реальный расход в городцком цикле в районе 17-18 л, по трассе 10
5 литровый на немецком топливе по немецким дорогам кушает не меньше 22 литров на сотнюhttp://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT
Что вы так к расходу прицепились? Этот Мерс продавали в те времена, когда бенз был почти нашару. Никто тогда не высчитывал - жрёт ли тачка 17 литров либо 22. Больше задумывались над проблемой объёма бензобака, чтобы побольше влезло, когда ездили на дальние расстояния.
Мой ест 18. И я не тошню по-пенсионерски, а зажигать - не та машина, хоть и позволяет. И ни разу он не ел больше 22. И уж точно не "от 25" - как было заявлено выше. Любите ссылки, посмотрите сколько кушают у наших и на нашем бензине - http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=188422
с той же ссылки:
W140, 5.0, 98 год. Трасса 10-10,5 на скорости 110 (бенз.95). А вот город, тут смотря какой город. По Киеву зимой 16 - 20 (в зависимости от прогревов и коротких поездок), весна-лето 16 - 18, в выходные 13 - 14. Сейчас вернулся из Одессы, там расход по городу существенно увеличился. Езда там газ-тормоз, что в выходные, что в будни, прямых без светофоров практически нет, в частном секторе узкие извилистые дороги по которым едут маршрутки с остановками через 50 метров, обгон затруднителен, а если обгонишь упрешься или в светофор или снова в маршрутку. Еще замечено, что на увеличение расхода существенно влияют короткие поездки.
а пробег это жесть......... за 500 тыс.
Но тогда машины делали руками а не ногами.......
Кабанчик битый в срактель. Шильды нету сзади. Ещё, помоему, на задних стойках с боку должна быть шильда "V12", тоже нету.
Ценителям турбо буста на заметку, сердце как у геопарда, шелковое внутри и в тоже время агрессивное
Последний раз редактировалось Biznesmen; 11.01.2014 в 11:32.
машина без единого ДТП, и не видя машины нечего рассказывать какая битая или крашеная!!! а шильдик W12 на 4.2. обьеме завод в жизни не ставил!!!!
v8 ставили
Люблю я звук поршней агрегатов этого завода !
Социальные закладки