Значит мозг все-таки задели ...Сообщение от Richard
А собаки понимают Вас?
|
Значит мозг все-таки задели ...Сообщение от Richard
А собаки понимают Вас?
Вопрос провокационный. К сожалению еще не все собаки достигли уровня моего развития![]()
Просто не у всех собак был гайморит![]()
Сообщение от Richard
![]()
Да, страшные тайны медицины можно узнать на таком безобидном топике про гайморит....Страшно подумать, если бы повели разговор о лечении геморроя....![]()
Сообщение от serg
да не могу я, в другом месте нахожусь, такая вот оказия
поздно, поскольку я уже к нему ходилаСообщение от oos
)
Сообщение от Richard
Ой, какое счастье что я все таки решила не прокалывать и не промывать))
У меня мозги с вашей общей помощью не только промылись но и хорошенько отжалисьСообщение от GEBO
) А настроение однако совершенно пришло в норму. Я все таки приобрела себе это лекарство с цикламеном, совершила первый впрыск сегодня. Ох и бяка в носу оказывается засела …. И мне кажется в процессе чихания я начала понимать о чем сплетничают мои скалярии …
Фу вынималсяСообщение от лямурркина
4 потому что мы его запустили. Первый раз вышло много, сразу стало легче. было неприятно , от давления шприца даже голова разболелась. 2й раз тоже выходило, уже меньше. 31 капельку. и 4й контролька
Попробуй, скажешь каков эффект. НЕ знаю, не очень то я гузинским мпр-лям доверяю, помнится они как-то и от СПИДА лекарство изобретали....Сообщение от лямурркина
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ничего не поняла....Сообщение от лямурркина
Так чем ты всё таки капала...
Обьясни ,пожалуйста ещё разок-Я тоже так хочу.
Врач: Косинская - прекрасный врач и чудесная женщина. Хотите себя почувствовать солнышком и зайчиком? Добро пожаловать в Поликлинику №12 на Пастера (напротив Холодильника). Её расписание можно узнать через регистратуру (регестратуру через 09). Принять может кого угодно от куда угодно.
Процедуры: Делает "кукушку" очень аккуратно и подчистую. Если что, даёт отдышаться, всё время приговаривает ласково, вконце даёт салфеточку бережно. За процедуру я давала денюжку сама, она ничего не называла.
Препараты: Вообще после кукушки направляет в Аптеку Гаевского (рядом с поликлиникой Преображенская угол Садовой вроде), там, в зависимости от ситуации, покупаете готовящиеся капли (сложные или есть ещё тёмные такие), стоят не дорого, состав хороший, готовят во всём городе только там.
Выздоровление: Одини визит к ней, неделюку покапать и всё. Но главное, меня поймут гаймаритики, волшебный сон с чистым носом и головой.
Для беременных: Если насморк запустили (а беременным это бывает свойственно). милости просим к ней. Сразу предупредите, она сделает "кукушку" без антибиотиков и пропишет капли (название не скажу), разрешённые для беременных (не пиносол, который советуют в аптеках!).
Пожелание: Будьте здоровы!
Капли в нос, согласна лучше покупать внутриаптечного изготовления, т.к там такие составы калапуцают, что в заводских условиях сделать просто невозможно. Т.с относится и к глазным каплям, да и помимо этого, куча всего остального, просто если доктор грамотный и не ленивый, всегда может выписать сложный рецепт,и а в Гаевского его приготовят)))
Ч.с очень похоже на легкую и ненавязчивую рекламу Синуфорте ))))
Как это от давления шприца??? Я думала протыкают и наоборот вытягиваютСообщение от Паноптикум
![]()
Сообщение от oos
ой, а что такое "гузинским мпр-лям"? загадочные изобретатели лекарства от СПИДА
эффект могу сказать какой - начинает в носу жечь, зудеть чесаться, ну похоже как когда лука нанюхаешься. и сидишь сморкаешься. Ругаешься и сморкаешься. зато потом ощущния такие как после бани пропотевши![]()
А у тебя тоже гайморит? Потому что если от обычного насморка, то этим нельзя.Сообщение от pupca
И не капала – брызгала синуфорте. только не вздумай им просто так пользоваться, я тебе искренне советую!![]()
А можно я это запишу в мою записную книжечку?Сообщение от ALCHI
у меня уже есть небольшой полезный списочек благодаря этому посту![]()
спасибо!
Сообщение от oos
ну это да, когда касается индивидуальных рецептов, то естественно! А вот про доктора хорошего – это же трагедия! Мне как то выписывала кожник мазь от дерматита, к слову сказать ничего заразного у меня не было, это вообще оказалось последствием приема антибиотиков – так вот, у меня после этой мази кожа с рук облезала клочьями![]()
Социальные закладки