мы были на кладбище 25 декабря-на могиле свекрови отодрали табличку из нержавейки,притом это случилось где-то в течении 2-х недель....провисела табличка 22 с лишним года....226 участок(за оптовым)
|
мы были на кладбище 25 декабря-на могиле свекрови отодрали табличку из нержавейки,притом это случилось где-то в течении 2-х недель....провисела табличка 22 с лишним года....226 участок(за оптовым)
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
мы сегодня поехали на Таировское кладбище проведать наши захоронения. Ни одной могилы разгромленной не видели. Говорили с мастерами. Никто ничего подобного не слышал и не видел.
Так что не надо сеять панику. Может где-то что-то и сняли, но не "каждую первую" и не 70%
Месяц назад лишились половины ограды, которая простояла с 95 года и вокруг "соседи" на 255 участке.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Цветные металлы всегда воровали, никакой новости тут нет. Даже, если бронзовую книгу прикрутить к собственной входной двери, её всёравно сопрут. Что касается того, что воруют сами работники кладбища - точно так же можно утверждать, что владельцы ювелирных магазинов срывают цепочки с мирных граждан и хозяева автосалонов поджигают автомобили, в надежде, что купят именно у них. Хотя, на сто процентов утверждать не могу, т.к. "В семье не без урода".
Это не слухи, весной на могиле моей мамы с ограды срезали все цепи, я ходила в администрацию они мне дали сварщика, а материал был наш, мы востановили. А перед новым годом пришли и уже срезали цепи с ограды на могиле мое бабушки, прошлись посмотрели в округе у кого были цепи вме срезаны. Опять буду идти в администрацию кладбища
немного для тех, кто хочет создать похоронный бизнес:
На 2-м кладбище, на 103 участке , недалеко от центральной аллеи. похоронена молодая женщина. Шикарный мраморный памятник в металлической клетке с крышей и куполом.
Это бывшая владелица одной из похоронных фирм. Жила на Пастера, была сожжена в собственной квартире.
Кладбищенский бизнес- это монополия, где все схвачено, начиная от больничной постели потенциального умирающего, все роли распределены.
Врач,регистратура,Морг, захоронение, поминальный стол, кафе, памятник, установка, и даже уборка могилы.Везде стоят свои люди.Их не видно, они сидят дома, но как только появляется"работа"-все цепочки задействованы, в любое время суток , в любой день.Все отработано, работают быстро и четко.Платят хорошо, все держаться за свои места и никто никогда не упустит своего места.У этого бизнеса есть единый хозяин.Там порядок и дисциплина. Работают либо родственники, либо очень хорошо проверенные люди
Понятно, что воруют.Воровали всегда.Но как было написано в том же Yandex,что 70% таировского кладбища разграблено. Получается, что почти всё разграблено. Это нормально так писать?
Зачем вообще сюда постить новости с этого паблика?? Там что ни новость - либо полный бред либо боян столетней давности
не могу понять-каким боком похоронный бизнес к осквернению захоронений ?!?!?!? уже давно прошло то время ,когда на весь город было всего пару кантор по изготовлению памятников и оград...когда было проблемой привезти памятник из другого города и без напряги установить его на кладбище в Одессе...даже не просто из другого города-с мастерской другого кладбища...просто "металлистам" проще на кладбищах орудовать-"покойник за руку не схватит..." ,ну и ,прежде всего, найдутся людишки которые примут весь этот лом не смотря ни на что....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки