|
а была ли драка...
Сегодня утром ГУ МВД Украины в Одесской области опровергло информацию о массовой драке между молодыми людьми, которая якобы произошла вечером 7 января у авторынка «Успех» в Одессе.
«Сообщаем, что данная информация не соответствует действительности, так как событие отсутствует вообще», – подчеркнули в пресс-службе ведомства.
Напомним, некоторые интернет-издания со ссылкой на сообщения очевидцев в соцсетях распространили информацию о якобы массовой драке между молодыми людьми, возникшей на почве национальных противоречий, в результате которой «с травмами были госпитализированы два человека».
http://odessit.in.ua/news/odessa/odesskii-uspeh-draki-ne-bilo/
Одно желтое издание опровергает информацию на другом жёлтом издании )
Ну хоть ссылки правильные приводите
Вобще конечно паблик скурвился...
Так,что шаурму будем брать?)))
Аndy=ГОВНО!!!
.....ну не чё,всё ещё впереди..
вот и мне интересно, была ли?
по случайности вчера как раз около 18 вечера прогуливался в районе успеха... тишина и покой!
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука.
кому верить?... очевидцы есть?
да и с шаурмой надо определиться![]()
Последний раз редактировалось avstrolapitek; 08.01.2014 в 09:34.
Это заказуха в прессу от Рональда Макдональда, против распространителей шаурмы (чумы XXI века)...
Для меня новость о том, что новость о драке (люблю каламубры)))) - липа, будет лучшей за эту неделю!
А слово "паблик" (опять же, для меня) станет синонимом шаурмы - вонь и шлак.
Kiss my ABS :)
А подумалось, что работники трамвайного депо всё таки поговорили "по душам" с теми чурками.
Так они ставят продавцов славянской внешности, бабушек нанимают и т.п. Они же им и квартиры сдают, а что пенсионерам делать?
Этим должна заниматься администрация, мы ей за это платим, а она у нас продажная, вот люди и выходят на майданы. Им не нужна та европа, и та раша, им жить надо нормально, а не кормить коммунистическоанальные службы.
Социальные закладки