обожаю старые машины! мой любимый ресурс - conceptcarz.com - там есть много качественных фотографий старых тачек!!!
|
обожаю старые машины! мой любимый ресурс - conceptcarz.com - там есть много качественных фотографий старых тачек!!!
Интересно, а со сколькои лет машины становятся старыми?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Выехавшая из автосалона машина уже не новаяСообщение от MASS_N
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
В некотором роде верно! Смотря ,что вкладывается в смысл слова "старая"... В Америке, например, если вы только, что приобрели автомобиль у диллера и тут же его перепродаете он уже считается и по документам проходит как "used" ,что так же может сказаться на его стоимости.Сообщение от Demagog
Может имелось в виду "раритет" ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Автомобили,которые можно отнести к раритетам (по возрасту) в разных странах могут считаются по разному. Усредненное мнение на сегодняшний день-это автомобили до 1965 года выпуска, хотя есть автомобили более поздних годов ,считающиеся раритетами. (Редкие,изгтовленные малыми сериями или на заказ).Сообщение от MASS_N
в Украине официальный указ---все что старше 50-ти лет,,ТО ЕСТЬ РАРИТЕТСообщение от MASS_N
![]()
Интересно - каковы правила ввоза раритета на территорию Украины и последующее его оформление??
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Не знаю пока...Годика через 2 поинтересуюсь...
------------------------------------------------------Сообщение от 111
ух Ё это совсем мрачно......разве что как металолом или запчасти, а так вроде ЕВРО-2 непропустит
Можно молдавский вариант рассмотреть если очень нужно...
Хорошие снимочки
Хм...помойму 40 лет в Украине -это раритет а не 50...если ошибся поправьте...так как ВАЗ 2101 скоро будет раритетом...
Если кому- нибудь взбредет на ум восстанавливать "Победу"- в гараже уже 40 лет валяются неюзаные тормозные щиты, рессоры и немножко мелочевки- фонарики, ручки... С радостью поделюсь. За прокатиться![]()
Напиши в личку этому персонажу: https://forumodua.com/member.php?u=12992Сообщение от Lit
У него Победа, но тут он редко появляется.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
У меня друг восстанавливает Победу второй серии, если у вас есть ЛЮБЫЕ новые зап.части , уверен ,что с радостью примет в дар или купит за разумные деньги! Пишите в личку!Сообщение от Lit
по поводу раритетов прошу www.necroford.ru
Ну и че ? "Сайт находится в разработке" читать ?Сообщение от bubuka
![]()
![]()
люблю ваз 21011
![]()
![]()
Последний раз редактировалось DRiVeR™; 31.01.2007 в 18:07.
Социальные закладки