Тема: гайморит

Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 508
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Richard
    Почему пугай? Эта игла помогла мне выявить ранее незамеченные экстрасенсорные особенности моего организма. Теперь я предсказываю будущее на 5 дней вперед, снимаю порчу и понимаю по собачьи
    Значит мозг все-таки задели ...
    А собаки понимают Вас?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Вопрос провокационный. К сожалению еще не все собаки достигли уровня моего развития

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Просто не у всех собак был гайморит

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для GEBO
    Надо было следить за самим процессом Обычно если мозги вымываются физ. раствором, то врач их пинцетом водоряет на место. Но бывает так, что возиться они не хотят (попробуй засунь мозг в голову через ноздрю!) и попросту потихоньку их выкидывают Так что дело это непростое!

Да, страшные тайны медицины можно узнать на таком безобидном топике про гайморит....Страшно подумать, если бы повели разговор о лечении геморроя....

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от serg
    Вот Вам телефоны: тел. 777-41-12 или 728-27-35
    зовут Николай Афанасьевич Поляков, понед., среда, пятница с 10 до 16-сами позвоните и спросите.

да не могу я , в другом месте нахожусь, такая вот оказия

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от oos
    Слишком долго думаете, я думала ужо вылечили))).
    Неет, я все боялась и взвешивала ))

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от oos
    не пугай , а то вообще к врачу не пойдет
    поздно, поскольку я уже к нему ходила )

8. Вверх #28
    Надо было следить за самим процессом Обычно если мозги вымываются физ. раствором, то врач их пинцетом водоряет на место. Но бывает так, что возиться они не хотят (попробуй засунь мозг в голову через ноздрю!) и попросту потихоньку их выкидывают Так что дело это непростое!

Ой, какое счастье что я все таки решила не прокалывать и не промывать ))

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от GEBO
    Я отделалась многочисленными промываниями....Удовольствие ещё то
    Промылись ли мозги при этом процессе, утверждать не могу
    У меня мозги с вашей общей помощью не только промылись но и хорошенько отжались ) А настроение однако совершенно пришло в норму. Я все таки приобрела себе это лекарство с цикламеном, совершила первый впрыск сегодня. Ох и бяка в носу оказывается засела …. И мне кажется в процессе чихания я начала понимать о чем сплетничают мои скалярии …

10. Вверх #30
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от лямурркина
    А почему 4 раза кололи? Так всегда колят или не вынимался гной?
    Фу вынимался
    4 потому что мы его запустили. Первый раз вышло много, сразу стало легче. было неприятно , от давления шприца даже голова разболелась. 2й раз тоже выходило, уже меньше. 31 капельку. и 4й контролька

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для oos
    У меня мозги с вашей общей помощью не только промылись но и хорошенько отжались ) А настроение однако совершенно пришло в норму. Я все таки приобрела себе это лекарство с цикламеном, совершила первый впрыск сегодня. Ох и бяка в носу оказывается засела …. И мне кажется в процессе чихания я начала понимать о чем сплетничают мои скалярии …
    Попробуй, скажешь каков эффект. НЕ знаю, не очень то я гузинским мпр-лям доверяю, помнится они как-то и от СПИДА лекарство изобретали....
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #32
    Ягода Маринка

Ничего не поняла....
    Так чем ты всё таки капала...
    Обьясни ,пожалуйста ещё разок-Я тоже так хочу.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Врач: Косинская - прекрасный врач и чудесная женщина. Хотите себя почувствовать солнышком и зайчиком? Добро пожаловать в Поликлинику №12 на Пастера (напротив Холодильника). Её расписание можно узнать через регистратуру (регестратуру через 09 ). Принять может кого угодно от куда угодно.

Процедуры: Делает "кукушку" очень аккуратно и подчистую . Если что, даёт отдышаться, всё время приговаривает ласково, вконце даёт салфеточку бережно. За процедуру я давала денюжку сама, она ничего не называла.

Препараты: Вообще после кукушки направляет в Аптеку Гаевского (рядом с поликлиникой Преображенская угол Садовой вроде), там, в зависимости от ситуации, покупаете готовящиеся капли (сложные или есть ещё тёмные такие), стоят не дорого, состав хороший, готовят во всём городе только там.

Выздоровление: Одини визит к ней, неделюку покапать и всё. Но главное, меня поймут гаймаритики, волшебный сон с чистым носом и головой.

Для беременных: Если насморк запустили (а беременным это бывает свойственно). милости просим к ней. Сразу предупредите, она сделает "кукушку" без антибиотиков и пропишет капли (название не скажу), разрешённые для беременных (не пиносол, который советуют в аптеках!).

Пожелание: Будьте здоровы!

14. Вверх #34
    Капли в нос, согласна лучше покупать внутриаптечного изготовления, т.к там такие составы калапуцают, что в заводских условиях сделать просто невозможно. Т.с относится и к глазным каплям, да и помимо этого, куча всего остального, просто если доктор грамотный и не ленивый, всегда может выписать сложный рецепт,и а в Гаевского его приготовят)))

15. Вверх #35
    Ч.с очень похоже на легкую и ненавязчивую рекламу Синуфорте ))))

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Фу вынимался
    4 потому что мы его запустили. Первый раз вышло много, сразу стало легче. было неприятно , от давления шприца даже голова разболелась. 2й раз тоже выходило, уже меньше. 31 капельку. и 4й контролька
    Как это от давления шприца??? Я думала протыкают и наоборот вытягивают

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от oos
    Попробуй, скажешь каков эффект. НЕ знаю, не очень то я гузинским мпр-лям доверяю, помнится они как-то и от СПИДА лекарство изобретали....

ой, а что такое "гузинским мпр-лям"? загадочные изобретатели лекарства от СПИДА
    эффект могу сказать какой - начинает в носу жечь, зудеть чесаться, ну похоже как когда лука нанюхаешься. и сидишь сморкаешься. Ругаешься и сморкаешься. зато потом ощущния такие как после бани пропотевши

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от pupca
    Ничего не поняла....
    Так чем ты всё таки капала...
    Обьясни ,пожалуйста ещё разок-Я тоже так хочу.
    А у тебя тоже гайморит? Потому что если от обычного насморка, то этим нельзя.
    И не капала – брызгала синуфорте. только не вздумай им просто так пользоваться, я тебе искренне советую!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от ALCHI
    Врач: Косинская - прекрасный врач и чудесная женщина. Хотите себя почувствовать солнышком и зайчиком? Добро пожаловать в Поликлинику №12 на Пастера (напротив Холодильника). Её расписание можно узнать через регистратуру (регестратуру через 09 ). Принять может кого угодно от куда угодно.

Процедуры: Делает "кукушку" очень аккуратно и подчистую . Если что, даёт отдышаться, всё время приговаривает ласково, вконце даёт салфеточку бережно. За процедуру я давала денюжку сама, она ничего не называла.

Препараты: Вообще после кукушки направляет в Аптеку Гаевского (рядом с поликлиникой Преображенская угол Садовой вроде), там, в зависимости от ситуации, покупаете готовящиеся капли (сложные или есть ещё тёмные такие), стоят не дорого, состав хороший, готовят во всём городе только там.

Выздоровление: Одини визит к ней, неделюку покапать и всё. Но главное, меня поймут гаймаритики, волшебный сон с чистым носом и головой.

Для беременных: Если насморк запустили (а беременным это бывает свойственно). милости просим к ней. Сразу предупредите, она сделает "кукушку" без антибиотиков и пропишет капли (название не скажу), разрешённые для беременных (не пиносол, который советуют в аптеках!).

Пожелание: Будьте здоровы!
    А можно я это запишу в мою записную книжечку?
    у меня уже есть небольшой полезный списочек благодаря этому посту
    спасибо!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от oos
    Капли в нос, согласна лучше покупать внутриаптечного изготовления, т.к там такие составы калапуцают, что в заводских условиях сделать просто невозможно. Т.с относится и к глазным каплям, да и помимо этого, куча всего остального, просто если доктор грамотный и не ленивый, всегда может выписать сложный рецепт,и а в Гаевского его приготовят)))

ну это да, когда касается индивидуальных рецептов, то естественно! А вот про доктора хорошего – это же трагедия! Мне как то выписывала кожник мазь от дерматита, к слову сказать ничего заразного у меня не было, это вообще оказалось последствием приема антибиотиков – так вот, у меня после этой мази кожа с рук облезала клочьями

Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права