Да кто ж те сказал потом оттуда пить? Как малые дети, ейбо, все в рот тянут... СПЛЮНЬ!Сообщение от Mamon2006
|
Да кто ж те сказал потом оттуда пить? Как малые дети, ейбо, все в рот тянут... СПЛЮНЬ!Сообщение от Mamon2006
i do direct
Ну ну давай давай,парь ножки!Ты наверное уже себе Радугу купил,так уже губу и на цептер раскатал!!!??Сообщение от Тот еще Тип
Если ты в Цептере ноги думаешь парить,то что же ты в шланг от пылесоса будешь засовывать,страшно подумать
И темболее отсос там зверский говорят
А ты все погружником довольствуешься? Пора уже новые технологии осваивать, 21 век на двореСообщение от Mamon2006
i do direct
ну куда мне до тебя,ты у нас продвинутый!Я вот всё както по старинке женщинам всё ещё засовываю,а ты сразу в пылесос,а что же дальше то будетСообщение от Тот еще Тип
![]()
Надеюсь, ты и в самом деле так ржешь-не можешь, как на смайле? А то иначе твой искрометный юмор никого не веселит. Женщинам он засовывает, смотри-ка... а не врешь?Сообщение от Mamon2006
i do direct
А ты чего сразу такой серьёзный стал,что задел гдето?Сообщение от Тот еще Тип
а ты что уже за всех на форуме расписываешься,так ты ещё и манькой страдаешь,!Не тебе вредно пылесосы покупать,
Подумай, может, еще раз чего допишешьСообщение от Mamon2006
i do direct
да нет на такого продвинутого и этого хватитСообщение от Тот еще Тип
Вот и ладненько, мисс Конгениальность...Сообщение от Mamon2006
i do direct
у негров есть шанс стать белыми всего за 3кСообщение от wazlaw
а эти ночи в Крыму теперь кому...
И это всё???Я о вас мадам был блолее высокого мненияСообщение от Тот еще Тип
Такому отсталому - достаточноСообщение от Mamon2006
i do direct
Mamon2006
Тот еще Тип
будете продолжать в том-же духе - получите по письменному предупреждению, а не устному.
Я так и понял !Извините мы не такие умные как некоторые,умные фразки отдающие бредом вподписях не пишем,сиренькие мы!Ну ты блин тинейджер -переростокСообщение от Тот еще Тип
а зачем так сразу матом? вроде на форуме цензура.....Сообщение от frost
а пылесос не плохой наверное, если три кило тянет.
мне как-то проще по старинке, веничком с тряпочкой ))))
хрю
ггг...Сообщение от gella
к сожалению, даже этим МЕГАпилосмоктом отсосать их пигмент не представляется возможным
Мише Джексону не понадобились бы те МЕГАдорогостоящие операции - он просто купил бы етот МЕГАпилосмокт.
![]()
Дело в том, что негритянский пигмент не садится на них в виде пылиОн как-то другими причинами обусловлен... В противном случае - как раз наоборот, все мы стали бы шоколадками, причем бесплатно
![]()
господа.. на каждую вещь есть свой покупатель всегда!.. весь вопрос в том чтоб найти того покупателя.у меня знакомый в свое время тоже продал матричник за 300 баксов (OKI Microlayn)при красной цене на тот момент в 70 баксов и к томуже б.у. был
Блин уже год продаю Сименс С62 ,его даже за 50 грн брать не хотят,может он продастСообщение от Sblek
![]()
не совсем разделяю иронию многих авторов по нескольким причинам:
- знаю 2 обладателей девайса
- видел его в работе
- дома аналог Рейнбоу - Кёрхер.(тот же аква и Хепа фильтры.)
-Рейнбоу появился в 95 году на Украине, а тот же Кёрхер года 3 назад.
- Кёрхер ГОРАЗДО слабее по силе всасывания.
- в рейнбоу больше "фишек".(правда, парогенератора нет)
В чём согласен - 3000 он не стоит. В 98, когда благоверной почистили половину квартиры презентируя этот чудо-пылесосза него просилти 2300,и можно было поторговаться...
Успехов им в поисках покупателей! Уж лучше организовать дома встроенный пылесос. А за 400-600 у.е. можно выбрать одну их "топовых" моделей VAX, Томас или Кёрхер.
Социальные закладки