[QUOTE=Каин;6538266]Замеченно, что как минимум каждая вторая подружка на первых порах знакомства обязательно будет заставлять ждать себя как минимум 20 минут каждый раз! Причем только идиот не поймет, что это делается специально!
а ви впевнені, що вам хочеться бути з тою дівчиною, якщо ви так агресивно реагуєте на те, що вона, щоб для вас гарніше виглядати. трошки затрималася.... Може. якщо вона вас вже відтепер так нервує, просто розбігтися і не мучити себе і її?.....
ну це моя така думка...
время моего ожидания-не более получаса. Моя будущая жена-опоздала на 40 минут,я её встретил когда уже уходил-на вопрос"как дела?" ответ-"розы в урне и билеты в кино там же".больше не опаздывала![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кто спокойно ждёт, а кто спокойно уходит по своим делам или тут же на месте с другой знакомится, чтобы время не терять![]()
Я давно уже нашел способ не нервничать.
Встречу назначаю в кафе и пока дама гуляет, ем и пью![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
есть огромненькая тема про женскую непунктуальность.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки