| ||
Девочки всех с новосельем!Подскажите пожалуйста,на поселке есть библиотека для взрослых??и где она находится??спасибо!
Есть библиотека на Крымской возле 14 школы. Или это детская?
Всех с НОВОСЕЛЬЕМ и с Новым Годом!
Пусть принесет в Ваш дом лошадка, ЗДОРОВЬЯ воз и воз ДОСТАТКА!
УЛЫБОК, РАДОСТНЫХ речей и всяких прочих мелочей!
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Ой, а с телефона теперь проблема находить тему , ведь четверки такими цифрами нет![]()
Девочки, всех с Новым годом и новосельем!!!)))
Ух ты,и от меня поздравления с новосельем и С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
ЛЮБИТЕ,БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
А еще, девочки, я возмущена до предела !!! Звонит мне сегодня жена моего племянника и говорит, что Артем покакал черным!!! Я в шоке , говорю бери памперс и к врачу!!! Она звонит и говорит, что врач сказала , что это норма , т.к в смеси( третий день перешли на смесь, т.к мама молодая и больше не хочет быть привязанной к груди) и в мясе много железа и такой цвет норм... И тут я просто падаю со стула!!! Мясо!!! Какое мясо?!!! Малышу 7 месяцев!!!!! Оказывается их педиатр Монахо Виктория Игоревна сказала , что в таком возрасте малышей уже надо кормить творогом и только домашним, нежирной телятиной, яйцами...
Жду понедельник... Иду прибивать этого педиатра!!!
Так ребенок кроме смеси еще что-то ест? Ну вообще-то адаптация к смеси длится больше,чем три дня!И наблюдать за ребенком,не болит ли его животик,капризный он или нет,а вообще собрать кал и отнести на копрограмму,и водичку давайте ему пить,она будет промывать кишечник,т.к организм адаптируется еще и запор может быть....!
Не знаю как яйца,но желточек разве перепелиный чуть-чуть,творожок сначала делала сама из кефира "Злагода"на водяной бане отогревала его,а затем перешла на магазинный Тема от 6 мес,начинала с чайной ложки,и увеличивала,тьфу тьфу все хорошо!А мяско давала кролик сначала,а потом добавила курочку(были домашние)перемалывала в фаршик)
Последний раз редактировалось Люлёкау; 04.01.2014 в 22:06.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Всех соседей с Новым Годом)))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
С Новосельем!
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Ураааа выиграл Саша Порядинский в х-факторе!!!!!))))) я так за него болела смски отправляла, очень он мне понравился))) ему всего 15 лет, а такой умничка!!!![]()
Привет, девулечки! Всех с наступившим Новым годом!!! Пусть в этом году исполнятся все самые заветные желанья и мечты!!!
мы у меня в темке собираем тапочки этих фирм вот с этого сайта http://www.dite-opt.com.ua/- присоединяйтесь!
Мы, когда меняли смесь, мой сын тоже какао, то чёрным, то зелёным. Обращались к врачам, звонили на гарячую линию смеси, но все говорили, что это возможно, не правильно переходили со смеси на др. смесь. А дочку самую маленькую до 8 месяцев кормила только гдудью, это, конечно позновато, но она больше ничего не воспринимала, даже воду плохо пила, только грудь. Творог делала сама из молока и кефира злагода, которое проходило у меня термообработку, а домашнее, ни в коем случае, яйцо, на сколько помню, только желток( четвертую часть), кролика и того позже. Но все это можно было бы вводить искуственнику и то, только после введения предварительно овощного и фруктового прикорма.
хотела поблагодарить за идею салатика с киви, делала на НГ, мы шли в гости, очень понравилось) одновремено нежный и пикантный))
С Новым годом и с новосельем!
Мира, любви и благополучия вашим семьям!
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки