На боковой двери стекла нет, на задней стекло есть(с подогревом и дворником)
|
На боковой двери стекла нет, на задней стекло есть(с подогревом и дворником)
увы, но сегодня его должны забрать по моей цене)
во всяком случае 6000 на зимней резине мне уже давали 2 раза на яме, я ещё держусь)
Вы забыли упомянуть про акциз на переоборудование, вступивший в силу с НГ, сумма которого составит ещё одну цену вашего авто.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Я прошу прощения о великий гуру, а где то в теме я что то упоминал про пассажир или про какую либо переделку?
У меня грузовая машина и делать из неё ещё одно бердичевского кастрата я не намерян, таких и так хватает.
К тому же вы плохо читаете законы, акцизный сбор будет взыматься лишь с тех машин, которые были ввезены после принятия закона, а потом переделаны в пассажиры.
Я продаю грузовик, кому нужна рабочая машина - смотрят мою, кому нужно чего то переделать тоже могут посмотреть мою, но от врезанных турецких окон пассажиром она не станет.
Во-первых обойдемся без хамства, а во-вторых я хорошо читаю законы и обсуждения этих самых законов на профильных каблуко-бусо-форумах и благодаря этому не вляпался с покупкой грузовика под переделку.
По поводу бердических кастратов согласен, поэтому рассматривал вариант покупки грузовика с последующей качественной переделкой под себя, но с нашими покращувателями у власти увы...
У вас хорошая рабочая лошадка, удачной продажи.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
спасибо, и вроде не хамил, сори если показалось.)
спасибо, но лучшенайдите ещё 600 долларов и за 6100 забирайте на летней резине.
прочтите выше, мне уже 2 раза давали 6 без летней, я не отдал.
мне эта машина на карман не жмёт, продавать её дёшево я не буду, к тому же пока что у меня есть покупатель, завтра машина отправляется на пежо центр на замену одного датчика и дальше скорее всего будет продана ему
Вас так же с рождеством.
Проблема с датчиком найдена, в ближайшие дни устраню.
Если человек не потеряется, будет продана, если не купит, будет снова в продаже.
Прошёл диагностику на пежо центре, 2 ошибки показало, ЕГР и Расходомер, потому что я заводил машину с отключенными фишками, ошибки обнулили, больше их нет. Всё остальное в машине работает хорошо!
Напомню, что двигатель не употребляет ни грамма масла, на это даю голову на отсечение)
Всех с праздником.
Подскажите, что конкретно у этой модели показывает компьютер? (Жалко кондёра нету уже давно забрал бы)
копьютер бортовой или компьютер управления?
Если управления, то показывает ошибки по всем датчикам мотора, а так же по салонным датчикам.
Если бортовой, то показывает двери, магнитолу, дату, часы и всякую ерунду)
Набор кондиционера на эту машину на разборке стоит 250 долларов, если в нём дело, а вообще найти пирожок с кондишкой очень сложно, их единицы, а концидионеры работают ещё у меньшего числа.
такие данные компьютер не показывает.
кондиционер можно поставить самому, если руки заточены крутить гайки, а так поставить будет стоить долларов 200.
Социальные закладки