можно еще и список составить, чтобы сразу знать кого мочить)и спокойно себе ждать момента когда "крыша" решит сменить место жительства ))
|
можно еще и список составить, чтобы сразу знать кого мочить)и спокойно себе ждать момента когда "крыша" решит сменить место жительства ))
true deep
у меня часто сны с войной всязаны и я всегда в боевых действиях весь либо часть сна))))
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
хороший такой тир... "тополь-М"...ага.. а еще 6 САУ "Акация", десяток "Градов" и "Тополь-М" как последний аргумент.
true deep
от первого лица...я с автоматом)) но там нет такого чтобы проиграл, выиграл...только последний раз было что штурмовали участок один....мы были в доме большом который мы сделали своей крепостью...дом этот стоял в городе...вообщем на нас напали, а у меня было ружьё скорострельное и как я потом обнаружил - заедающее...вообщем это был первый сон когда люди погибали в метре от меня и ещё что самое страшное - среди нас были дети лет 13-15...два пацана засели на сарае каком-то, наверху и отстреливали врагов которые бехали влали в обход...я к ним присоединился и думал что с ружья будет эффективно...ружьё дальнобойное и не тут то было...недостреливал...нас заметили враги и мы начали смываться в дом так нас догнали у входа и я думал щас сблизи многих пореху и спасу пацанов, а фигушки...ружьё заело и пацанов порешили я один еле вбежал в дом там свои спасли меня..короче всех перебили и меня окружили в доме но отпустили типа из уважения или что....отпустил меня кстати мужик какой-то которого я знал..типа раньше были товарищами...и я ушёл...ещё есть сон очень старый но хорошо запомнил его...я шёл с поля в полуразрушеный и пустой город но в одном доме попались враги и как ни странно - америкосы))))) я был с АК...двоих убил а один сзади сидел с базукой - я его успел убить но какой-то хмырь меня в ногу ранил...вобщем его убил и начла тикать оттуда..убежал и где-то меня подобрала какая-то блондиночка красивенькая)))) к себе в подпольный дом какой-то утащила...ессесно всё чики пики сделала, а дальнейшие события нельзя рассказывать...тут могут быть дети))))))ещё третий есть сон который тоже хорошо запомнил и он, кстати, мне снился примерно через пару дней после второго сна...я ехал домой в Одессу к родителям...приехал и как раз сразу как я пошёл в дом начала что-то типа химической атаки что ли? воздух тупо стал зелёным...я быстро за противогазами - спас вообщем родителей и себя)))ещё были сны, но не хорошо их помню...все рассказывать ессесно не буду)))
ага, сначала в тие, потом по уткам, а когда утки кончатся или станут не интересны, то по собакам, по детям на игровой площадке... или америко-европейско... и в Росси тоже по-моему.. а в грузии кажется передавали, расстрелы в школах и ВУЗах, давай, верной дорогой идём, товарищи, только лучше тогда первый патрон себе в голову запустить...
PS Украинские новости это цирк, я смотрю российские или одесские просто... редко когда украинские... да и разбираться во всей этой политике, срани, нет никакого желания...
PPS от сегодня день отвратительный.
а мне было снилась война в Одессе, на греческой площади правда взамен Афины была просто какая-то двухэтажная постройка, даже без стен, только с несущими или как у них там.. така каркас.. и ещё, что интересно шёл снег...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
"чкм простой человек отличается от думаера? -думер за угол сначала заглядывает, а потом заходит"
на пустом месте подсознание ничего не придумывает...
true deep
ну было, но при моей жизни я застала уже вечную стройку, которая через лет 10-3 стала Афиной)... ... троллейбусы кружили, да... да, не заивайте себе мозги, не придумывайте и не влезайте в мои сны)))... у меня во сне здание было не не жилое, а стоящееся.. похоже на то... а разница?
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Ну, блин, ты заразный. Сегодня всю ночть партизанил с АК и макаровым. Патронов было - по уши. Отстреливался. Убивал или нет не видел - за кадром осталось. Я такой бредятины лет десять во сне не видел!
Слушай, а может тебе еще что интересное снилось? Ну тип там космические путишествия? Поделись. Вдруг очередной прикольный сон на меня наведешь?
Социальные закладки