Тема: Погиб ребенок в пожаре на Болгарской

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/podrobnosti-tragicheskoy-smerti-rebenka-v-odesse--484322.html
    Одни говорят, что мать была дома, другие, что ее не было и за детьми смотрел взрослый брат, который девочку не нашел и сам еле успел вылезти через окно, а мама успела прибежать домой и спасти младшего. Еще и бабушка где-то там была. Семья признана благополучной.
    Кроме того, сразу после начал следователь ходить по квартирам и выспрашивать, мол семья, наверное, неблагополучная, сами спровоцировали. Совести нет ни грамма.
    Он выполнял свою работу.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 21.12.2013 в 20:36.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    В комментах сказали, что мать с мальчиком вылезла через окно, а с девочкой оставалась бабушка, которая выбежала и звала на помощь. И в репортаже соседка говорила, что бабушка бегала и кричала. Если честно, я мало что понимаю, в панике мы все ведем себя неадекватно. Сейчас мама с мальчиком в больнице, многодетный (!!!) отец семейства просит о помощи, так как всё имущество сгорело.
    Отец семейства - отец последнего ребёнка, которого спасли (хоть кого-то спасли и то хорошо), а погибший ребёнок от предыдущего сожителя (или мужа, сейчас устанавливают), там ещё и другие дети от других отцов жили - всего человек восемь. Мать очень переживала в день трагедии (!!!) дадут ли ей новое жильё, работает вроде в ЖКСе.

Он выполнял свою работу.
    Смутно понимаю, но прокуратура ведёт к тому, что мать чуть ли не специально ребёнка в пожаре "забыла".
    Ни чему не удивлюсь в наше время.
    Последний раз редактировалось OPENair; 21.12.2013 в 22:42.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Смутно понимаю, но прокуратура ведёт к тому, что мать чуть ли не специально ребёнка в пожаре "забыла".
    Ни чему не удивлюсь в наше время.
    Ребенка жалко, у людей горе, но это не означает, что не нужно проводить расследование. Задача следователя - выяснить причину возгорания и причастность кого-либо к этому. Другой вопрос что в подобных случаях, действительно, бывает что пытаются сделать виновными родителей, чтобы бабла с них срубить. Но и родители разные бывают, бывает, что в лесу, в парке любимое чадо "забывают" или новорожденного неделями "забывают" кормить, в прокуратуре о таких случаях знают, потому у них "совести нет", они обязаны расследовать и всегда предполагают либо причастность близких к трагедии, либо халатность.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Насколько я понимаю информацию о благополучии семьи может дать участковый, но не соседи. А прокуратура (если она за справедливость) должна собирать объективную информацию, а не сплетни.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю информацию о благополучии семьи может дать участковый, но не соседи. А прокуратура (если она за справедливость) должна собирать объективную информацию, а не сплетни.
    ошибаетесь - информация собирается из разных источников- сейчас делать выводы рано.....но на мой взгляд мутных моментов там не мало к сожалению....посмотрим , что будет в заключении

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А откуда участковый знает? У нас участковый- я его в глаза не видела, он нас тоже. Если где-то что-то случится, инфо так же будут по соседям собирать.

7. Вверх #27
    А зачем вам его знать? Главное чтобы он вас знал и знал всё о вас.
    Когда у меня возникла проблема, я нашла участкового и выяснилось, что он все, что нужно знает. В конце концов это его обязанность.

А собирать сплетни... Мало ли сколько "доброжелателей", которые претендовали на мужа, квартиру, просто обижены и с удовольствием наговорят следователю. А неблагополучными родителями, как минимум с финансовой точки зрения, сегодня можно смело назвать 95% всех родителей. Да и в пьянстве не получится обвинить только абсолютных трезвенников...

В любом случае малышку очень жаль, ей бы жить да жить, родителей жаль, остаться накануне зимы без жилья и вещей с малышом на руках, да и младший пережил трагедию, тоже не просто... Беда...

8. Вверх #28
    User banned
    то , что вы называете сбором сплетен и есть работа по установлению истины......причем тут мало ли кто , что наговорит и по какой причине....опираться все равно будут на то, что в сумме получится , а не только на негатив, не могут же о нормальной семье все прям тока гадости говорить.....поэтому , когда всех опросят и будет более менее понятно

9. Вверх #29
    Ну тогда зачем участковые вообще, если их работу прекрасно выполняют ОБС?

10. Вверх #30
    User banned
    мне просто интересно - как вы думаете откуда участковый берет инфу о жителях района?

11. Вверх #31
    А если источник все равно один, то зачем тратить время и обходить соседей, если все можно узнать у того же участкового...
    Но разговор отдалился от темы...

12. Вверх #32
    Участковый может сказать что семья неблагополучная, если к нему на эту семью поступали жалобы (от тех же соседей), и если семья была замечена в дебошах, пьянстве, драках и т.д. У участкового нет сведений о всех жителях его участка. Скажем так, меня участковый ни разу не видел, он обо мне и не знает, так как зарегистрированы в квартире, в которой я проживаю, другие люди, и если кто и приходит по своему участку (работники ЖЭКа, например), то всегда называют фамилию владельца квартиры и ведут со мной разговор, никто даже не знает как меня зовут, не говоря уже о том, насколько благополучная у меня семья. Ну и если я буду попивать через день, но не буду сильно шуметь, то участковый и не узнает, никто меня на учет не поставит, только соседи и смогут сказать об этом.
    В конце концов соседи в этом случае еще и свидетели, в отличии от участкового.

13. Вверх #33
    А зачем вам его знать? Главное чтобы он вас знал и знал всё о вас.
    Когда у меня возникла проблема, я нашла участкового и выяснилось, что он все, что нужно знает. В конце концов это его обязанность.

А собирать сплетни... Мало ли сколько "доброжелателей", которые претендовали на мужа, квартиру, просто обижены и с удовольствием наговорят следователю. А неблагополучными родителями, как минимум с финансовой точки зрения, сегодня можно смело назвать 95% всех родителей. Да и в пьянстве не получится обвинить только абсолютных трезвенников...

В любом случае малышку очень жаль, ей бы жить да жить, родителей жаль, остаться накануне зимы без жилья и вещей с малышом на руках, да и младший пережил трагедию, тоже не просто... Беда...
    Они уже просят о помощи, у нас сердобольных много, будут у них вещи, и насчёт нового жилья мама переживает больше, чем о дочке, она знает куда обращаться, но не факт что получит.

14. Вверх #34
    Я не знаю эту семью, но не дай Бог узнать такое горе любой маме. Даже не знаю, что меня бы заботило бы больше: скорбь по погибшему ребенку или забота об оставшемся в живых, но голодном, холодном и бездомном малыше.
    В любом случае - не судите, да не судимы будете...

15. Вверх #35
    Никто не судит. У всех один вопрос: как трое взрослых "забыли" ребенка?

16. Вверх #36
    Никто не судит. У всех один вопрос: как трое взрослых "забыли" ребенка?
    А это что????
    Вы точно знаете, как бы Вы поступили в такой ситуации????

"Забыли"... там еще двадцать соседей стояли и ждали помощи спасателей... а теперь поделятся со следователей своими соображениями о моральном статусе пострадавших...

Пустой разговор(((
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 22.12.2013 в 11:34.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    А это что????

"Забыли"... там еще двадцать соседей стояли и ждали помощи спасателей... а теперь поделятся со следователей своими соображениями о моральном статусе пострадавших...

Пустой разговор(((
    эти соседи газовый баллон вытащили из квартиры.если бы они знали,что атм спит девочка-наверное,ее бы вытянули в первую очередь.а вот братик 21-летний этого почему не сделал-непонятно..

18. Вверх #38
    А это что????

Пустой разговор(((
    Не знаю. Но соседи балон из горящей квартиры, как писала MAMASTASA, вынесли. И если родной брат, находясь в одной квартире с девочкой на момент возникновения пожара, сам спасся, а девочку не вынес, то что Вы хотите от соседей, которые, возможно, и не знали о нахождении ребенка в помещении.
    Так спасают своих детей http://novostiua.net/proisshestviya/3594-mat-geroinya-ne-otdala-svoih-detey-ognyu.html
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 22.12.2013 в 13:50.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    эти соседи газовый баллон вытащили из квартиры.если бы они знали,что атм спит девочка-наверное,ее бы вытянули в первую очередь.а вот братик 21-летний этого почему не сделал-непонятно..
    Баллон угрожал их личной шкуре и собственности, вот единственное, что их и побудило вынести его.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Баллон угрожал их личной шкуре и собственности, вот единственное, что их и побудило вынести его.
    Это да. Но если родного брата ничего не побудило вынести сестру, то чего же можно хотеть от соседей. Каждый в этой ситуации заботился о своей шкуре, и родные не исключение, рисковали только спасатели, несмотря на то что это их работа, им хочется сказать спасибо, сработали оперативно, сделали все возможное.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 22.12.2013 в 17:00.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права