Тема: Три котенка-отказника. Нужна помощь - форумчане, спасем котят вместе?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Инна-не нужно реагировать на слова того,кто ни в одной , ни в другой теме ничем не помог,а действительно только писал коменты!!! Вы и так внесли большую сумму и бывали там чуть ли не каждый день! Не нужно считать себя виноватой в том,что ваш номер телефона оказался у бессовестного человека в руках.Когда случались такие истории раньше, никого не винили и не подводили под кураторство.
    Вы оплатили стоимость 2 операций,но никто не посоветовался с вами где их делать - а можно было сделать это намного дешевле,во многих клиниках эту операцию делают за 150 гр. ,тем более отказникам нужно подешевле.Пусть вы не взяли на себя кураторство,но вы учавствовали ,а мнение ваше оказалось не нужным.
    Не расстраивайтесь,остыньте немного -обида не всегда хороший советчик. Не торопитесь принимать решение. Еще раз -не обращайте внимание на слова,это только слова-а важна в жизни поддержка и помощь.Она есть и будет для вас,вы же знаете- не все пишут,иногда просто делают.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 22.12.2013 в 10:08.

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от innar Посмотреть сообщение
    Спасибо Консерве за яд!!! Сама такая! В молодости, когда родила дочь с родовой травмой, яду было больше, потратила на других, но он есть! Вот как-то так!!!
    Даа...не каждая мысль достойна слова!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для norika
    Заходила в Эксвет, занесла 100 грн на котят. Хотела их сфотографировать, но мне не разрешили. Сказали, что сегодня девушка Наталья уже сделала свежие фотографии

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для innar
    Спасибо Вам большое!

5. Вверх #25
    Скорая помощь форума
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Объяснения будут?

Где яд? Или крайний нужен?
    Обвиняющих меня я требую объяснить и свои слова подкрепить
    Иначе эти вбросы .... Мешаю вам? Ваши истории - мне угрожающие смс?

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Начинается..... неужели нельзя выяснять отношения в ЛС?
    Девушки, вы все делаете одно великое дело. Будьте добрее и терпимее друг к другу!
    Всех с наступающими новогодними праздниками!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

8. Вверх #28
    Посетитель
    Написала пост о котятках в группе Джусика! Надеюсь, на то, что нам помогут!

9. Вверх #29
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P231213_1150.jpg
Просмотров: 7
Размер:	55.5 Кб
ID:	7438058Нажмите на изображение для увеличения
Название: P231213_1206[02].jpg
Просмотров: 8
Размер:	60.6 Кб
ID:	7438059Нажмите на изображение для увеличения
Название: P231213_1206.jpg
Просмотров: 13
Размер:	50.7 Кб
ID:	7438060Нажмите на изображение для увеличения
Название: P231213_1204[02].jpg
Размер:	48.1 Кб
ID:	7438061Нажмите на изображение для увеличения
Название: P231213_1204.jpg
Размер:	71.2 Кб
ID:	7438062
    Я оплатила!
    Изображения

10. Вверх #30
    Извините!!! Я Вам не пишу, телефона вашего не знаю и не угрожаю!!! А на форуме... это, скажем, была минутная СЛАБОСТЬ!!! Простите нервы! Страх что не справлюсь! Тема закрыта! Спасибо за помощь! Котята в контакте!!! http://vk.com/topic-62632473_29435478 Оле, огромное спасибо позвонила и помогла!!!Иногда слово нет, ранит и отталкивает. И можно не переживать, ВЫ мой долг не погашали!!! Людям надо доверять!!! Куратор не куратор, какая разница!!!! Многие помогают не называя себя этим словом! Тему открою! Но чуть позже!
    Последний раз редактировалось innar; 06.01.2014 в 00:52.

11. Вверх #31
    И еще, один котенок, спасибо Оксане, пристоен! Спасибо Всем кто меня поддерживает!

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Ирина Павловна
    Всем доброго дня.
    Напишите плиз в каком состоянии сейчас котята, сколько их сейчас осталось. Мы хотим забрать, вот только не знаем как со слепыми котятами себя вести, пока не сталкивались. У нас живет кошечка, ее тоже выбросили еще совсем маленьким котенком. Подскажите, у кого кошки с проблемами, нужен ли им спец. уход. Ну и любую информацию. Будем искать дом этим бедосям.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Сегодня в 11:32 с терминала на М.Арнаутской закинула 50грн. на малявок на карту Майстреноко(Голуб) Реквизиты нашла ВКонтакте, надеюсь, ничего не напутала.
    Инна, спасибо Вам, что не опустили руки, хотя у Вас сейчас такой тяжёлый подопечный как Джусик. А люди обязательно откликнуться и помогут! Всё будет хорошо!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Павловна Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Напишите плиз в каком состоянии сейчас котята, сколько их сейчас осталось. Мы хотим забрать, вот только не знаем как со слепыми котятами себя вести, пока не сталкивались. У нас живет кошечка, ее тоже выбросили еще совсем маленьким котенком. Подскажите, у кого кошки с проблемами, нужен ли им спец. уход. Ну и любую информацию. Будем искать дом этим бедосям.

вот тема об особенных хвостах https://forumodua.com/showthread.php?t=1427565

15. Вверх #35
    Скорая помощь форума
    Слепым кошкам спец уход не требуется. Просто первое время им нужно помочь соориентироваться в доме и окружающем пространстве. Когда у меня жила слепая котеночка Шуба, мы вначале выпускали ее в ограниченном пространстве кухни - чтобы она привыкла к чужим запахам и звукам. Постепенно водили по всей квартире. Она очень быстро поняла и запомнила - где лоток, где мисочки, где диван И со временем уже невозможно было догадаться, что это - слепая кошечка. Кошки очень быстро переключаются на ориентирование в пространстве через другие органы чувств - обоняние и осязание. Поэтому слепая кошка - это не приговор и не инвалидность! просто на улице такая киса обречена, а вот в доме, где ее любят, может счастливо прожить всю свою жизнь
    Спасибо Вам!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 11:32 с терминала на М.Арнаутской закинула 50грн. на малявок на карту Майстреноко(Голуб) Реквизиты нашла ВКонтакте, надеюсь, ничего не напутала.
    Инна, спасибо Вам, что не опустили руки, хотя у Вас сейчас такой тяжёлый подопечный как Джусик. А люди обязательно откликнуться и помогут! Всё будет хорошо!
    Аленочка, спасибо Вам большое! Все правильно, это моя карта. Мы решили разделить средства, поступающие из контакта и с форума, просто для более удобного ведения отчета! Поэтому вконтакте используется моя карта!

17. Вверх #37
    Посетитель
    Всем доброго дня.
    Такие животные они особенные, не в плане, что требуют особого ухода, а в том плане, что они более чуткие, более преданные, более благодарные! А на счет поведения со слепым котиком Юля Вам ответила, из своего личного опыта! и таких историй на форуме немало! Только два дня назад уехала в свой новый дом одна из слепых кошечек, хозяева ей очень довольны! Так что не сомневайтесь! Спасибо Вам за Вашу доброту!

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Всем доброго дня.

Я вам когда этих котят предложидла и ссылку на них дала, не сообразила предложить сразу просмотреть вот и эту темку https://forumodua.com/showthread.php?
    t=1427565&page=28

Думала,вы не решитесь.Перезвоню вам -спасибо за ваше желание "усыновить " такого ребенка!

19. Вверх #39
    Посетитель
    Еще 50, 100 и 25 грн переводы вконтакте для малышей. Подробный финансовый отчет с именами есть вконтакте в группе Джусика http://vk.com/topic-62632473_29368359. Просто не все хотят, чтобы их имена писали на форуме. Спасибо всем большое!
    За каждый перевод здесь отписываться не буду, чтобы не загромождать тему. А буду отчитываться раз в неделю! Про эти переводы написала, чтобы как-то немножко оптимизма добавить, что нам помогают неравнодушные люди и сказать, что все будет хорошо!
    Последний раз редактировалось LollyL; 24.12.2013 в 17:52.

20. Вверх #40

По умолчанию КОТЯТА-ОТКАЗНИКИ - СЛЕПЫШ И ОДНОГЛАЗИК!!! СПАСАЕМ ВСЕМ МИРОМ!!!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ!!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось innar; 06.01.2014 в 01:05.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права