.
По цене - думаю 18 рублей за эту марку дороговато. 16.. максимум 17, больше врятли дадут.
На такой 5-6 раз за лето катаемся на рыбалку. В такие дебри заезжали... Но сидухи передние просто ужасны....
А, кстати, как в Одессе с наличием/доступностью запчастей на них и КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ сервисом?
по сиденьям - не соглашусь... откатывал до тысячи километров и никаких проблем... коробка хорошая (кстати, в свое время она на MLках стояла...) вполне нормальная... к двигателю за 4 года не имел даже мельчайших претензий... расход - по паспорту 12.5... было бы странно если бы меньше 13 ехал...обслуживание как для внедорожника - недорого...
---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 16:04 ----------
запчасти брал на успехе... проблем с ними не было... все есть в наличии... сервис - все кроме турбины и топливной... может я конечно плохо искал... но КВАЛИФИЦИРОВАННО в Одессе ни то ни то не ремонтируют (имхо)
правда это касается не только СсанЕнгов
Придется дополнить свой пост, по топливной таки нет нормальных спецов, у коллеги рекстон и он долго искал толкового мастера. Не вдаваясь в подробности, махнул рукой и так ездит.
прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
Топливная будет служить, если заправляться на нормальных заправках всегда и везде. И периодически использовать смягчающие присадки для топлива. Любой Common Rail привиледлив к топливу, даже на грузовиках.
Социальные закладки