и чем же он тупой? обоснуй. если ты не разобралась не значит, что фильм тупойСообщение от Sheridan
|
и чем же он тупой? обоснуй. если ты не разобралась не значит, что фильм тупойСообщение от Sheridan
та не обращай внимания... девушка се посты набивает..=))..Сообщение от Corban_jum
по сабжу... фильм офигенный... если будет грамотное продолжение... то это куль!!
Насколько я понял, то в девочку вселилась злая девочкаСообщение от _Xander_
) и то что они с матерью вернулись домой - это очередная иллюзия Сайлент Хилла.
Что до второй части, то в середине декабря режиссер первой (не помню как его зовут) сказал, что будет снимать вторую часть фильма, правда когда это будет неизвестно.
что я тебе должна обосновать?Сообщение от Corban_jum
мне уже приелись фильмы ужасов где как на подбор какая-то страшная маленькая девочка на которой какое-то проклятие мешает куче народа жить.
Если тебе нравится смотреть подобную муру так вперед вон еще звонок есть, проклятие- сейчас много такого.
И в чем же там можно было не разобраться? -очень высокоинтелектуальный фильм ))))
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
фильм и так до слабой троечки еле дотягивает (и это благодаря тому, что хороший звук и картинка), а если еще и продолжение будет, то полный фуфел получится.... по поводу концовки - все умерли
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хороший фильм, достойная экранизация игры, и концовка отличная, просто это фильм из разряда "Не для всех", кому-то не нравится, для кого-то шедевр всех времен и народов.Сообщение от Бяка
Взять хотя бы "Сталкера" Тарковского, с ним та же история - для кого-то классика, для кого-то двухчасовое нытье интеллигента.
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Про конец могу сказать - никто там не умер, более подроно описывать - лень, лично бы рассказал, на форуме - пальцы устанут))Сообщение от Pablo Escobar
Мне лично фильм понравился! Снят он на уровне. И не думаю, что экранизация игры приравнивается к "Проклятью". Идея то там не в злой девочке. Ситаю атмосферу игры они предали очень точно.
ну не не передали это невозможно фильмом, но сделали для этого все возможное насколько это позволяет фильм
твой пост подтверждает, что неразобралась. тут непричем совсем маленькие злые девочкиСообщение от Sheridan
И это не фильм ужасов-это экранизация игры. Чувствуешь разницу? Которая к тому же появилась гораздо раньше фильмов тобой указанных(игра)
Последний раз редактировалось Corban_jum; 19.01.2007 в 19:27.
Нет, по большому счету(если почитать разбор Сайлента, который Бу выложил) она права, сюжеты очень схожи, только дело не в маленьких девочках, а в том, что на все странные события влияют ужасные события прошлого, произошедшие в данном месте(убийства и т.д.), а маленькие девочки присутствуют потому, что они больше всего подвержены влиянию этих отголосков убийств или наоборот сами имеют сильный парапсихичексий(сам с себя ржуСообщение от Corban_jum
) потенциал. Таким образом Сайлент, Проклятие, Звонок, Темные воды по сути схожи на 90%, просто в Сайленте(игре) намного глубже,до мелочей, проработан сюжет и атмосфера погуще и пострашнее.
народ смотрел сайлент,полную версию.фильм супер хоть и около 3 часов.версия которая была к прокату была урезаная.после кинотеатра много вопросов осталось,но после просмотра полной версии все стала на свои места.здесь много вопросов на счет того живые или не живые.да они мертвые.даже полицейскаяна счет сколько серий будут,была первая,будет вторая и третия и четвертая
по игре делается же фильм
да на счет звонка фильм классный если смотреть лицензию,этот фильм на основе 25 кадра и на хорошом аборудование смотреть много впечатлений,даже пару ночей не поспищь.проклятие так себе смотреть можно
))))но многие японские ужастики можно смотреть.но советские ужастики лутше всего что не говори
)))))))
Расскажи, что показали в полной версии
chupa chups сдаётся мне привирает тут кто-то. Как минимум по поводу серий. Фильм с игрой сюжетом не связан это раз. Второе - игр не четыре.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
там очень много ужастных сцен вырезаных есть.тот момент когда девочку воруют из машины,как они выметили с дороги и полицейская за ними,так же моменты не для слабо нерных,да правильно что вырезали.
отдельное ответ при много уважаемого,бо или бу.я знаю что сайлент 4 игр,и к 4 части есть дополнения.насчет фильма фильм идет около 3 часов очень многое вырезали,мне знакомый из Москвы скинул.на счет сюжета,это по игре фильм снят.так же как и ночной дозор по книге))))или волкадов
))))да фильм могут снять дальше если найдется спонсор
))))
Неа, игр не 4, еще есть Silent Hill:Play Novel на GB, и Silent Hill: Origins на PSP, это если я еще одной не забыл.Сообщение от chupa chups
я ж говорю я видел только 4 сайлена на пк.я не бере приставки.чувак если скинишь ссылку где можно еще посмотреть про сайлен.большой тебе респект.
Сайлент - изначально для приставок делался)Сообщение от chupa chups
А по-поводу ссылок, посмотри то, что Бу выкинул - 18
правильно зделал что выкинул,фанатики сайлена это не люди даже.а вот что посмотри ты,тебе будет интерестно.фильм зделан по игре.только место женщины должен быть мужик.почитай.
http://www.sh-lostmemories.net/sh1/info.htm
Социальные закладки