Тема: Второе пришествие ОГО!:))

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 123
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ribeiro
    Всё правильно! Это для новых АТС интегрировано сразу, а на старых просто монтируют отдельно ADSL стойки. Так что всё равно не играет роли!
    Если в ближайшее время планируется замена АТС на цифровую (а заменить на цифровые планируется все АТС), УТК откажется эти (неинтегрированные) стойки закупать и устанавливать. Понятие "ближайшее время" - растяжимое, это может быть как 2007, так и 2010 год.

Так что... надо звонить и спрашивать.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от vlm
    Если в ближайшее время планируется замена АТС на цифровую (а заменить на цифровые планируется все АТС), УТК откажется эти (неинтегрированные) стойки закупать и устанавливать. Понятие "ближайшее время" - растяжимое, это может быть как 2007, так и 2010 год.

Так что... надо звонить и спрашивать.
    Вы неверно истолковали - везде АТС отдельно, стойка АДСЛ отдельно. В одессе нет таких мест уже практически где небыло бы тех возможности для предоставления АДСЛ.
    27 площадок по городу все таки.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Как бы там ни было - УТК молодцы, что хоть такие цены сделали, частный сектор ещё осваивать и осваивать.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #24
    Новичок

Angry отзыв

Вот у меня был инет от Укртелекома 64/32 АДСЛ
    Перешол на Хоме 512/128.... было это в прошлый четверг, пообещали в понедельник переключить.
    По настоящее время инет не только не улучшился, а помоему даже хуже стал..... Играю постоянно в Варкрафт в Доту на европе - лагает также нечего не изменилось и закачка не превышает 10 килобайт.
    Подскажите мне почему так происходит. Что мне надо зделать или наоборот чего делать не надо. Хочеться все же нормального интернета.
    Последний раз редактировалось PacienT; 18.01.2007 в 20:39.
    Тьма поглатила свет!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от PacienT
    Вот у меня был инет от Укртелекома 64/32 АДСЛ
    Перешол на Хоме 512/128.... было это в прошлый четверг, пообещали в понедельник переключить.
    По настоящее время инет не только не улучшился, а помоему даже хуже стал..... Играю постоянно в Варкрафт в Доту на европе - лагает также нечего не изменилось и закачка не превышает 10 килобайт.
    Подскажите мне почему так происходит. Что мне надо зделать или наоборот чего делать не надо. Хочеться все же нормального интернета.
    В личку мне номер телефона и логин подключения

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Честно говоря, все у вас радует, но вот вы мне скажите, откуда взята такая цифра "Плата за тимчасове призупинення обслуговування на термін до 3 місяців за заявою абонента, за місяць 48,00"? Чем обоснована такая, на мой взгляд, высокая цена? Если бы не это одно но, то завтра бы уже поключился.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от HbITIK
    Честно говоря, все у вас радует, но вот вы мне скажите, откуда взята такая цифра "Плата за тимчасове призупинення обслуговування на термін до 3 місяців за заявою абонента, за місяць 48,00"? Чем обоснована такая, на мой взгляд, высокая цена? Если бы не это одно но, то завтра бы уже поключился.
    Вы собираетесь подключаться для того чтобы потом месяцами не пользоваться?

8. Вверх #28
    Вообще-то да, у меня сезонная работа, вот зимой мне нужен быстрый и надежный инет, а летом у меня и 5 минут нету, чтобы посмотреть новости и форумы. Но, вообще-то, вы не ответили на мой вопрос Я понимаю, маркетологи еще те отморозки, но все же, эту цифру ведь не с потолка взяли?

9. Вверх #29
    Вообще-то да, у меня сезонная работа, вот зимой мне нужен быстрый и надежный инет, а летом у меня и 5 минут нету, чтобы посмотреть новости и форумы. Но, вообще-то, вы не ответили на мой вопрос Я понимаю, маркетологи еще те отморозки, но все же, эту цифру ведь не с потолка взяли?
    Эта цифра стимулирует привлечение реальных клиентов, а не временных или виртуальных. Какой смысл инвестировать деньги в клиентов которые даже потенциально врядли окупятся.

Сегодня, когда свободных портов достаточно - это конечно не оправдано. Но уже через 3-4 месяца - новые порты будут заказываться по принципу избыточного спроса, поэтому виртуальный абонент должен приносить хоть какие-то деньги.

10. Вверх #30
    Вот как-раз таки эта цифра отпугивает реальных клиентов. Была бы она на порядок меньше, (кстати, посмотрите на тенет) то она бы действительно стимулировала. Кстати, опять-таки о тенете, если у них эта оплата вынужденного простоя введенной в дом витой пары, которая могла бы приносить деньги, будь она у другого абонента, то в вашем случае я ведь оплачиаю телефон, соответсвенно и линию.
    Какой смысл инвестировать деньги в клиентов
    о каких инвестициях идет речь? Порты? Наверно они очень дорогие.

11. Вверх #31
    Вот как-раз таки эта цифра отпугивает реальных клиентов. Была бы она на порядок меньше, (кстати, посмотрите на тенет) то она бы действительно стимулировала. Кстати, опять-таки о тенете, если у них эта оплата вынужденного простоя введенной в дом витой пары, которая могла бы приносить деньги, будь она у другого абонента, то в вашем случае я ведь оплачиаю телефон, соответсвенно и линию. о каких инвестициях идет речь? Порты? Наверно они очень дорогие.
    Вероятно идет речь о разных подходах к бизнесу. На сегодняшний день приток клиентов не позволяет говорить о отсутсвии спроса. Когда полноводная река превратится в тонкий ручеек - мы используем снижение стоимости резервирования порта за клиентом как дополнительный рычаг привлечения клиентов, только вот почему-то мне кажется что введение пакета 2048/512 Анлим за 140-170 грн. будет более действенным.

12. Вверх #32
    Когда полноводная река превратится
    Если это так на самом деле, а недоверять вашим словам, нет оснований, то вы, конечно прав, отчасти. Для того, чтоб контролировать рынок, во всех сегментах, необходимо быть на пол-шага, четверть-шага, но впереди конкурентов. А таким подходом вы оставляете конкурентам непаханное поле. И даже тот козырь, что ваша линия в большинстве квартир, может не помочь. А более действенной стимуляцией к тому чтоб клиент не ушел, IMHO, может быть организация внутренней пиринговой сети с толстым каналом. Тогда точно с этой "иглы" не слезть.

13. Вверх #33
    Если это так на самом деле, а недоверять вашим словам, нет оснований, то вы, конечно прав, отчасти. Для того, чтоб контролировать рынок, во всех сегментах, необходимо быть на пол-шага, четверть-шага, но впереди конкурентов. А таким подходом вы оставляете конкурентам непаханное поле. И даже тот козырь, что ваша линия в большинстве квартир, может не помочь. А более действенной стимуляцией к тому чтоб клиент не ушел, IMHO, может быть организация внутренней пиринговой сети с толстым каналом. Тогда точно с этой "иглы" не слезть.
    В понимании укртелекома - вся сеть и является таковой, а концентрация на внутренних ресурсах может привести к коллапсированию - как уже случилось в киеве с целым рядом провайдеров. В одессе ситуация другая конечно - глупо это не признавать, но на данный момент стоит ряд других задач нежели привлечь абсолютно всех доступных пользователей независимо от уровня их доходности.

14. Вверх #34
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Вероятно идет речь о разных подходах к бизнесу. На сегодняшний день приток клиентов не позволяет говорить о отсутсвии спроса. Когда полноводная река превратится в тонкий ручеек - мы используем снижение стоимости резервирования порта за клиентом как дополнительный рычаг привлечения клиентов, только вот почему-то мне кажется что введение пакета 2048/512 Анлим за 140-170 грн. будет более действенным.
    Когда???? что??? где??? Куда ЗВОНИТЬ????
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Когда???? что??? где??? Куда ЗВОНИТЬ????
    Еще рановато звонить

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Еще рановато звонить
    Так давайте делайте.
    С таким та предложением.

Надо думать о маркетинге!

17. Вверх #37
    Укртелеком
    Загляните в личку!

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для magic goody
    подключили девушку к ого, странная фигня, безлимитный пакет можно выбрать только спустя месяц. а первый месяц надо отработать на трафике (1 гиг входит в пакет, остальное тарифицируется)... странная фигня
    ссылки в подписи размещать увы нельзя..

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от magic goody
    подключили девушку к ого, странная фигня, безлимитный пакет можно выбрать только спустя месяц. а первый месяц надо отработать на трафике (1 гиг входит в пакет, остальное тарифицируется)... странная фигня
    Скорее всего при подключении указали пакет с траффиком.
    Или вы по акции подключили?
    Electric yellow's got me by the brain banana!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Ribeiro
    Скорее всего при подключении указали пакет с траффиком.
    Или вы по акции подключили?
    это по акции подключение, при подключении они так платят 1,50 грн. и получают модем с тарифицированым подключением, а через месяц могут подключиться уже к безлимитке за копейки...

Что не так?? Тут или заплатить 350 грн и перейти на безлимитку или 1,50 грн. и посидеть месяц на трафике, затем перейти на безлимитку.
    Что не понятного им? ) Выгода.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права