Тема: SsangYong Rexton II 2007

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для axus2002
    За свои деньги, это за ваши 20 или мои 18? Фото в студию!

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Папуас
    Что то не совсем понимаю... зачем вам фото моей машины, проданной 3 месяца назад...имхо, ваша уйдет за 16... если повезет - за 16.5... но если продадите за 25 - буду только рад за вас...

3. Вверх #23
    Фото, что бы посмотреть за что отдали 20.

4. Вверх #24
    лень копаться искать...на словах - Рекстон 2, дизель, комплектация - Стандарт-3... пробег 65000, состояние близко к идеальному... год реально 9ый.... что то еще интересует??

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    смотрю и не могу понять почему так падает цена на б.у. рекстоны и кайроны, по отзывам ломаются, неужели так всё печально с ними?
    Флешоголик. Яркие фонари.

6. Вверх #26
    мотор отличный, коробка тоже.... ходовая не идеал, но вполне приличная.... топливная нежная... да и в процентном соотношении падает примерно так же как и все остальное... Я свою машину брал в августе 9го года за 26,5 - продал в сентябре 13го за 20... не так уж и много потерял))))

7. Вверх #27
    Тоже считаю что не так уж и много теряют в цене. Не более других в своем класе. Машина не идеал, но своих денег она стоит. За эти деньги найти рамный дизельный автомобиль такого же возраста сложно. В остальном, что касается тех. Части -Папуас очень точно написал.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от axus2002 Посмотреть сообщение
    Тоже считаю что не так уж и много теряют в цене. Не более других в своем класе. Машина не идеал, но своих денег она стоит. За эти деньги найти рамный дизельный автомобиль такого же возраста сложно. В остальном, что касается тех. Части -Папуас очень точно написал.
    Но можно.
    Соренто.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Но можно.
    Соренто.
    дороже.... и на мой взгляд не лучше (имхо)

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Папуас Посмотреть сообщение
    мотор отличный, коробка тоже.... ходовая не идеал, но вполне приличная.... топливная нежная... да и в процентном соотношении падает примерно так же как и все остальное... Я свою машину брал в августе 9го года за 26,5 - продал в сентябре 13го за 20... не так уж и много потерял))))
    впринципе да, за 7-8лет цена падает в 2 раза, на другие рамники примерно тоже, стоят новые 30-35 а через 7-9 лет 16-18, сам задумываюсь о покупке чего-то всемиколесамигребущего, подумывал и о сй, но отзывы отбили охоту, хотя внешне и внутренне нравится ну очень
    правда еще больше паржероспорт, но то такое
    темке ап
    Флешоголик. Яркие фонари.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    впринципе да, за 7-8лет цена падает в 2 раза, на другие рамники примерно тоже, стоят новые 30-35 а через 7-9 лет 16-18, сам задумываюсь о покупке чего-то всемиколесамигребущего, подумывал и о сй, но отзывы отбили охоту, хотя внешне и внутренне нравится ну очень
    правда еще больше паржероспорт, но то такое
    темке ап
    повторюсь - за свои деньга - машина отличная... откатал на ней 4 года и общем то особых претензий не имею... не прадо... но и деньги соответствующие...

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    дороже.... и на мой взгляд не лучше (имхо)
    Кому как, мне нравился. Продал в '11г со второго выезда на яму практически без торга по среднерыночной на то время цене.
    СЙ тоже нравится внешне. ТС удачи в продаже.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #33
    На мой взгляд СЙ по-комфортнее и солиднее будет.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Orey
    у этой машины есть два напрягающих минуса.
    первый - передние сидухи, они гомно. в долгом пути хребет просто по кускам разваливается. а если еще прокатится с десяток км по бездорожью - все, следующий день мажешь спину и отлеживаешься. Ситуацию угнетает вальяжная, не спешащая и немного дерганая коробка (автомат). Коробка явно не для этой машины.
    второй - двигатель не мерседесовский, а по лицензии. он сыпется. не критично и по мелочи, но сыпется. последнее, что впечатлило, развалившийся по контуру ролик генератора, не подшипник, не ступица, а именно по контуру. никогда такого не видел. вроде мелочь, а не приятно ехать посреди трассы и осознавать, что генератор на штифте только крутится.

а в плюсы можно записать обслуживание. она по цене хорошего седена Ц класса. особо радует ходовая. цены обалденные.
    По расходу - ниже 13 литров соляры по городу - в воскресенье ночью разве что. Но для своего класса - очень приятный расход.

По цене - думаю 18 рублей за эту марку дороговато. 16.. максимум 17, больше врятли дадут.

На такой 5-6 раз за лето катаемся на рыбалку. В такие дебри заезжали... Но сидухи передние просто ужасны....

15. Вверх #35
    Частый гость
    А, кстати, как в Одессе с наличием/доступностью запчастей на них и КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ сервисом?

16. Вверх #36
    по сиденьям - не соглашусь... откатывал до тысячи километров и никаких проблем... коробка хорошая (кстати, в свое время она на MLках стояла...) вполне нормальная... к двигателю за 4 года не имел даже мельчайших претензий... расход - по паспорту 12.5... было бы странно если бы меньше 13 ехал...обслуживание как для внедорожника - недорого...

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение
    А, кстати, как в Одессе с наличием/доступностью запчастей на них и КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ сервисом?
    запчасти брал на успехе... проблем с ними не было... все есть в наличии... сервис - все кроме турбины и топливной... может я конечно плохо искал... но КВАЛИФИЦИРОВАННО в Одессе ни то ни то не ремонтируют (имхо)
    правда это касается не только СсанЕнгов

17. Вверх #37
    Частый гость
    сервис - все кроме ..... топливной...
    Неужели в Одессе таки нет хороших специалистов по топливной аппаратуре?
    По-моему, уже почти во всех городах есть конторы, специализирующиеся на топливной... неужели мы позади всех? (((

18. Вверх #38
    Посетитель
    Придется дополнить свой пост, по топливной таки нет нормальных спецов, у коллеги рекстон и он долго искал толкового мастера. Не вдаваясь в подробности, махнул рукой и так ездит.
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Doctor_Hahol Посмотреть сообщение
    Придется дополнить свой пост, по топливной таки нет нормальных спецов, у коллеги рекстон и он долго искал толкового мастера. Не вдаваясь в подробности, махнул рукой и так ездит.
    чуть расширю - у рекстона топливная делфи... сама по себе неплоха где то за кордоном... для наших условий - чересчур нежная... и профессионально ее ремонтируют, насколько я знаю, в Киеве и в Симферополе... может и еще где то... но в Одессе я таковых не нашел...

20. Вверх #40
    Топливная будет служить, если заправляться на нормальных заправках всегда и везде. И периодически использовать смягчающие присадки для топлива. Любой Common Rail привиледлив к топливу, даже на грузовиках.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя