Тема: Нужна помощь молодой кошечке!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Ой!!!!!!!!!!!!!! Я так не ожидала - кошка моя милая, моя маленькая кошечка. Я сегодня не была у нее, но я звоню каждый день. Не ругайте меня, я не каждый день прихожу к ней - если клиника была бы 24 часа, то я бы была каждый день. Спасибо большое за денюжку!!! Да.. эта дама очень ласковая и вот такое красивое чудо приблудилось во двор к нам и вот так она ластилась и все время болтала (муркала). Поэтому она Мура. Девочки - спасибо большое!!!!!
    Нам девочка- сотрудник клиники рассказывала, что кошечка идёт на поправку...и когда мы спросили про аппетит, она сказала, что Мурочка ела вместе с хозяйкой с большой охотой

Ну какая же она говорливая, просто класс так нам рассказывала-пела песенки всё время...мы только зашли в комнату и обратились к ней, а она с таким удовольствием отозвалась

Надо обязательно найти для малышки постоянные "ушки", чтоб было с кем вечерами и по утрам делиться новостями ))))))))

Спасибо Вам огромное за спасение такой чудесной малышки!!!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Нам девочка- сотрудник клиники рассказывала, что кошечка идёт на поправку...и когда мы спросили про аппетит, она сказала, что Мурочка ела вместе с хозяйкой с большой охотой

Ну какая же она говорливая, просто класс так нам рассказывала-пела песенки всё время...мы только зашли в комнату и обратились к ней, а она с таким удовольствием отозвалась

Надо обязательно найти для малышки постоянные "ушки", чтоб было с кем вечерами и по утрам делиться новостями ))))))))

Спасибо Вам огромное за спасение такой чудесной малышки!!!
    Спасибо Вам за помощь - Мура будет жить у меня однозначно!!!!! Главное, чтобы она скорее поправилась - а то она замучилась уже. Да, у нас прогресс большой за эти 4 дня.

3. Вверх #23
    Мурочка стабильна. Ест!!! С аппетитом. Еще кашляет конечно, откашливает. Но приступов кашля уже вроде нет. Завтра отпишусь о результатах анализов.

4. Вверх #24
    Мура будет жить у меня однозначно!!!!!
    Простите за любопытство, но у Вас других котиков-кошечек нету?
    дело в том, что, я так понимаю, у Муры такая болезнь, что её нельзя с другими животными вместе содержать...или это не так? поправьте меня, что врачи говорят по этому поводу?

5. Вверх #25
    Простите за любопытство, но у Вас других котиков-кошечек нету?
    дело в том, что, я так понимаю, у Муры такая болезнь, что её нельзя с другими животными вместе содержать...или это не так? поправьте меня, что врачи говорят по этому поводу?
    Да, с другими содержать нельзя, но вроде бы там есть 2 случая, когда она может передавать вирус и когда просто носителем и не передавать. А это уже не знаю как определять, какая форма - буду говорить с Сергеем Павловичем. У меня кошечек больше нет - Мура только будет.
    Меня вот еще что беспокоит - детки, которых мы раздали. Они скорее всего тоже с вирусом(

6. Вверх #26
    Меня вот еще что беспокоит - детки, которых мы раздали. Они скорее всего тоже с вирусом(
    А нет никакой связи с их хозяевами? Может они бы отнесли деток к ветеринару, проверили бы...
    Но хочу Вас немного успокоить....когда мы приходили к Муре в гости и разговаривали про неё с девочкой из персонала, она нам объясняла, что по кошкам с хорошим иммунитетом даже не скажешь, что где-то вирус подхватили....организму хватает сил побороть вирус. А вот ослабленные кошеньки (видимо, Мурочка была такая) доходит до такого состояния (
    В любом случае, зайка уже идёт на поправку, а это - прекрасно!!!

7. Вверх #27
    А нет никакой связи с их хозяевами? Может они бы отнесли деток к ветеринару, проверили бы...
    Но хочу Вас немного успокоить....когда мы приходили к Муре в гости и разговаривали про неё с девочкой из персонала, она нам объясняла, что по кошкам с хорошим иммунитетом даже не скажешь, что где-то вирус подхватили....организму хватает сил побороть вирус. А вот ослабленные кошеньки (видимо, Мурочка была такая) доходит до такого состояния (
    В любом случае, зайка уже идёт на поправку, а это - прекрасно!!!
    К большому сожалению никакой связи нет( Раздали не через форум - люди на улице видели и расхватали - они очень красивые были.
    Относительно иммунитета да - я думаю что и 5 котят выкормить и потом не успела отойти- опять беременная, потом наркоз - стерилизовали. Но месяц после этого она в норме была - но с аппетитом не очень конечно было - все подсовывали. А потом началось. Наверное вирус сидел, а потом все полезло.

8. Вверх #28
    Я надеюсь, что мы выкарабкаемся сейчас и если у меня получится снова достать, привезти Сергею Павловичу снова шприцов для бездомных кошечек коробок 10. Я привозила уже разок, в обмен на скидочку за Муры лечение (просила очень).

9. Вверх #29
    Вот такие были у Муры сыночки
    Вложение 7464321Вложение 7464322
    И вот такая доченька
    Вложение 7464323
    Может фото не передает так - но были очень красивые.
    Еще двух не успела сфоткать, так как забрали

10. Вверх #30
    Какие красивые котята!!! Просто милахи
    Не удивительно, что малышей быстро разобрали, они - само очарование

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Очень красивые детки у Мурочки! Да она и сама красавица! Пусть скорее выздоравливает!

12. Вверх #32
    Какие красивые котята!!! Просто милахи
    Не удивительно, что малышей быстро разобрали, они - само очарование
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    Очень красивые детки у Мурочки! Да она и сама красавица! Пусть скорее выздоравливает!
    Спасибо большое, завтра буду в клинике, потом отпишусь Вам

13. Вверх #33
    Добрый вечер! Была сегодня у Мурочки, активная, чувствует себя не плохо. Хрипы прослушиваются еще, откашливает, но приступов кашля вроде нет. Лейкоциты у нее на сегодня (30.12) - 46 (при норме 8-18). У нас как то падали до 41, но самочувствие общее было намного хуже. Мура поигралась со мной, я почухала ее, она потарахтела и поболтала со мной и улеглась с томными глазами)))
    Завтра смогу предоставить финансовый отчет по полученным деньгам от форумчан. Завтра буду у Муры и мне посчитают, что мы должны. Также завтра должен быть рентген, чтобы посмотреть легкие. Вот такие дела у Мурочки.
    Кошечка передавала всем привет и очень благодарила за помощь.

14. Вверх #34
    Всех с Новым годом! Счастья, любви, солнца, тепла и улыбок, успехов и крепкого здоровье в этом году и последующих.
    Вчера была у Мурочки, чухала ее до закрытия клиники. Она осталась еще. Сегодня Сергей Павлович будет делать уколы и давать кушать. В принципе самочувствие у Мурочки активное, при том, что случай был у нас почти безнадежным. Рентген будем делать уже с 2 го числа. И не успела вчера администратор посчитать - 2го числа посчитает, что у нас было по затратам. За эти дни.
    Всех с новым годом!!!!

15. Вверх #35
    Новости о Мурочке! Я была у нее вчера. Она меня поцарапала, так как хотела играться)))) Вообщем так - я ее не узнала. Она поправилась (наверное у нее был праздничный новогодний стол) У меня его не было - так как финансы ушли на Мурочку, пусть она будет здоровенькая.
    Мура поправилась и распушилась, у нее не скомканная шерсть, блестит. Эх, как я рада. Прогнозы у нас такие - завтра снова анализ крови общий. В понедельник рентген легких (еще не делали) и вполне возможно что пойдет на выписку. Я доктора никак не застаю, чтобы поговорить подробно, все по телефону. На днях планирую уточнить, как дальше и что дальше, надо ли нам что то будет делать, когда Мура выпишется из клиники. Пока ничего не знаю. но радует только то, что кризис миновал.
    Вот наш финансовый отчет - по 27.12 у меня было все оплачено в клинике.
    Этот чек нам выписали с 28.12 по 2.01 - Итого 1010 грн.
    Вложение 7480439
    Поступала помощи форумчан 200.00 + 99.00 + 49.00 + 49.75 + 50 грн в клинике = 447.75 грн минус расход на корм 130.15
    Остаток 317.75 у меня на руках был
    Внесено на счет Мурочки в клинику 310 грн
    Долг в клинике по 2.01 - 700 грн (вчера купила еды до завтра включительно на 62.5 - соседи помогли 50 грн дали)
    Все еще прощу помощи.
    Нам сейчас помогут даже 10 грн
    Спасибо Всем большое за поддержку

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Ulla_
    Добрый день! Перечислила 5.01 в 15-26 с приватовского терминала на пл Греческой 3\4 на карту 4405********62 102 грн Пусть Мурочка поправляется! Удачи!

17. Вверх #37
    Большое сердце
    А долг можно по-тихоньку выплачивать?

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Ulla_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Перечислила 5.01 в 15-26 с приватовского терминала на пл Греческой 3\4 на карту 4405********62 102 грн Пусть Мурочка поправляется! Удачи!
    Спасибо ОГРОМНОЕ - поступили
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А долг можно по-тихоньку выплачивать?
    Я еще не говорила по этому поводу в клинике, но копию паспорта уже оставила на всякий случай, чтобы не думали что я убегу.

Что то Мурочка сегодня вырвала утром, но общее состояние стабильно - хорошее. С завтрашнего дня уже будут анализы и планирую завтра с доктором встретиться поговорить подробно что и как.

Спасибо большое всем за материальную помощи и моральную поддержку!

19. Вверх #39
    Новичок
    Перевел 149грн с терминала на Днепропетровской 125б в 16:02. Мурочке привет

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Zepor Посмотреть сообщение
    Перевел 149грн с терминала на Днепропетровской 125б в 16:02. Мурочке привет
    Спасибо Вам большое. Вы уже повторно нам помогаете - очень благодарна! Вы где-то рядом с клиникой) можете прийти в гости к Муре

Отписываюсь как дела у Муры. Сегодня игралась со мной - кусалась и царапкалась и нападала. Вообщем у нас дела такие - сегодня набрали кровь, но результата я к большому сожалению еще не знаю (буду знать 8-го) и 8-го делаем снимок и скорее всего мы В ЧЕТВЕРГ ИДЕМ ДОМОЙ. Будем дома еще пропивать лекарство. Колоть уже не будем. По прогнозам вирус перешел в форму носительства, но она исчерпала много своего "имунного ресурса" и поэтому теперь ее надо беречь. Никакой улицы, никаких сквозняков, никому курить в помещении нельзя (если кто курит). Очень задеты легкие у нее.
    Последующие пол года Мурочке надо прокалывать 1 раз в месяц по 5 дней Ронколейкин и сдавать общий анализ крови.
    Вот такие у нас прогнозы. Я буду конечно все это делать и сама справлюсь материально. Просто эта ситуация затянулась надолго и получилось что я не вписалась по финансам (не ожидала таких затрат). А обратиться мне не к кому к большому сожалению. Спасибо большое за помощь форумчан - Вы все мне очень помогаете. Мурочка Вам очень благодарна.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права