|
Добре, я буду на Сахарова десь о 16 годині (думаю, ще раніше). Зайду і запитаю. У мене немає фотоапарата з собою, але вік і стать дізнаюсь. Фото зможу зробити пізніше, ввечорі, бо фотоапарат вдома. Так підійде?
І дайте мені контактний номер кому зателефонувати і повідомити данні про собаку,щоб відписалися на форумі, бо поки я зайду в інет пройде час. Так буде швидше.
Девочки ,может кто откликнется финансово -будем признательны.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Какая сумма нужна в клинике?
Еще не знаем -но передержка и корм и что-то из сегодн космет процедур ....сумму ближе к вечеру примерно будем знать =а точную утром.
Пока ничего не известно,вечером доктор озвучит.
Собака оставлена на передержку,на сутки+купание и вычёсывание.Еду мы купили.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, Спасибо Вам !! Молодцы !! Вы нас опередили на пол часа !! Только недавно с Мариной вернулись от туда, облазили все дворы, три часа убили, хотели позже опять ехать . Очень приятно осознавать, что много людей откликнулось !!!
Я заметила, что в этом районе бездомышей собак, почти нет, много котов , они такие все красивые, толстые !! И даже же если бы собака была беспородная, мы бы ее забрали, нам все равно, породная ,беспородная, для нас это не имеет никакого значения, главное спасти !!
Что с собакой?
Можно сюда фото?
Не принимаю на свой счёт ничего, кроме денежных переводов.
Я общаюсь с одними людьми по поводу собі -а другой человек пишет -развод - єто не с сайта ДХ. и вообще Одесские волонтері не в курсе .такой собаки нет - что происходит?
Социальные закладки