Тема: Адекватная (реальная) зарплата в Одессе

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    У меня последнее время по этому поводу дипрессия. Я работаю, муж работает а сейчас реально нам перестало хватать на самое необходимое. При том что на всяки дискотеки или бары мы не ходим т.е на развлечени деньги вобще не тратим. Зарплата у нас по 2800 грн. В прошлом году было более менее а в этом просто жесть, я в шоке иногда думаю а смысл работать денег все равно нет. Уже думаю уезжать в другую страну. Если б были безработные было б не так обидно а так целый день на работе а смысл?
    и невозможное возможно

2. Вверх #22
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ghbdtn
    Уже думаю уезжать в другую страну.
    А там вас кто то ждет? Армия своих безработных...

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Многие просто не хотят работать, им пособий хватает. Там работающий чуствуе за что работает, а не это бред....
    и невозможное возможно

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Особенно умиляет пересчет зарплаты из у.е. в гривну...
    Искала работу пару месяцев назад - организации себя как минимум уважающие ,пишут сразу в гривне.
    Шарашкины конторы - в так называемых у.е.
    При пересчете: "Ну , доллар у нас 7 грн".

П.С. на последнем месте работы доллар считался по 6.50 при реальном курсе около 8 гривен.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А там вас кто то ждет? Армия своих безработных...
    Да нет! Это здесь мы не кому не нужны! И проБовать свалить куда то надо. Я тоже рассматриваю этот вариант. И муж работает и зарплата вроде нормальная, а все равно позвонить лишнего не могу думаю надо это мне или я смогу обойтись?! Я пока в декрете скоро на работу-как представлю что работать буду от зари до заката еще и в выходные могут предложить поработать, а отказаться только попробуй! А с кем будет мой малыш? И зарплата тоже теперь совсем маленькая на хороший детсад не хватит! А хозяин и не думает зарплату поднимать ему деньги нужны на новый парк!

6. Вверх #26
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Особенно умиляет пересчет зарплаты из у.е. в гривну...
    Искала работу пару месяцев назад - организации себя как минимум уважающие ,пишут сразу в гривне.
    Шарашкины конторы - в так называемых у.е.
    При пересчете: "Ну , доллар у нас 7 грн".

П.С. на последнем месте работы доллар считался по 6.50 при реальном курсе около 8 гривен.
    Еще не известно что лучше: декларировать з/п в долл. и ставить курс "7", или же ставить в гривне, а понятие "курс" вообще не упоминать. В первом случае, есть шансы на некую индексацию.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У "несчастных" шахтеров зарплата - от 6000 грн./мес.

По сабжу - пока что, как и до кризиса, - 800 уе. Что дальше будет - посмотрим. Инженер, опыт работы - 8 лет. По своей специальности видел несколько объяв с зарплатой от 2500 до 30000 грн./мес.
    За 6000 они должны одевать робу только. Нормальная зарплата шахтера при нынешних условиях должна быть в пределах 20-25 тысяч, как у татупедов.

Посадить одного Ахметова и глядишь уже будет 12 тысяч у них. Там Коломойского, Пинчука и прочую шушеру и дойдем до 20 тысяч. А еще есть Павлик Лазаренко, Юля Григян-Телегина, Конфетороженко. Бабло лежит на поверхности, стоит только вернуть его в народ и заживем красиво и счастливо.
    Последний раз редактировалось Партия Сталина; 17.08.2009 в 16:12.

8. Вверх #28
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Партия Сталина Посмотреть сообщение
    За 6000 они должны одевать робу только. Нормлальная зарплата шахтера при нынешних условиях должна быть в пределах 20-25 тысяч, как у татупедов.
    Шахты - убыточное и никому не нужное архаичное производство. Их держат только потому, чтобы не было социального взрыва (безработицы целых регионов).

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Да нет! Это здесь мы не кому не нужны! И проБовать свалить куда то надо. Я тоже рассматриваю этот вариант.
    Хорошо там, где нас нет. Кто нас ждет за бугром? А пособия там сейчас урезали. Многие теперь думают , а не вернуться ли обратно. Хоть без денег ,но все свое родное...

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Шахты - убыточное и никому не нужное архаичное производство. Их держат только потому, чтобы не было социального взрыва (безработицы целых регионов).
    Металлургические предприятия тоже закрыть? Поля с хлебом сжечь?

Убожество спекулянтской мыслишки не выкладывайте, тошно читать ваш бред.

Нам в хозяйстве все пригодится. Век спекулянтских рыл скоро пройдет. Еще не время покаиться

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 17.08.2009 в 16:22.

11. Вверх #31
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Кто найдет 10 отличий от этой темы...
    ...тому ничего не будет
    Господа, хочется порадоваться горю соседа - пжалста, но в виде адекватного опросника. Мои ЛС - всегда открыты для страждущих.
    А вот такие вот темы с элементами легкого троллинга будут почти автоматически закрываться.
    Всем спасибо

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права