Тема: На Таировском кладбище орудуют мародеры - оказалось, утка

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    мы были на кладбище 25 декабря-на могиле свекрови отодрали табличку из нержавейки,притом это случилось где-то в течении 2-х недель....провисела табличка 22 с лишним года....226 участок(за оптовым)
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    мы были на кладбище 25 декабря-на могиле свекрови отодрали табличку из нержавейки,притом это случилось где-то в течении 2-х недель....провисела табличка 22 с лишним года....226 участок(за оптовым)
    Уроды.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    провисела табличка 22 с лишним года...
    Просто впервые за 22 года пришли "покращення"

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для larisa70
    Цитата Сообщение от Execelsior Посмотреть сообщение
    Спасибо там, кто отписался, что все нормально!!!!......
    И стыдно должно быть тем, кто распускает слухи - а еще больше- тем пустозвонам, которые тут эти слухи пережевывают. Идиоты конченые.
    Это к сожалению не слухи, и кто пишет не пустозвоны! С могилы моего брата сняли книгу из бронзы (делали ее в 1979 году еще). Я не могу сказать в процентном соотношении, но то что мародеры орудуют это факт. И то что это дело рук самих же работников кладбища не сомневаюсь.

5. Вверх #25
    User banned
    мы сегодня поехали на Таировское кладбище проведать наши захоронения. Ни одной могилы разгромленной не видели. Говорили с мастерами. Никто ничего подобного не слышал и не видел.
    Так что не надо сеять панику. Может где-то что-то и сняли, но не "каждую первую" и не 70%

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Aluna
    Месяц назад лишились половины ограды, которая простояла с 95 года и вокруг "соседи" на 255 участке.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Monument
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Первое что пришло на ум когда прочитал эту новость что это дело рук работников кладбища. Теперь у них работы будет предостаточно. Кстати всегда был уверен что кладбищенский бизнес, как и бизнес на наркотиках и торговле людьми, не имеет совести.
    Цитата Сообщение от larisa70 Посмотреть сообщение
    Это к сожалению не слухи, и кто пишет не пустозвоны! С могилы моего брата сняли книгу из бронзы (делали ее в 1979 году еще). Я не могу сказать в процентном соотношении, но то что мародеры орудуют это факт. И то что это дело рук самих же работников кладбища не сомневаюсь.
    Цветные металлы всегда воровали, никакой новости тут нет. Даже, если бронзовую книгу прикрутить к собственной входной двери, её всёравно сопрут. Что касается того, что воруют сами работники кладбища - точно так же можно утверждать, что владельцы ювелирных магазинов срывают цепочки с мирных граждан и хозяева автосалонов поджигают автомобили, в надежде, что купят именно у них. Хотя, на сто процентов утверждать не могу, т.к. "В семье не без урода".

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Monument Посмотреть сообщение
    Что касается того, что воруют сами работники кладбища - точно так же можно утверждать...
    не без их участия

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Monument Посмотреть сообщение
    Цветные металлы всегда воровали, никакой новости тут нет. Даже, если бронзовую книгу прикрутить к собственной входной двери, её всёравно сопрут. Что касается того, что воруют сами работники кладбища - точно так же можно утверждать, что владельцы ювелирных магазинов срывают цепочки с мирных граждан и хозяева автосалонов поджигают автомобили, в надежде, что купят именно у них. Хотя, на сто процентов утверждать не могу, т.к. "В семье не без урода".
    Тогда скажите, почему на похоронные услуги завышены цены? И почему в этом бизнесе нет свободной конкуренции?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

10. Вверх #30
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Тогда скажите, почему на похоронные услуги завышены цены? И почему в этом бизнесе нет свободной конкуренции?
    Создай своб компанию и конкурируй скоко влезет
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Создай своб компанию и конкурируй скоко влезет
    Ты с луны чтоли, или издеваешься?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #32
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ты с луны чтоли, или издеваешься?
    А ты проводил мониторинг ценообразования на ритуальные услуги?
    или забыл что за все платит потребитель?

13. Вверх #33
    А ты проводил мониторинг ценообразования на ритуальные услуги?
    или забыл что за все платит потребитель?
    Потребитель как правило в стрессовом состоянии, а следовательно торговаться не способен. Этим пользуются представители данного бизнеса, взвинчивая цены.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #34
    Потребитель как правило в стрессовом состоянии, а следовательно торговаться не способен. Этим пользуются представители данного бизнеса, взвинчивая цены.
    Выбор етсь всегда.
    И у каждого на память даже в стрессовой ситуации приходят названия.
    Как ассоциации - рит услуги - анубис, такси - пантера и тд.

Цена идет от спроса.
    Рит услуги башляют все и вся. что бы сделать все вовремя.
    вот и цены такие

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от Execelsior Посмотреть сообщение
    Спасибо там, кто отписался, что все нормально!!!!......
    И стыдно должно быть тем, кто распускает слухи - а еще больше- тем пустозвонам, которые тут эти слухи пережевывают. Идиоты конченые.
    Это не слухи, весной на могиле моей мамы с ограды срезали все цепи, я ходила в администрацию они мне дали сварщика, а материал был наш, мы востановили. А перед новым годом пришли и уже срезали цепи с ограды на могиле мое бабушки, прошлись посмотрели в округе у кого были цепи вме срезаны. Опять буду идти в администрацию кладбища

16. Вверх #36
    User banned
    Выбор етсь всегда.
    И у каждого на память даже в стрессовой ситуации приходят названия.
    Как ассоциации - рит услуги - анубис, такси - пантера и тд.

Цена идет от спроса.

небольшая аннотация : похоронный дом Анубис: владелец -депутат горсовета от ПР Пеструсев,имеет влияние на все сопутствующие службы (Скорая помощь,больницы,другие коммунальные предприятия,в коим числе и кладбища)
    Последний раз редактировалось Pahaa; 03.01.2014 в 11:37.

17. Вверх #37
    User banned
    немного для тех, кто хочет создать похоронный бизнес:
    На 2-м кладбище, на 103 участке , недалеко от центральной аллеи. похоронена молодая женщина. Шикарный мраморный памятник в металлической клетке с крышей и куполом.
    Это бывшая владелица одной из похоронных фирм. Жила на Пастера, была сожжена в собственной квартире.
    Кладбищенский бизнес- это монополия, где все схвачено, начиная от больничной постели потенциального умирающего, все роли распределены.
    Врач,регистратура,Морг, захоронение, поминальный стол, кафе, памятник, установка, и даже уборка могилы.Везде стоят свои люди.Их не видно, они сидят дома, но как только появляется"работа"-все цепочки задействованы, в любое время суток , в любой день.Все отработано, работают быстро и четко.Платят хорошо, все держаться за свои места и никто никогда не упустит своего места.У этого бизнеса есть единый хозяин.Там порядок и дисциплина. Работают либо родственники, либо очень хорошо проверенные люди

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Tanusik9505
    Понятно, что воруют.Воровали всегда.Но как было написано в том же Yandex,что 70% таировского кладбища разграблено. Получается, что почти всё разграблено. Это нормально так писать?

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    Зачем вообще сюда постить новости с этого паблика?? Там что ни новость - либо полный бред либо боян столетней давности

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    не могу понять-каким боком похоронный бизнес к осквернению захоронений ?!?!?!? уже давно прошло то время ,когда на весь город было всего пару кантор по изготовлению памятников и оград...когда было проблемой привезти памятник из другого города и без напряги установить его на кладбище в Одессе...даже не просто из другого города-с мастерской другого кладбища...просто "металлистам" проще на кладбищах орудовать-"покойник за руку не схватит..." ,ну и ,прежде всего, найдутся людишки которые примут весь этот лом не смотря ни на что....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права