Тема: Мысли про войну

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Чеширский
    и спокойно себе ждать момента когда "крыша" решит сменить место жительства ))
    можно еще и список составить, чтобы сразу знать кого мочить)
    true deep

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Тогда расслабься.
    Ну прикалывают тебя военные истории.
    Мужик, как мужик.
    Все мы в детстве в войнушки играем.
    Роль у нас мужиков такая.
    Если хочется с чем-то повоевать: повоюй, например с ленью.
    Зарядку делаешь? Нет? - делай.
    Учишься на отлично? Нет? - учись.
    Или найди хобби какое.
    А то просто пойди - постреляй.
    Своим недеструктивным желаниям можно потакать.

А вот если тянет стрелять в прохожих...
    Тогда действительно стоит задуматься.
    Стрелял в тире.
    Понравилось.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    у меня часто сны с войной всязаны и я всегда в боевых действиях весь либо часть сна))))

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Стрелял в тире.
    Понравилось.

Вступай в "союз охотников и рыболовов" и покупай ружжо. Вот и настреляешься. По мишеням одно, по живому - другое.

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    так что к AKS не мешало бы и бронежилет приобресть...
    ага.. а еще 6 САУ "Акация", десяток "Градов" и "Тополь-М" как последний аргумент.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

5. Вверх #25
    ага.. а еще 6 САУ "Акация", десяток "Градов" и "Тополь-М" как последний аргумент.
    хороший такой тир... "тополь-М"...
    true deep

6. Вверх #26
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    а еще 6 САУ "Акация", десяток "Градов" и "Тополь-М" как последний аргумент.
    "Ставьте себе реальные цели" гранатомёты ещё куда не шло...а такие штуки которые сам один обслужить не сможешь и незаметно разместить в квартире и из окна пальнуть это - далековато от реальности..)) (но набор для мини-войны местного разлива неплохой одобряю )

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Стрелял в тире.
    Понравилось.
    Так продолжай получать удовольствие

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    у меня часто сны с войной всязаны и я всегда в боевых действиях весь либо часть сна))))
    О! А это уже интересно. Вы воевали?

9. Вверх #29
    О! А это уже интересно. Вы воевали?
    посмотрите на мою фотку в профиле и всё поймёте)) нет, не воевал...на страйкболее воевал))) но сны такие у меня задолго до страйкбола появились.

10. Вверх #30
    посмотрите на мою фотку в профиле и всё поймёте)) нет, не воевал...на страйкболее воевал))) но сны такие у меня задолго до страйкбола появились.
    Интересно. А как вы себя чувствуете на войне во сне: победитель, проигравший, наблюдатель? Страшно? Весело? Или еще как?

11. Вверх #31
    от первого лица...я с автоматом)) но там нет такого чтобы проиграл, выиграл...только последний раз было что штурмовали участок один....мы были в доме большом который мы сделали своей крепостью...дом этот стоял в городе...вообщем на нас напали, а у меня было ружьё скорострельное и как я потом обнаружил - заедающее...вообщем это был первый сон когда люди погибали в метре от меня и ещё что самое страшное - среди нас были дети лет 13-15...два пацана засели на сарае каком-то, наверху и отстреливали врагов которые бехали влали в обход...я к ним присоединился и думал что с ружья будет эффективно...ружьё дальнобойное и не тут то было...недостреливал...нас заметили враги и мы начали смываться в дом так нас догнали у входа и я думал щас сблизи многих пореху и спасу пацанов, а фигушки...ружьё заело и пацанов порешили я один еле вбежал в дом там свои спасли меня..короче всех перебили и меня окружили в доме но отпустили типа из уважения или что....отпустил меня кстати мужик какой-то которого я знал..типа раньше были товарищами...и я ушёл...ещё есть сон очень старый но хорошо запомнил его...я шёл с поля в полуразрушеный и пустой город но в одном доме попались враги и как ни странно - америкосы))))) я был с АК...двоих убил а один сзади сидел с базукой - я его успел убить но какой-то хмырь меня в ногу ранил...вобщем его убил и начла тикать оттуда..убежал и где-то меня подобрала какая-то блондиночка красивенькая)))) к себе в подпольный дом какой-то утащила...ессесно всё чики пики сделала, а дальнейшие события нельзя рассказывать...тут могут быть дети))))))ещё третий есть сон который тоже хорошо запомнил и он, кстати, мне снился примерно через пару дней после второго сна...я ехал домой в Одессу к родителям...приехал и как раз сразу как я пошёл в дом начала что-то типа химической атаки что ли? воздух тупо стал зелёным...я быстро за противогазами - спас вообщем родителей и себя)))ещё были сны, но не хорошо их помню...все рассказывать ессесно не буду)))

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Так продолжай получать удовольствие
    $$

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    ага, сначала в тие, потом по уткам, а когда утки кончатся или станут не интересны, то по собакам, по детям на игровой площадке... или америко-европейско... и в Росси тоже по-моему.. а в грузии кажется передавали, расстрелы в школах и ВУЗах, давай, верной дорогой идём, товарищи, только лучше тогда первый патрон себе в голову запустить...

PS Украинские новости это цирк, я смотрю российские или одесские просто... редко когда украинские... да и разбираться во всей этой политике, срани, нет никакого желания...

PPS от сегодня день отвратительный.

а мне было снилась война в Одессе, на греческой площади правда взамен Афины была просто какая-то двухэтажная постройка, даже без стен, только с несущими или как у них там.. така каркас.. и ещё, что интересно шёл снег...
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение

а мне было снилась война в Одессе, на греческой площади правда взамен Афины была просто какая-то двухэтажная постройка, даже без стен, только с несущими или как у них там.. така каркас.. и ещё, что интересно шёл снег...
    мда там в то время как раз и блы какой-то дом..точне здание кажись не жилое...не высокое...или я не помню уже просто...раньше вокруг того здания толлейбусы круг делали..типа конечная была)

15. Вверх #35
    "чкм простой человек отличается от думаера? -думер за угол сначала заглядывает, а потом заходит"
    на пустом месте подсознание ничего не придумывает...
    true deep

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    ну было, но при моей жизни я застала уже вечную стройку, которая через лет 10-3 стала Афиной)... ... троллейбусы кружили, да... да, не заивайте себе мозги, не придумывайте и не влезайте в мои сны)))... у меня во сне здание было не не жилое, а стоящееся.. похоже на то... а разница?
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

17. Вверх #37
    от первого лица...я с автоматом))
    Ну, блин, ты заразный. Сегодня всю ночть партизанил с АК и макаровым. Патронов было - по уши. Отстреливался. Убивал или нет не видел - за кадром осталось. Я такой бредятины лет десять во сне не видел!

Слушай, а может тебе еще что интересное снилось? Ну тип там космические путишествия? Поделись. Вдруг очередной прикольный сон на меня наведешь?

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Чеширский Посмотреть сообщение
    "чкм простой человек отличается от думаера? -думер за угол сначала заглядывает, а потом заходит"
    на пустом месте подсознание ничего не придумывает...
    Какое уж тут пустое место, с нашей всемирной историей?

19. Вверх #39
    Какое уж тут пустое место, с нашей всемирной историей?
    гены? возможно... взять меч, коня и поехать воевать басурман.. с поправкой на столетие)
    true deep

20. Вверх #40
    Ну, блин, ты заразный. Сегодня всю ночть партизанил с АК и макаровым. Патронов было - по уши. Отстреливался. Убивал или нет не видел - за кадром осталось. Я такой бредятины лет десять во сне не видел!

Слушай, а может тебе еще что интересное снилось? Ну тип там космические путишествия? Поделись. Вдруг очередной прикольный сон на меня наведешь?
    нуу ты точно в кваку переиграл или в дум..тоже патроны не заканчиваются...а у меня заканчивались и чтобы не тратиться много , стрелял одиночными а космического ниразу не снилось либо там был такой бред что я даже не помню

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права