Называеться как я уже понял кроссовер
|
Называеться как я уже понял кроссовер
Называется сетевой кабель - в компьютерном магазине(computerland) могут тебе сделат, если сам не можешь. Только смотри чтобы отжими были нормальные.Сообщение от Мaксим
Стойт 4 - 6грн. за 1метр(купи сколько метров тебе надо).
Отжимы - это вилки на концах кабеля?
Я выше писал что на гигабитовых сетевухах - все равно какая разводка кабеля, он автоматом определяет что и как.Сообщение от Corban_jum
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Как - то еще можно. Через лпт что-ли , через модем ...
Ну лучше уж через спецовый кабель USB тогда чем через это старье.Сообщение от Firdos
Нет уж проще через сетевухи,попробуй найти такой спец кабель сос спец адаптером!Да и его стоимость будет во много раз больше.Интересная информация кстатит по поводу гигабитных карт!А к кабельным модемам не идёт кабель кроссовер это к автору темы!Сообщение от Hermit
ну блин. я понял, что не идет. но соединиться то получилось. как?
А может там как говорят выше Гигабитные сетевухи?!Ты не в курсе,я то не проверял достоверноесть этой информации...Сообщение от Corban_jum
А цены то явно с потолка. В Нбисе перед новым годом брал, самый дорогой с двойной экранировкой 3,5гр/м, обычный 1,5-2гр/мСообщение от zico1
В комплекте то может и не идёт)) ну вход то как для USB так и для сетевого кабеля присутсвует( тобишь в работе легко даже как идёт). Лично пробывал пускать с одного модема одновременно на два компа через сетевой вход на один, и через УСБ на другой комп ( вариант когда сеть на оба компа не нужна а инет нужен на обоих), либо в один комп 2 сетевухи + виндовыми средстави расшарить инет соединение( минус + за регистрацию второго компа , кабельные операторы обычно берут баксов 10).Сообщение от masterpqi
Это цена если они будут сделать а не вы.А цены то явно с потолка. В Нбисе перед новым годом брал, самый дорогой с двойной экранировкой 3,5гр/м, обычный 1,5-2гр/м
С кабельным модемам вместе идёт этот кабель(в кабельных сетях сами готовят),если соединение через сетевой карти а не через USB.
Последний раз редактировалось zico1; 06.01.2007 в 05:35.
отлично. значит надо будет только программно все правильно настроить
Обычно с модемами идёт два типа кабеля USB,ну и патчкорд(не кроссовер) метра полтора!Чтобы разбить инет купите роутер-правда не дёшево стоит )
Ну нет проблем, в продеже их валом. Просто надо поспрошать.Сообщение от masterpqi
Не знаю не знаю спрашивал больно долго!Все в один голос отвечали луегче через сетевухи,в наличии не біло ни укого,я так и поступил купил две сетевухи и обжал кроссовер!Да и цені что мне говорили за такой кабель біли в приделах 20-25 баксовСообщение от Hermit
Ну тогда это всеравно заоблачная цена. Я покупал 40 метров по 3,5 гр\м +20 гришек за обжимку дал, вот и считайте 160 гришек кабель + обжимка( причём кабель самый дорогой в обычном варианте где сеть шла бы не как у меня через двор( тобишь не требовалась бы двоёная экранировка)- кабель + обжимка мне обошлась бы менее 100гришек.Сообщение от zico1
Социальные закладки