Тема: Интернет и вирусы

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 128
  1. Вверх #21
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Bart
    Никогда не платил за софт...
    Ты гордишся тем фактом, что ты вор? Фактически - ты им являешся. Ровно как и я. Но за софт, который мне нравится - я плачу. Или использую аналоги, бесплатные. Как в данном конкретном случае - я использую Norton Anti Virus 2003 (он бесплатный).
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #22
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Hunter_83
    Я знаю, что поиск рулит, но чтото он не рулит.
    Залезь на поисковик www.nigma.ru и будет тебе счастье

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Витька
    Файрвол есть встроенный. Вобщем - рекомендую.
    www.avast.com
    Файрволла там нет, есть веб экран - это не одно и то-же. В остальном согласен - испытанно

4. Вверх #24
    Трейсер Аватар для Bart
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    Ты гордишся тем фактом, что ты вор? Фактически - ты им являешся. Ровно как и я. Но за софт, который мне нравится - я плачу. Или использую аналоги, бесплатные. Как в данном конкретном случае - я использую Norton Anti Virus 2003 (он бесплатный).
    Я не горжусь этим фактом. Но иногда бесплатных аналогов нету, либо они плохого качества.
    tomorrow never comes

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Сам программер и знаю каково писать нормальные программы, но вот скажите пожалуйста у Вас стоит лицензионная винда? А может лицензионный офис? А мне кажется, что требовать таких денег за винду, офис... Майкрософт живет в америке и зарплаты у них несколько другие. А платить денег за антивирь я не хочу. Ведь написать вирус пустяковое дело, причем касперский и другие антивирусы его просто не увидят, а он все почистит на компе. А при пользовании интернетом вирусы иногда залазят. А ссылку я уже нашел и на новую версию касперского и на ключ к нему. И это наверное странно, но почемуто меня совсем не грызет совесть по этому поводу.
    А говорить, что этот софт мне понравлися и я за него денег заплачу, а этот глючный и платить я не буду. Это тоже не правильно это такоеже воровство.

6. Вверх #26
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Hunter_83
    А платить денег за антивирь я не хочу.
    А поискать бесплатные антивири - лень? Попробуй этот - http://www.free-av.com/. В свое время он находил то, что ни касперский, ни нортон не находили...

7. Вверх #27
    Developer - ты хочешь всем показать какой ты беленький и пушистенький и за всё ты платишь исправненько и всё у тебя лицензионное. НЕ ВЕРЮ!!! 99% бывших совков ставят если не всё ломаное и хакнутое или пи****е - то большинство программ в системе. В этом вся наша беда, что мы стыдливо врём и надеемся, что нам поверят. Не надо врать. Посмотри правде в глаза какие цены на лицензионный софт и каковы доходы у подавляющего большинства форумчан. Не юродствуй...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от AlNet
    Developer - ты хочешь всем показать какой ты беленький и пушистенький и за всё ты платишь исправненько и всё у тебя лицензионное. НЕ ВЕРЮ!!! 99% бывших совков ставят если не всё ломаное и хакнутое или пи****е - то большинство программ в системе. В этом вся наша беда, что мы стыдливо врём и надеемся, что нам поверят. Не надо врать. Посмотри правде в глаза какие цены на лицензионный софт и каковы доходы у подавляющего большинства форумчан. Не юродствуй...
    Я по крайней мере не горжусь этим фактом. Да, многое из того, что стоит у меня - не лицензионное, но большая часть - бесплатное
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

9. Вверх #29
    Супер модератор Аватар для iDobry
    99% бывших совков ставят если не всё ломаное и хакнутое или пи****е - то большинство программ в системе.
    Распишитесь в получении [M] за завуалированный мат

10. Вверх #30
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ты гордишся тем фактом, что ты вор? Фактически - ты им являешся.
    Получаеться 90% людей в интернете - воры.А остальные 10 просто ненашли бесплатный ключик...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Dobry
    Распишитесь в получении [M] за завуалированный мат
    Боже! Да тут не форум, а сходняк одних ангелов. Один юзает только лицензионный софт, другому в звёздочках мат мерещится. Каждый видит то, что видит только в меру его воспитанности. Кошмар! Институт благородных девиц... Утираю слезу платочком

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Файрволла там нет, есть веб экран - это не одно и то-же. В остальном согласен - испытанно
    А что тогда такое "Сетевой экран" ? Со списком отраженных атак?
    Это, конечно, не аутпост, но все же ...
    I'll be back!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Витька
    А что тогда такое "Сетевой экран" ? Со списком отраженных атак?
    Это, конечно, не аутпост, но все же ...
    Это действительно хорошая функциональная черта АВАСТа, мне не один раз приходилось видеть всплывающие сообщения об отражении атак и сканирования портов. Но, повторяю - это не файерволл, но можно согласится - его урезанная версия. Тут попросту нет настроек. Нет возможности вручную определять права доступа и политики отдельных программ в инете. С возможностью управления их попытками регистрации и обновления - очень необходимая вещь пользователям ломанного софта, т\к после перерегистрации большинство программ теряют функциональность. Но тут мы скатываемся на флуд. Тема поста не об этом.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    Помогите обновить НОД.32

15. Вверх #35
    Трейсер Аватар для Bart
    Люди, кто знает сайтик, называется он Вирусов.Нет или что-то наподобие. Там было много вирусов с ссылками на скачку
    tomorrow never comes

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    А у меня следующая ерунда: при подключении к интернету что-то беспрерывно отправляет непонятно что непонятно куда. Антивирус ничего не находит, а интернет работает максимум 2 минуты после подключения, дальше ничто не может найти сервер... Есть же наверное проги для определения виновника загрузки траффика?

17. Вверх #37
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от aleyer
    А у меня следующая ерунда: при подключении к интернету что-то беспрерывно отправляет непонятно что непонятно куда. Антивирус ничего не находит, а интернет работает максимум 2 минуты после подключения, дальше ничто не может найти сервер... Есть же наверное проги для определения виновника загрузки траффика?
    3 часа назад от меня ушёл компьютерщик-было то же самое...
    Чистили комп...
    надо ставить Аутпост!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от pupca
    3 часа назад от меня ушёл компьютерщик-было то же самое...
    Чистили комп...
    надо ставить Аутпост!!!
    Аутпост уже не поможет, машина была заражена типичным mailware (если вычистили), просто по неосторожности вы открыли заражённое почтовое сообщение и произошла активация вируса, у меня в рез. экспериментов с антивирями было такое же, помог Ditdeffender. Попробуй применить сканеры запускаемые с чистых носителей .
    Последний раз редактировалось AlNet; 12.01.2007 в 06:24.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от aleyer
    какой антивирус перед этой проблемой стоял в компьютере?

20. Вверх #40
    Аутпост уже не поможет.
    Истинну глаголиши! Ибо надо ставить Comodo Personal Firewall! Он бесплатный, небудет проблем с поисками "ключика" и "таблеточки"

какой антивирус перед этой проблемой стоял в компьютере?
    В компьютере - звучит классно Полагаю имелось ввиду "в системе" или "на компьютере" (что кстати звучит не менее классно).

Думаю что никакой.

А если по существу - проверьте, не вылетает ли у вас ВПН и прочие радости жизни. А так-же не является ли этот трафик - обычным системным трафиком службы NetBios (в случае подключения через локальную сеть).

Есть еще хорошая программулина - Process Explorer. Позволяет увидеть, какой процесс сколько чего откушал, и куда попытался приконнектиться. И еще куча полезной инфы для слежения за процессами. Опять-же, программа бесплатная

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права