Наш прапорщик Задов сорвал бурю аплодисментов !!!!!
Павлик пиши Исчоооо!!!!!
|
Наш прапорщик Задов сорвал бурю аплодисментов !!!!!
Павлик пиши Исчоооо!!!!!
А встречный вопрос. На каком языке ведется вещание украинского ТВ.Сообщение от Indeets
На русском тоже есть, и на Украинском :lol:Сообщение от Zenit
Kertis, забыли передачи на болгарском , молдавском и даже гагаузском по 38 государственному...
:xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop: шквал апплодисментов! В раздел Юмор..народ обхохочется....Сообщение от Павлик-Морозов
Действительно ничего из украинских программ на украинском, гагаузском и молдавском языках мне не доступно. Но в тоже время и не хочется ибо непонимаю я. А вот по поводу распространения украинских каналов на русском языке в России это уже вопрос наверное к Вам. Я тут порыскал о сети немного на эту тему. К примеру.Ну и что же из украинских каналов вы можете посмотреть
"Спутниковый телеканал "Беларусь-ТВ", пишет во вторник издание "Газета", получил лицензию на трансляцию своих передач на территорию России. Телеканал "Беларусь-ТВ", вещающий 17 часов в сутки на русском и белорусском языках, с 2006 года смогут смотреть жители 35 крупнейших городов Центрального федерального округа России. Канал начал вещание на страны ближнего и дальнего зарубежья 1 февраля 2005 года. "Беларусь-ТВ" уже могут смотреть жители 20 стран. В зоне уверенного приема - Украина, Казахстан, Литвы, Латвия, Эстония, Швеция, Норвегия, Финляндия, Туркменистан, Азербайджан, Грузия, Армения, Узбекистан, Молдова. Решение российских властей выдать лицензию "Беларусь-ТВ" вызвало неоднозначную реакцию со стороны белорусской оппозиции, пишет "Газета". По их мнению, «Беларусь-ТВ» был создан как проект президента Лукашенко и смотря этот канал, "жители России никогда не узнают правды о Белоруссии"." А украинские аналоги такого телеканала есть? Или лицензии на вещание в Россию нет? Кто знает.
Про кабельные ТВ "Российские программы постепенно стали вытесняться и с кабельных каналов Украины. Теперь причиной этого является не политический, а финансовый фактор. Государственный телеканал РТР запрашивает с украинских операторов за ретрансляцию своей продукции 0,12$ с абонента, канал "Культура" - 0,09$.
Подчеркнем, что это финансовые запросы государственных каналов, где политические интересы страны должны быть однозначным приоритетом над финансовой политикой каналов. " А украинские русскоязычные каналы предлагали российским кабельным сетям свой продукт? Или продукт не пользуется спросом. Или опять же нет разрешения.
Так может стоит и Украине что-нибудь сделать, для распространения вещания в России?
P.S. По кабельному в России доступно CNN, BBC еще что-то.
Zenit, Русскоязычный украинский спутниковый телеканал "Страна Советов". Вещает из Одессы и на Россию в том числе, которая сама подключила спутник. Новости тоже есть. Хоть так... Продукт, судя по отзывам, спросом пользуется, иначе бы не подключали.
Кому тут в телевизор?
Спасибо. Я тут сам нашел спутник Сириус-2 передает украинские каналы (штук 5) в России ловится на большую 1,2м. тарелку. Так что при желании можно и в России принимать укр. каналы.Сообщение от Скептик
Я когда-то про это уже писал, но наши украинские друззя все затягивают старую песню - мы вот такие просвещенные и свободные, а вы нихрена не знаете и не видите. А если к теле и газетопросвещению добавить еще два десятка миллионов (каждый шестой) пользователей интернета, то говорить о недостатке информации могут только полные идиоты. Но, чувствую, бесполезняк объяснять...Сообщение от Zenit
Исчо раз на бис !!!!
Паулик писал:
В отличие от зомбированных украинцев, россияне что хотят, то и смотрят и не рискуют угодить в тюрягу или лишиться работы из-за несогласия с генеральной линией правящей партииПавлик, за что Вы себя так не любите ? :twisted:пользователей интернета, то говорить о недостатке информации могут только полные идиоты.
ЗЫ.Я Балдею ! Расстояние между постами 10 см.Человек что не думает о чем пишет ?
Задов, первое твое выделение относилось к обычным украинцам, последнее - к тебе лично :twisted:
Возможно Ющенко много налажал за время президентствования, но ему можно поставить памятник уже за то, что он дал людям веру в свори силы, а это самое главное! Даже если он поднял мировые цены на бензин!уговорил Газпром поднять цены для Украины на газ
в таком случае он самый прикольный президент в мире!
RINHEO
Zenit, Просто интересно - пять украинских каких?
присоединяюсь к оранжевой неделе
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Социальные закладки