я люблю слушать как Кипелова, так и музыку такого же характера на полную катушку.........но это не всем нравицца
|
я люблю слушать как Кипелова, так и музыку такого же характера на полную катушку.........но это не всем нравицца
Мне не нравятся люди, которым это не нравится..
Такую музыку нельзя тихо слушать - это извращение.
100% :twisted:Сообщение от Lucifer
![]()
Ася, А как тебе Мастер? А Айрон Мэйден?
Lucifer, рульная тема!
А ещё мне интересно......
Какие ЕСЧЁ стили нынче слушают фанатки Кипелова?
Лично я слушаю рок, панк-рок, металл...., но фсе песни и группы на одну тематику(загробную)
Эт здорово![]()
Гыгы %) "Сейчас стало сильно много лирический вещей" %))))Сообщение от Ася
Песня "Я свободен" датируется 1997 годом, например. После развала, Кипелов кроме Вавилона так ничего и не сделал %))) Творческий кризис? Или совсем упадок?
[b]Achtung! Der Blutharsch![/b]
[b][url]http://dark-folk.org.ua[/url][/b] - Первый сборник украинского даркфолк.
Оборотень, мда, и "Я свободен", и "Смутное время", это все с его с Марвиным альбума '97, так что "Вавилон", "Пророк" и еще какая-то, не помню как называется - всего три(!) песни сейчас чисто группы Кипелов. Мягко говоря, маловато ) Но говорят что они сейчас в студии засядут и что-то родят, правда, что это будет без Маврина, не знаю...
Ася, а какое отношение "Твой новый мир" к группе Кипелов имеет?
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Оборотень, иOzzy, во первых, "твой новый мир" поет Кипиелов! вовторых я не говорила только о песне "я свободен", в третьих, Беркут как перепевал песни Кипелова и делал из них лирические, так и сейчас сидит все с темиже вещами, а если и есть новые, то еще лиричнее, чем у Кипелова!!!!!!!!! и воообще, какие мы все здесь умные.....
"Песни стали ещё лиричнее"
Настолько глубоко сказано, что я даже понять этого немогу...
SaGoth, ну и не надо....
Ася, Я конечно не хочу с тобой спорить, но тебе не кажется что "Твой новый мир" входит в "Крещение огнём"? Я почему-то ниразу не слышал чтобы Крещение пел Кипелов....![]()
Интересно наблюдать за вами, когда Вы встретитесь с этими милыми вам существами лицом к лицу. И желаю от всей души, чтобы Вы всего лишь видели это со стороны. (Но и всё же желаю вам это видеть, и как можно раньше.) Впрочем, что здесь интересного - очень даже предсказуемо, реакция у всех людей почти идентична - мрачный судорожный круговорот страшных мыслей, все из которых известны наперечёт. А самая смешной из них, наверное, будет воспоминание о ваших словах, которые я поместил в цитату.Сообщение от Ася
Написал, ибо надеюсь, что вы ещё не укоренены, и ибо (просто коротенькое слово) не могу скрывать мысли этой.
[url=www.warsword.od.ua][code]IC | XC
---+---
NI | KA
[/code][/url]
АФИГЕТЬ! =)
Don't explain. Don't complain.
Кипелов есть сам царь и бог!!!
Ну дык... чё никто неслушает Credle Of Filth?Как там моно? Таких отцов незя неслушать!!!
Метал в бой, рэп в отстой...
ArhimaN, ну не знаю бог он или не бог но факт что его песни стали попсовики напевать меня не радует, хотя бы потому что они все равно остались попсовиками. Ну что за прикол если его одни и те же люди в перемешку со всякими спирсами, алсамми итп напевают? Неее.. По моему все ж не стоит им путать божий дар с яичницей... Кстати я тут заметила что для многих попсовиков "я свободен" чуть ли не гимном стала... обидно однако...((( взяли песню испоганили..
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Попсовики есть фанерщики, ибо у них всё ненатурально![]()
Метал в бой, рэп в отстой...
ArhimaN, истина! хотя есть такие уникалы которые пытаются петь в живую.... гг лучше уж под фанеру пусть поют )
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Социальные закладки